марина* Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2012 помогите установить что єто за птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snare Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2012 Сложно сказать, но это и не важно.Это птенец выпал из гнезда. Далеко он перелететь не мог. Если есть возможность, поищите там где вы его нашли, то где он мог сидеть. Это лучший вариант. Если возможности вернуть нет. тогда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 2 июня, 2012 марина*, насекомоядь какая то, скорей всего дрозденок. Ссылку в предыдущем посте вам дали. Кормить надо насекомыми или мешанкой для насекомоядных птиц. Если нет возможности вернуть в гнездо или куда то поблизости, чтобы забрали родители, тогда придется кормить и оставлять на ПМЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 2 июня, 2012 А я вот дроздёнка никак не вижу, и вообще сомневаюсь, насекомоядное ли оно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 2 июня, 2012 Marina-P, да вроде по форме клюва насекомоядь.марина*, еще фото сделать можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина* Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 июня, 2012 Мальчишки сбили мячом гнездо.Сын принес домой.Живет у нас уже третий день.Кормим мешанкой.Первый день сидел тихо не двигался,теперь уже не боится,бегает,просит еду,чирикает.Интересно что это за зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 2 июня, 2012 А не зяблик? Белые перышки в крыльях наводят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 2 июня, 2012 Нет, это не зяблик. И на насекомоядное он действительно похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 2 июня, 2012 марина*, а откуда вы?По размерам вроде не мелкий, точно насекомоядь, судя по клюву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина* Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 2 июня, 2012 мы с Украины Львов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 2 июня, 2012 Это славка. У меня такой же был, успешно выкармливается падованом для насекомоедов. На мешанке он у вас не выживет, тут только Padovan gran patee insectes. Вроде бы садовая славка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина* Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 5 июня, 2012 мы немного выросли, вот мы какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 5 июня, 2012 Вроде бы садовая славка. Что то меня рыжая шапочка смущает. Такая вроде,только у одного вида славок бывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 5 июня, 2012 Что то меня рыжая шапочка смущает. Такая вроде,только у одного вида славок бывает . еще на камышевку очень похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 5 июня, 2012 Это похоже камышовка, я в прошлое лето такую же с детем выловила из сетки.Похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 5 июня, 2012 ИМХО - славка черноголовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина* Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #17 Опубликовано 5 июня, 2012 очень похожа!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 5 июня, 2012 Никохот, у меня или у марины*? Мне определили по фото как камышовку в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 5 июня, 2012 Тивэль, у Марины. Хотя на 100 % я не уверен конечно . Просто у молодых черноголовок и самцы, и самки ходят с рыжей шапкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 5 июня, 2012 Соглашусь, славка-черноголовка.По морде лица ну никак не камышовка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snare Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 5 июня, 2012 у Марины... Хотя на 100 % я не уверен конечно Славка черноголовка. В августе станет ясно по шапке самец, или самочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 9 июня, 2012 мы немного выросли, вот мы какие1330993[/snapback] У вас на фото птичка сидит на растении Диффенбахия. Крайне ядовитое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина* Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться #23 Опубликовано 11 июня, 2012 Может ктото уже выкармливал таких птичек у себя,поделитесь опытом.Как я понимаю вернуть нашу Чику на волю не получитсь.Птичка очень ручная,постоянно хочет на руки,узнает,чирикает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan001 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 11 июня, 2012 Я выкармливал.Мур.яйцо,мучной червь,мягкий корм и вода.Кормил каждый час.При кормлении использовал: пинцет и пипетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snare Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 11 июня, 2012 А в чем проблема?Птенец подрастает, значит у вас все получается. Только лучше в клетке его держать. Безопасней будет. Сейчас ягода пойдет, вообще кормить легко станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 11 июня, 2012 Сейчас ягода пойдет, вообще кормить легко станет. малину они очень любят, даже птенцам носят ягодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения