Ника РА Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 1 марта, 2006 Сфоткала тут свои поделки! Теперя хваставаюсь! Вот, все из кожи, рисунки сама рисовала на ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 1 марта, 2006 Это Вы сами так "рисуете" на сумках, которые сами же и шьёте??Здо-о-орово! магазин не думаете открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 марта, 2006 Здо-о-орово! Спасибо! Только я не шью, я кожаными шнурками сплетаю.Лана, на магазин кучу денег надо. Да и не смогу я в таких масштабах все это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 1 марта, 2006 Ника РА, и рисунок-просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 1 марта, 2006 Как здорово! Ника Ра, Вы - талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 марта, 2006 Liza, Эдгар, спасибачки! меня Runa научила Добавлено Может, и талант, но только что-то уж очень ленивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 2 марта, 2006 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 2 марта, 2006 , рисунки сама рисовала на ней! 111373[/snapback] Ник, правда здорово, надо заехать к тебе..., что ль... поубавить их количество А рисунки чем рисовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 2 марта, 2006 А рисунки чем рисовала? выжигалкой для дерева. Поубавить их количество не получиться, поскольку это вещи, которыми я пользуюсь- все покоцаные ужо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 2 марта, 2006 Ого Ника, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaMax Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 2 марта, 2006 Ника РА, Нет слов, просто очень красиво. У Вас действительно талант, жаль, что люди с такими способностями зачастую в стороне остаются, а бездари пробиваются ...Вчера смотрела "неделю моды в Милане".... ох... без слез не взглянешь на некоторые "произведеница"... такие бы сумочки там, я думаю, пользовались бы спросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 3 марта, 2006 Ника РА, красииво , это "не лениво", я называю это " я жду вдохновения ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 4 марта, 2006 Ника РА, Ничего себе!!! Ника, у Вас золотые руки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 4 марта, 2006 ElenaMax, Светлана, Milada, спасибо! жаль, что люди с такими способностями зачастую в стороне остаются, а бездари пробиваются ну, в стороне от себя я вряд ли останусь. а вот когда любимое дело становиться обязаловкой, оно перестает быть любимым. К сожалению, я не умею подходить к такому хобби, как к работе- нужно особое настроение, а оно не всегда бывает. это "не лениво", я называю это " я жду вдохновения можно и так сказать только вот я остановилась когда поняла, что мне больше всю эту чешую больше некуда на себя повесить место кончилось - и "вдохновение" завяло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 4 марта, 2006 Ника РА, можно и так сказать только вот я остановилась когда поняла, что мне больше всю эту чешую больше некуда на себя повесить место кончилось - и "вдохновение" завяло! 112041[/snapback] Вешайте на нас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 6 марта, 2006 Вешайте на нас!!!! Milada, а Вы уверены, что на Вас будут смотреться такие штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 6 марта, 2006 Вторая картинка хороша.Экспрессивна, я бы сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 6 марта, 2006 Ника РА, Раньше очень даже неплохо смотрелись, сейчас конечно если только втихоря от всех... Последние кожаные штаны носила в 2001году Любовь к одежде черного цвета перебороть в себе никак не могу, другого цвета в гардиробе тока джинсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться #19 Опубликовано 6 марта, 2006 Вторая картинка хороша.Экспрессивна, я бы сказал... Это мой Диконя в обрамлении двух дятлов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 6 марта, 2006 Ника РА, отличные сумочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 16 марта, 2006 класснно!! Ника, снимаю шляпу!!! ВАХ!! ВАУ!!! СУПЕР_СУПЕР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 16 марта, 2006 Ника, восхитительно! Мне всегда нравились такие эксклюзивные вещи, которые нигде не купишь и ни у кого нет такой же.. а когда все это своими руками!!!!! Супер!!!!! А лень .. она и мне не дает закончить начатое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 16 марта, 2006 Ника,а ты перчатки мастеришь?Ну те на которые псис сажают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 16 марта, 2006 СУУУУУУУПЕР!!!! Если некуда вешать, только киньте клич в форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться #25 Опубликовано 16 марта, 2006 Ягдаш, я одну клевую перчатку сшила под чутким руководством подруги. А она их шьет профессионально, и не только их, а че угодно из кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться #26 Опубликовано 16 марта, 2006 http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=8116 на фото перчатка, которую шила RunaДобавлено А это перчатка, которую шила я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 17 марта, 2006 Ника РА, классная перчатка! Вот умеют же люди!!! А у меня руки не знаю, откуда растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhobbit Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться #28 Опубликовано 17 марта, 2006 Nadine13 Не важно, откуда растут руки, главное чтобы они «золотыми» были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться #29 Опубликовано 17 марта, 2006 Serhobbit, Хмм, если золотые руки растут из... оттуда же, откуда растут и ноги - то не думаю что материал, из которого эти руки сделаны, может повлиять на конечный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться #30 Опубликовано 19 марта, 2006 Ника РА, Красота! Очень, очень нравится ОFFЯ тоже когда то пыталась выжигать на коже візаруночки, (если помните в начале 90-х заколки из кожи были жудко модные...) Так вот, родители мои старания терпеть долго не стали и запретили этим заниматься (чтоб избежать ужасного запаха в доме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhobbit Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться #31 Опубликовано 20 марта, 2006 Ника РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти