Перейти к содержанию

нашли птенца!!

марина*

Рекомендуемые сообщения

Сложно сказать, но это и не важно.
Это птенец выпал из гнезда. Далеко он перелететь не мог. Если есть возможность, поищите там где вы его нашли, то где он мог сидеть. Это лучший вариант. Если возможности вернуть нет. тогда сюда.

марина*, насекомоядь какая то, скорей всего дрозденок. Ссылку в предыдущем посте вам дали. Кормить надо насекомыми или мешанкой для насекомоядных птиц. Если нет возможности вернуть в гнездо или куда то поблизости, чтобы забрали родители, тогда придется кормить и оставлять на ПМЖ.

Мальчишки сбили мячом гнездо.Сын принес домой.Живет у нас уже третий день.Кормим мешанкой.Первый день сидел тихо не двигался,теперь уже не боится,бегает,просит еду,чирикает.Интересно что это за зверь :)

post-42728-1338651308_thumb.jpg

post-42728-1338651513_thumb.jpg

post-42728-1338651718_thumb.jpg

Это славка. У меня такой же был, успешно выкармливается падованом для насекомоедов. На мешанке он у вас не выживет, тут только Padovan gran patee insectes. Вроде бы садовая славка.

Вроде бы садовая славка.

Что то меня рыжая шапочка смущает. Такая вроде,только у одного вида славок бывает .

Что то меня рыжая шапочка смущает. Такая вроде,только у одного вида славок бывает .

еще на камышевку очень похож

Тивэль, у Марины. Хотя на 100 % я не уверен конечно . Просто у молодых черноголовок и самцы, и самки ходят с рыжей шапкой.

у Марины... Хотя на 100 % я не уверен конечно

Славка черноголовка. В августе станет ясно по шапке самец, или самочка.

мы немного выросли, вот мы какие

1330993[/snapback]

У вас на фото птичка сидит на растении Диффенбахия. Крайне ядовитое!

Может ктото уже выкармливал таких птичек у себя,поделитесь опытом.Как я понимаю вернуть нашу Чику на волю не получитсь.Птичка очень ручная,постоянно хочет на руки,узнает,чирикает.

post-42728-1339420150_thumb.jpg

post-42728-1339420350_thumb.jpg

Я выкармливал.Мур.яйцо,мучной червь,мягкий корм и вода.Кормил каждый час.При кормлении использовал: пинцет и пипетку.

А в чем проблема?
Птенец подрастает, значит у вас все получается. Только лучше в клетке его держать. Безопасней будет. Сейчас ягода пойдет, вообще кормить легко станет.

Сейчас ягода пойдет, вообще кормить легко станет.

малину они очень любят, даже птенцам носят ягодки.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.