rusflorida Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2012 Наш любимый стенд. Сделан мужем после того как я прошерстила весь инет и показала ему что примерно нужно. Остально он выдумал сам. Кеша от плейграунда в полнейшем восторге, в клетку правда на ночь уносим (в доме ещё и котик живет, хотя отношения у них просто замечательные). Но в клетке ему не нравится. С утра требует в срочном порядке отнести его обратно на плейграунд. Даже Кузька его "опробовал"! К сожалению фоток с птицей нету, но есть видео. Там же на ю-тубе есть несколько других видео с Кешенькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2012 rusflorida, стенд - замечательный..А вот по поводу котика...Почитайте Если дома кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusflorida Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 июня, 2012 rusflorida, стенд - замечательный..А вот по поводу котика...Почитайте Если дома кошка Спасибо! По поводу мистера Инспектора (Кузьмича, который кысь) - тему читала. Я ваш форум почти весь прошерстила. ) Очень много полезной информации и стенд благодаря вашему форуму у нас появился. Я даже не представляла что такое можно для птиц сделать. А тут на тебе! Ну и муж конечно умница, сам всё сделал. С котиком отношения великолепные. Они замечательно провдят время вместе. Коту уже 13 лет, Кеша у нас не первая птица в доме (у дочки ещё 2 волнистика, вот приедут к нам на лето снова, уже в воскресенье тут будут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 3 июня, 2012 Классный стендик! Посмотрела Вашу птичку,Кеша -чудо,такой шкодный и поёт хорошо! Мои кореллки тоже не слезают со стенда,для них это любимое занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusflorida Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 июня, 2012 Классный стендик! Посмотрела Вашу птичку,Кеша -чудо,такой шкодный и поёт хорошо! Мои кореллки тоже не слезают со стенда,для них это любимое занятие. Cпасибки! Да уж, шкода ещё тот! А стенд.. ну стенд у нас просто незаменим! С утра такие трели выдаёт в клетке - хоть святых выноси! Висит на дверце и по корелечьи требует свободу. Только на стенд посадишь - и всё, скандал окончен, мы все счастливы и радостно бежит лопать свежие овощи. (Хотя их же в клетке не есть. Просто из вредности я так понимаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Ох простите за флуд,у моей знакомой тоже все с котиком было замечательно.До поры до времени...попика не спасли Изменено 14 июля, 2012 пользователем Клуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 19 августа, 2012 Отличный стендик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти