Пти4атка Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться #46 Опубликовано 11 марта, 2006 guskin, Нет мне интересно ваше мнение по поводу попугая.Да вы наверно правы,надо присматриваться к попугаям пока не увидиш токо самого,который подойдет к тебе поближе и ты не поймеш,что ето твой попугай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 11 марта, 2006 Пти4атка, Мой совет - ожереловый, кореллка, розелка Знаешь, сколько от жако дома пыли? Комната, где обитает жако покрывается месячным слоем пыли за 2 дня - это у них тальк для перьев выделяется такой. У меня пыль даже на вешалках в плятяном шкафу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 11 марта, 2006 Ожереловый кричит громко. Розеллу можно, они красивые и психологически устойчивые.Но ИМХО, лучше пока вообще никого не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пти4атка Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться #49 Опубликовано 11 марта, 2006 Milada, Спосибо,за предупреждения я новерно не буду заводить жако!guskin, Почему не заводить?Добавлено Milada, Я наверно куплю Кореллку (но конечно надо еще подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 11 марта, 2006 Кореллы замечательные птички, красивые и ласковейшие из попугаев! Не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пти4атка Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться #51 Опубликовано 11 марта, 2006 Milada, Да спосибо,вам большое!Я завтра иду в зоомагозин проконсультируюсь за кореллок и даже может заведу парочку(но их надо будет закозать корелл и клетку)и более подробно о них розузнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти