Перейти к содержанию

Жакуня

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=GMIPifndM5Y...eature=youtu.be
так малая говорит-часть.
http://www.youtube.com/watch?v=nh_ZY8LjH-o...eature=youtu.be
вот так играет-тоже часть.видео много-как нить соберусь вырежу-сконвертирую-да склею,типа фильма про нее сделать хоцца.

Изменено пользователем MorozKo59

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MorozKo59

42

• Некта

11

• Стерлиция

11

• Лилит

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

MorozKo59, это Ваша девочка-выкормыш? Расскажите хоть немного о ней: как появилась, как подружились. :)

MorozKo59, это Ваша девочка-выкормыш? Расскажите хоть немного о ней: как появилась, как подружились. :)

Да она-бывшая птица Vita86,ездил за ней в столицу-забирал.
Когда забирал говорила-птичка четко,свое имя Жакуня плоховато,сейчас говорит много,многое моим голосом-грубым,надо прислушиваться,сама она родом из Сада,№52,родилась 16 дек 2011 г,имеется много видео с ней и разговоры и игры-но сами знаете как они лбят сниматься на камеру-приходится вылавливать моменты-хотя привыкает потиху к камере,они или лучи видят или как не знаю,но вкл только камеру-уже не тот разговор и игры,бывает летит на камеру,садится и начинает над ней издеваться :) Сейчас ухожу из дома-попозже опишу еще.С самого начала. :)

Вопрос.Что то моя птиц как то мало весит-414 грамм всего на данный момент,вроде и ест потиху все,но все же,Приходит в гости дочь-говорит подросла,а по моему такая же как и была,сейчас сидит на стойке на лоджии-гранулы грызет,а вес прибавился ну грамм 10 всего-это за полтора то месяца-и все то.Ей 16 будет полгода.Подскажите-в чем может быть дело.И каша и зерносмесь и гранулы у нее есть-и на ночь еще детской кашей подкармливаю-которая для птенцов.

MorozKo59, Если птица ест гранулы детской кашей кормить нельзя, а в возрасте Вашей птицы она ей и не нужна. Вес нормальный.

MorozKo59, Если птица ест гранулы детской кашей кормить нельзя, а в возрасте Вашей птицы она ей и не нужна. Вес нормальный.

Спс за ответ.Но она не то что ест гранулы-больше их подъедает,вот с утра-сложную поела,зерносмесь поклювала,а гранулы не тронула,выпустил гулять,поиграла-полезла гранулы грызть-как игра у нее,а да деткашу только на ночь-мл 15,побаиваюсь что голодная останется.Вот думаю убрать все -оставить смеси немного и гранулы.Она крупные как то не очень ест,жду посылку для средних заказал,хотя вчера сидел ломал гранулы-глянул,так и лежат.Придут гранулы-добавл немного зерносмеси-посмотрим как оно будет.Все таки жалко птиц. :) Так вроде и гуляет и балуется,говорит.Все как обычно.Кашу можно наверно заменить кашей из гранул?2 дня кормил так на ночь-вроде нормально ела,правда косилась,типа что то не то ей дал,да потом жена говорит -да подкорми ты ее кашей,все равно пропадет то,а я у Троицкой (когда забирал Жакуню) много взял-переборщил,куда теперь ее девать?Выбросить -жалко.Да и ест ее со шприца еще с удовольствием.В 21 она уже на клетке и свирищит-типа дай кашу. Изменено пользователем MorozKo59

MorozKo59, Или каша или гранулы, не важно в каком количестве,определитесь что Вам дороже - тцать сотен рублей отданных за кашу или здоровье ребенка. С такой диетой Вам светит Гипервитаминоз
Сколько грамм гранул Вы даете ?

Сколько грамм гранул Вы даете ?

Да не в деньгах то дело-мне птиц дороже,значит кашу снимаем с рациона-лучше кашу из гранул сделать?-все равно остаются суховатые.
Как и писал Денис-30 грамм по кормшкам,она лазит по клетке то там колупнет то там,но почти все на месте,только меняю когда ссохнет,через день,а вот на лоджии на прогулке вроде и грызет намного дольше,сложная уже закончилась-я ее кладу примерно со столову ложку,осталось на 2-3дня.
Наверно надо убрать вообще с утра все-и кормущки лишние,внизу 4 пластиковые-родные клеточные,вверху еще 3 метал,нижние убрать совсем,вверху их 3-вода,гранулы,каша,в обед уберу лишние,оставл верхние,в 1 оставл воду-2 гранулы,в 3 гранулы смеша с кашей(немного ее)-посмотрю как и что.
Голодная не останется же?
Сорри за пропущенные буквы-Жакуня с клавиатурой поработала чуть,надо новую купить.Села на колено-доля секунды-клавиша в клюве,не успел даже среагировать,так быстро. Изменено пользователем MorozKo59

MorozKo59, Вы не услышали.
Стерлиция призывает Вас к осторрожности.
Слишком хорошо - тоже нехорошо.
1. Ваша птица - еще ребенок - не надо ВЫНУЖДАТЬ ее есть гранулы. Только если сама захочет.
2. Нельзя одновременно давать и нутриберд, и гранулы. Возникнет переизбыток витаминов - гипервитаминоз. Поверьте. это гораздо хуже, чем авитаминоз (когда витаминов недостаточно)

Выбросьте Вы этот нутриберд, вот о чем Вам сказали, намекая о потраченных на него деньгах. Ну или уберите в холодиильник. может позже пригодится.

Изменено пользователем MarinaS

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

MorozKo59, Вы не услышали.
Стерлиция призывает Вас к осторрожности.
Слишком хорошо - тоже нехорошо.
1. Ваша птица - еще ребенок - не надо ВЫНУЖДАТЬ ее есть гранулы. Только если сама захочет.
2. Нельзя одновременно давать и нутриберд, и гранулы. Возникнет переизбыток витаминов - гипервитаминоз. Поверьте. это гораздо хуже, чем авитаминоз (когда витаминов недостаточно)

Выбросьте Вы этот нутриберд, вот о чем Вам сказали, намекая о потраченных на него деньгах. Ну или уберите в холодиильник. может позже пригодится.

MarinaS,Стерлиция спс за ответы,я понял Вас обоих.Я не принуждаю-именно так и происходит,сама и когда захочет.
Дело в том что гранулы она ест редко-только на лоджии,а выпускаю когда тепло,ща погода мерзопакостная.,Может и на дереве поковырять и то чуть.
Я думаю что вместо нутриберда давать теперь кашу из гранул-не страшно же?И привыкнет к ним побыстрей.
Жду посылку с HARRISON'S BIRD BREAD MIX-выпечка-для замены сложной каши применить.
Останется-гранулы,выпечка,и зерновой немного добавлять с уменьшением дозы.
Все боюсь что ребенок голодный останется-вот такая реакция.
В руки возьмешь а она кажется какая-то худенькая.После купания аж косточки проступают.Так жалко-поупитанней хочется чтобы была.
И вот еще вопрос-у многих же жакоши живут с котами-собаками,у меня и то и то-2 кота и собака,но1 из них-японский бобтайл(вроде так порода называется)но он невидимка так сказать,в зал вообще не ходит,а вот старший-ему более 10 лет,умный рыжий кот,но боюсь с Жаконей их знакомить,взял как то на руки-поднес к ней-она ему уши покусывает тихонько-в нос пощупала,вроде 0 реакции,моя крику наделала-убери кота,боится за птицу-был так сказать опыт уже-когда то жил говорящий волнистик-говорил много очень,жил долго-лет 8 но в 1 момент-он летел а у нее видимо инстинкт сработал-схватила на лету и бросила,но было уже поздно,через 3 дня умер,вот с того момента и не заводил птиц.Как их свести-реально ли,все таки жаки большие-но боязно.Собака-той-пудель,и с ним как,если жена в зале с Жакуней-он от дверей не отходит-ее же собака,скулит.Можно ли его запустить в зал к ней.Или вообще не надо их знакомить.Вообще по Вашему опыту как быть,знакомить или а ну его нафик на всякий случай,Но ладно кот пожилой-2-3-4 года и думаю все,но он всю жизнь со мной-сынуля так сказать,и курить ходит в подъезд-сядет просто и сидит-по команде,или видит что покурил-сам домой идет,да вообще умный кот-не зря сынуля то. Изменено пользователем MorozKo59

Для набора веса нутриберд ей бесполезен. Птенцы, как ни странно, набирают вес именно на сухом зерне.
По моему личному мнению, Вы зря отказваетесь от сложной, приготовленной самостоятельно, каши. Иименно она очень многокомпонента, и опять же по моему личному мнению - наиболее полезна.
И, кстати, вот именно в порцию сложной каши вмешивайте некоторое количество гранул, и обязательно замоченноое, пророщенное и сухое зерно.

Изменено пользователем MarinaS

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Для набора веса нутриберд ей бесполезен. Птенцы, как ни странно, набирают вес именно на сухом зерне.
По моему личному мнению, Вы зря отказваетесь от сложной, приготовленной самостоятельно, каши. Иименно она очень многокомпонента, и опять же по моему личному мнению - наиболее полезна.
И, кстати, вот именно в порцию сложной каши вмешивайте некоторое количество гранул, и обязательно замоченноое, пророщенное и сухое зерно.

Пост выше-отредактировал-Ваше мнение о животных пжл.
Дело в том что у нас найти компоненты для сложной каши нереально,чистые я имею ввиду-город мал.Покупал зерносмесь у Троицкой-когда забирал птиц.Вот там чистые ингридиенты,может с нее готовить?все равно неделю перебирал-семечки выбирал.У нее же и для замачивания и для проращивания купил,но плоховато прорастают почему то,или я не внимателен по проращиванию.
И от телека никак не могу отучить,и дерево рядом,нет же телек ей и все-и ругал и упрашивал-бесполезно.

Мое личное, опять же, мнение по поводу общения потенциальной добычи с охотником, однозначно и категорично - не допускать. Может в течение многих лет все быть хорошо...но лишь момент, секунда...и трагедия, которую не исправить уже.

моя крику наделала-убери кота,боится за птицу-
фу как Вы об этом пишете :( ...... а она умница - правильно говорит, абсолютно правильно !!!

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Дело в том что у нас найти компоненты для сложной каши нереально

1330234[/snapback]

MorozKo59, в магазинах есть пшеница, пшено, перловка, гречка, овес, горох, фасоль, думаю, что и чечевица. Вот не верю, что весь город, исключительно картошкой питается. :) Маш и нут, и туже чечевицу, можно поискать на рынке, у продавцов специй.
Ну и остается еще великий наш друХ интернет.
Можно доехать в областной город, не так уж от вас и далеко, по пачке всякой всячины (крупы имею ввиду) Вам на год хватит, а то и больше. :pardon:

MorozKo59, в магазинах есть пшеница, пшено, перловка, гречка, овес, горох, фасоль, думаю, что и чечевица. Вот не верю, что весь город, исключительно картошкой питается. :) Маш и нут, и туже чечевицу, можно поискать на рынке, у продавцов специй.
Можно доехать в областной город, не так уж от вас и далеко, по пачке всякой всячины (крупы имею ввиду) Вам на год хватит, а то и больше. :pardon:

До ближайшего обл города 200 км,бываю ток на техобслуживании машины-т.е. редко,да и там поискать надо,многие Брянские говорят-что туговато,это если бы жил там то да-а так спец ехать и убить день-нет смысла,там в зоомагазинах пусто-ток для мелких все.Был уже по зоомагазинам,в гомеле был тоже-слабовато как то все унас тут.Почти все можно найти-кроме нут маша чечевицы,да выкручивался-промывал и тд,когда еще Арчи готовил,получиласт нормально вроде-все же сам.Нет-жена у меня золото :) ,сток лет то вместе уж-более 3 десятков. :)А по рынкам у нас туго вообще,попробую как нить поискатьхотя пробовал и не раз.Вот поэтому и хочу перевести ее на гранулы,пусть дороже будет обходиться,не в деньгах дело то,абы ей было комфортно все.У нас игрушек-погрызушек,не ссыскать вообще,и в инете нет толковых магазинов-чтобы выслали,вот почему корм закажешь тому же Денису-без проблем наложенным платежом,а в основном предоплату просят,с а потом кинут,сталкивался уж. вот и приходится самому делать да изворачиваться,дык было бы с чего делать,в детских магазинах игрушки с твердых пластмасс,в спортивном были мячики с мягкой пластмассы-сеткой такие-все скупил,так погрызла давно уж,ей этот шарик на 10-15 минут от силы хватает.

416a1948ded4t.jpg
cdc4bc409892t.jpg
75917f99cad3t.jpg
Вот так играет на руках даже,и на стойке на лоджии.

MorozKo59, так то, что я перечислила, в зоомагазинах искать не надо, в продовольственный сходите и на рынок. :)

MorozKo59, так то, что я перечислила, в зоомагазинах искать не надо, в продовольственный сходите и на рынок. :)

Да эт понятно-только толку-0.У нас более вещи-игрушки и тд,но нет такого специфического на рынке,эт же копейки стоит,кто будет возиться с этим.Только магазины-а там тоже выбор ....

друХ:)
корм вместе для канареек
гранулы
Игрушки у российских птиц появились с открытием магазина в прошлом году.
самодельные самодельные 2
Интернет делает доступным все, правда иногда приходится поискать :)

MorozKo59, Дались Вам эти гранулы. В нашей стране затея с гранулами вообще вещь опасная ИМХО приучите птицу кушать гранулы,а они пропадут и что делать? А это жако,для него смена корма -стресс.
По теме,сегодня читала сайт крупного питомника в Великобритании(разводят ар, какаду, жако,амазонов и т.д.) они как раз вот не рекомендуют полностью переводить на гранулы,как подкормка - да,как основной корм -нет. Советуют кормить проростками, пророщенными бобовыми, фруктами, овощами, листовым кормом, это все вместе в виде салата и пусть копается -выбирает ест.
Такого же мнения и Игорь Маскин.
Плюс, не забывайте, кормление гранулами подразумевает под собой фуражировку .

Сейчас приучайте есть все не зацикливайтесь на гранулах.

Интернет делает доступным все, правда иногда приходится поискать :)

Вот спасибо большое за ссылки-многое читал уже-про самоделки,делал сам тоже,по зерносмеси-для канареек для чего он?Кашу варить?
А вот игрушек закажу теперь кучу.
Еще раз спасибо БИГ.

MorozKo59, Мне кажется Вы не поняли) Кашу варят из человеческих продуктов, та же гречка, что и мы едим,только без соли . Посмотрите какие крупы у Вас в магазинах есть, не может быть,что бы в городе не было хотя бы элементарного набора каш.
Корм для канареек подмешивают в основной корм для разнообразия рациона.
Еще один интернет магазин с доставкой по России:
http://www.gaws.ru/

Сейчас приучайте есть все не зацикливайтесь на гранулах.

Спс -думаю так и сделаю,вот жена зашла-ругается что не кормлю кашей,привыкла уж очень,пойду чуть дам-да буду дозу уменьшать,сразу прекратить дума не айс. Изменено пользователем MorozKo59

MorozKo59, Кормите лучше не кашей, а детским фруктовым пюре.

Оно же жидкое-со шприца-или с ложки?
Да и каким именно-вроде выбор есть-но вот боюсь попасть на не то пюре.

А вы, друзья, о каких кашах речь ведете?
О сложных или о нутриберде, кеоторый тоже ж каша?

Разговор странный получается...Вам говорят одно, Вы отвечаете - да, я понял, так и сделаю... и тут же вдруг.....

жена зашла-ругается что не кормлю кашей,привыкла уж очень,пойду чуть дам-да буду дозу уменьшать,сразу прекратить дума не айс.

Если Вы даете

чуть
, жа еще и
буду дозу уменьшать
- как Вы ддумаете - с чего она будет поправляться? И после этого удивляетесь, что худенькая...
Вы поймите - просто раззговор ради разговора - неинтересен.
Мы пытаемся объяснить, что и как будет лучше для Вашей птицы....и не знаю как другие, а я вижу, что Вы все-таки не слышите. Мы о своем, а Вы о своем...

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

А вы, друзья, о каких кашах речь ведете?
О сложных или о нутриберде, кеоторый тоже ж каша?

Я про нутриберд-купленный у Троицкой,а то про зерновые каши.
Так все же-чем и как кормить.
Сложная каша+зерносмесь-есть и то и то вроде нормально,ток посмотрел.
Гранулы-почти не тронуты.
Фрукты-понятно,ест все-не очень лбит банан.В основном разбрасывает много-но и съдает,так как глотает то что ей нравится,мандарин так пьет-сама выжимает сок,апельсин не оч лбит,да его то много и не надо.
Вот завтра сделаю салат из овощей-попробую,правда и до мня им не кормили.
MarinaS Вы предлагаете сразу резко прекратить давать нутрикашу?Или все же уменьшая дозу,Вы же разводите жако-поэтому у Вас опыта не занимать то.
Да и вообще
Можно коротко хотя бы рацион суточный-а так же прогулки,сколько им гулять на свободе.Моя все время просится гулять.По всем темам читал-в голове сумбур.Надо тему конкретно создать-в такое время то то и то то а то в голове бардак. Изменено пользователем MorozKo59

Я про нутриберд

А я ж Вам выше уж говорила, что нутриберд в таком возрасте ребенку уже бесполезен. Вы опять не услышали... :bang:

:)

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

MorozKo59, Просто забудьте про Нутриберд. Если кормите только ради того,что бы кормить из шприца, то лучше замените той же сложной кашей, но в другом виде один из способов подачи сложной каши , в эту же кашу можно подмешать немного детского пюре.
Детское поре можно давать из шприца, можно из ложки. Я активно даю его зимой,когда фруктов -овощей мало. Сейчас уже столько всего свежего и полезного,что про гранулы,нутриберды и детские пюре можно забыть.

Можно коротко хотя бы рацион суточный-а так же прогулки,сколько им гулять на свободе.Моя все время просится гулять.По всем темам читал-в голове сумбур.Надо тему конкретно создать-в такое время то то и то то а то в голове бардак.

По рациону. Предлагаите все,но в умеренном количестве. Мне очень нравится давать все в одном флаконе, и европейские заводчики тоже ЗА Сайт.
Предлагайте птице отдельно сухую зерновую смесь в среднем 2 ст. ложки. + в большой кормушке салат из проростков, каш( можно любую ,главное что бы была рассыпчатая, можно просто вареные бобовые), пророщенных бобовых, овощей, фруктов,ягод,зелени, не обязательно сразу все из перечисленного, что -то сегодня, что-то завтра. Все мелко порезанное в виде салата предлагаете птице. Копаются в такой смеси птицы долго, это целый процесс , половину выкинут - половину съедят, я кладу около 5-6 ст.ложек, получается примерно полная кормушка 300 мл. Следите что бы не закисало.
По такому же принципу рекомендует кормить птиц Памела Кларк :
http://www.(удаленная ссылка)/ (кормление>Как лучше кормить попугаев? ).
По поводу прогулок, у нас режима нет. Выпускаю в разное время, целенаправленно не приучаю гулять строго в одно и тоже время, т.к. ситуации разные, сегодня возможность есть - завтра ее нет, таким образом заранее можно избежать лишних стрессов. Большую часть дня птицы проводят в клетках без ущерба для себя т.к. клетки большие и все в игрушках :oops:

MorozKo59, Просто забудьте про Нутриберд. Если кормите только ради того,что бы кормить из шприца, то лучше замените той же сложной кашей, но в другом виде один из способов подачи сложной каши , в эту же кашу можно подмешать немного детского пюре.
Детское поре можно давать из шприца, можно из ложки. Я активно даю его зимой,когда фруктов -овощей мало. Сейчас уже столько всего свежего и полезного,что про гранулы,нутриберды и детские пюре можно забыть.

Ольга спасибо.думаю кашу в блендере не проблема смолоть.Даже те же гранулы.
Значит отказаться от перевода на гранулы?Как добавку в кашу-небольшими порциями.Завтра еду закупать зерно в магниты и тд(моя уж заканчивается-на пару дней осталось-готовл то сам и на 2 попугаев,Арчи у дочери-ей отвожу еще).рецепты есть-с этого же форума.Думаю тогда заказать Престиж.хвалят вроде бы его,лишь бы бельгийским был-не левым.
Спс всем большое.

Значит отказаться от перевода на гранулы?Как добавку в кашу-небольшими порциями.

Вам не раз объясняли, что если переводите на гранулы, то переводИте. Мешать гранулы еще с чем то не имеет смысла . Вы не сможете точно рассчитать нужное количество витаминов и минералов (они есть в гранулах в нужном птице количестве). Если решили кормить "традиционно", то не используйте гранулы даже как часть рациона.

Вам не раз объясняли, что если переводите на гранулы, то переводИте. Мешать гранулы еще с чем то не имеет смысла . Вы не сможете точно рассчитать нужное количество витаминов и минералов (они есть в гранулах в нужном птице количестве). Если решили кормить "традиционно", то не используйте гранулы даже как часть рациона.

И что же все ж лучше-гранулы или все же зерносмесь?Сидит -скрипит клювом.Значит все норм вроде.
В мою молодость не было ни гранул-ни каш не варили-сухое все.
Не могу достать нигде-даже заказать негде-джутовый или сезалевый канат-в столице был и то не нашел-да и время было не так уж много,местным там проще,а то в пробках ток 3 часа отстоял на мкаде-убило стояние.

И что же все ж лучше-гранулы или все же зерносмесь?

так это только вам решать ЧТО лучше для ВАШЕЙ птицы.

так это только вам решать ЧТО лучше для ВАШЕЙ птицы.

Спасибо за ответ-вполне согласен,заказал уж помельче гранул(для средних) масло пальмовое и кексы-посмотрю как пойдет,от этого и буду плясать тогда уж.Всем большое спасибо.Все таки стоящий форум-на других по месяцу ответа ждешь. :) Ушел с них. Изменено пользователем MorozKo59

, а Вы не следите за динамикой веса Вашей птички? И еще один показатель ест ли птица гранылы - это помет. Он изменился?

Здравствуйте Денис!!!Она их грызет но на свободе-в клетке мало как то,помет то в ту сторону то в ту-поест фруктов-жидковат,не поест-вроде ничего,не такой как на картинке,больше зелени в нем,но она то много их и не ест,вот потому и сомнения,с гранулами проще у нас полюбому-у Вас заказал и все,тем более обещали вы что без перебоев.а вот с остальным кормом у нас в провинции напряг-хоть зерновой,да хоть какой,один вака,для больших ничего-а в той ваке такая кака-извините за слог,но так и есть,одни семечки и то не оч хорошего качества,да я за 200 руб этих семечек и на рынке купл гораздо больше. :) На фото видно что она с гранулами делает,и глотает вроде норм-но в основном на свободе-в клетке как то слабо с ними,а хочется в клетке приручить.тут она в основном сухой корм что у Троицкой покупал любит и сложную кашу,дык и сухой то кончится-а вышлют ли,вот причина то моих головоломок,с гранулами бы проще было бы гораздо,даже Арчи-3 года-дикарь и то гранулы грызет,как добавку правда,дык его и не кормили ими,попробывать дал просто,он не у меня-у дочери-поэтому отследить как у него с гранулами нет возможности,дочь сказала хорошо ест-вот и дикарь,а тут выкормыша попробуй переведи на них еще,уже по разному пробывал-и во все смеси и отдельно и ломал и тд,вот придет посылка-может ей помельче понравится+кексы-для перевода и тд,да понятно что кексы и масло-лакомство.Просто и Вы все поймите-хочется для птиц только хорошего-по всем параметрам,малышка же еще,не хочется из-за неопытности с большими попугами угробить с детсва ее,потом горя не оберешься,а уж годы-а то и нервы и у самого стрессы начнутся да и у жены тоже,она ее тоже полюбила-уже и не кусает ее и зовет по новому-длинныи поцелуем,меня по другому зовет-типа кря низкого,ну словами не передать звук.Приеду к доочери-Арчи,так и тянет домой забрать,не продавать,да нет условий то,протянет дочь с ним дай бог-подрастет малая,тогда заберу по любому,все равно сердце кровь обливается-не хочется продавать,хоть и дикарик-но уже свой,да и приручить его не так и долго,пробывал-получалось же.Звонили многие-отказывал многим- :) ну не игрушка и не волнистик и тд.Спс всем с ув.Константин.

Масса зоомагазинов высылает корма почтой, Вам дали ссылки на два из них.

Я услышал-спс.
Еще вопрос-а разница есть с Престиж премиум для австралийцев и для африканцев,или только картинками отличаются-тут какаду там жако,видел просто разные престижы.
По заказам с интерент магазинов
Отправка осуществляется на основании 100% предоплаты стоимости заказа и стоимости услуг грузоперевозчика
Ну и-я оплачу и не пришлют.
Неужели нельзя высылать наложенным платежом?

Пришла посылка-пришел на почту оплатил и все,вот откуда я знаю что все дойдет после предоплаты,бывало же такое.
вот и думай-риск все же есть.

ИМХО - можно выделять данное обсуждение в отдельную тему, думаю, форумчане смогут узнать новую для себя информацию :)

MorozKo59, то, что рассматриваете возможность оставить Арчи, очень порадовало.

MorozKo59, я живу поближе Вас к столице, и поверьте, у нас те же вопросы, ну, кроме компонентов для сложной каши. ;)
Поэтому всё дистанционно заказывать, или с оказией передать что - стало уже нормой.
Причем заказывать заранее, а не когда завтра закончится, рассчитывая, чем можно заменить в форс-мажорном случае.

Перефразируя слоган Спайдермена - "Большая птица - большая ответственность".

Лилит, Вы живете на пороге столицы, жизнь маленьких периферийных городов - Вам неведомы.
И у Вас нет Большой птицы.

Лилит, Вы живете на пороге столицы, жизнь маленьких периферийных городов - Вам неведомы.

Вот то то и оно-периферия-периферия,с магазина пришла распечатка квитанции-значит серьезный магазин-и уверение что корм есть всегда в наличии,заказал и игрушки(по мелочи пока)-понравилось что поставили в бронь,вот скажите этот канат 2 с лишним метра получается? Диаметр 3,2 см Длина 246 см
http://happybirds.ru/shop/gibkij-tros-bungee-xl/
По поводу зерносмеси-жил бы добрый человек возле почты в столице-себе бы покупал все ингридиенты для зерносмеси-заодно и мне бы по почте-согласен все оплатить и свыше,но нет таких у меня в столице-были родичи-да старенькие уж,да и не для них это.ну ничего-нет маша нута чечвицы и тд,сообразим из того что есть,вроже ели нормально мою кашу.Спс за ответы еще раз. Изменено пользователем MorozKo59

орь, в маленьких периферийных городах нет Интернета? Не верю, ибо вижу на форуме людей со всех концов страны, и не только.
И у меня были Большие птицы. Равно как есть они у моих знакомых, я говорила не только от своего имени, ибо все владельцы сталкиваются с одними и теми же проблемами.
Не очень понятна Ваша реакция :idontno:

орь, в маленьких периферийных городах нет Интернета? Не верю, ибо вижу на форуме людей со всех концов страны, и не только.
И у меня были Большие птицы. Равно как есть они у моих знакомых, я говорила не только от своего имени, ибо все владельцы сталкиваются с одними и теми же проблемами.
Не очень понятна Ваша реакция :idontno:

Да нет Лилит это думаю Вам не в обиду-просто не каждый шарит в инете-да и инет у нас не ахти,хотя за последних полгода-терпим уже.Я вот тоже искал магазины-да никак-вроде и опыта не занимать,все по предоплате,так сказать не знавши-высылать деньги как то не то,вот дали ссылки-отписал-ответили-устраивает.Сам распечатал готовое-на почту и все,а то начинается у многих гемор,то то то это.Дочь тоже заказывала-кинули-,небольшая сумма -около 1500р-конечно не корм,корсет по моему,но не приятно,а знаете как в провинции к этому относятся-сразу недоверие ко всем и всему. :)

MorozKo59, я так же как и Вы недоверчиво отношусь к любой предоплате. Но магазины, на которые Вам выше дали ссылки, пользуются хорошей репутацией у форумчан.

Скажите кто в курсе- http://happybirds.ru/ по этому магазину нет вопросов-выслали и платежку-бланк,все норм,а вот по этому что то не понятно http://www.gaws.ru/ -ответ на майл пришел-а не бланка и никто не связался-только то что заказал.и пока тишина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.