Перейти к содержанию

А Я Вот Чего Могу!

Ника РА

Рекомендуемые сообщения

Сфоткала тут свои поделки! Теперя хваставаюсь! :) Вот, все из кожи, рисунки сама рисовала на ней! :angel:

post-3551-1141218160_thumb.jpg

post-3551-1141218409_thumb.jpg

post-3551-1141218476_thumb.jpg

Это Вы сами так "рисуете" на сумках, которые сами же и шьёте??
Здо-о-орово! :up:
магазин не думаете открывать? :)

Здо-о-орово!

Спасибо! Только я не шью, я кожаными шнурками сплетаю.
Лана, на магазин кучу денег надо. Да и не смогу я в таких масштабах все это делать. :)

Liza,
Эдгар, спасибачки! :blush: меня Runa научила :)
Добавлено

Может, и талант, но только что-то уж очень ленивый! :crazy:

, рисунки сама рисовала на ней! :angel:

111373[/snapback]

Ник, правда здорово, надо заехать к тебе..., что ль... поубавить их количество :crazy:
А рисунки чем рисовала?

А рисунки чем рисовала?

выжигалкой для дерева.

Поубавить их количество не получиться, поскольку это вещи, которыми я пользуюсь- все покоцаные ужо! :P

Ника РА,
Нет слов, просто очень красиво. У Вас действительно талант, жаль, что люди с такими способностями зачастую в стороне остаются, а бездари пробиваются :bang: ...
Вчера смотрела "неделю моды в Милане".... ох... без слез не взглянешь на некоторые "произведеница"... такие бы сумочки там, я думаю, пользовались бы спросом :dribble:

ElenaMax,
Светлана,
Milada, спасибо!

жаль, что люди с такими способностями зачастую в стороне остаются, а бездари пробиваются

ну, в стороне от себя я вряд ли останусь. а вот когда любимое дело становиться обязаловкой, оно перестает быть любимым. К сожалению, я не умею подходить к такому хобби, как к работе- нужно особое настроение, а оно не всегда бывает. :)

это "не лениво", я называю это " я жду вдохновения

можно и так сказать :) только вот я остановилась когда поняла, что мне больше всю эту чешую больше некуда на себя повесить :crazy: место кончилось - и "вдохновение" завяло!

Ника РА,

можно и так сказать  только вот я остановилась когда поняла, что мне больше всю эту чешую больше некуда на себя повесить  место кончилось - и "вдохновение" завяло!

112041[/snapback]

Вешайте на нас!!!! :grin:

Ника РА,
Раньше очень даже неплохо смотрелись, сейчас конечно если только втихоря от всех... :) Последние кожаные штаны носила в 2001году :) Любовь к одежде черного цвета перебороть в себе никак не могу, другого цвета в гардиробе тока джинсы :)

Вторая картинка хороша.
Экспрессивна, я бы сказал...

Это мой Диконя в обрамлении двух дятлов... :grin:

• 2 недели спустя...

Ника, восхитительно! Мне всегда нравились такие эксклюзивные вещи, которые нигде не купишь и ни у кого нет такой же.. а когда все это своими руками!!!!! Супер!!!!!

А лень .. она и мне не дает закончить начатое.... :):angel:

Ягдаш, я одну клевую перчатку сшила под чутким руководством подруги. А она их шьет профессионально, и не только их, а че угодно из кожи.

http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=8116

на фото перчатка, которую шила Runa
Добавлено

А это перчатка, которую шила я :)

post-3551-1142530191_thumb.jpg

Nadine13 Не важно, откуда растут руки, главное чтобы они «золотыми» были.

Serhobbit, Хмм, если золотые руки растут из... оттуда же, откуда растут и ноги - то не думаю что материал, из которого эти руки сделаны, может повлиять на конечный результат. ;)

Ника РА, Красота! :up: Очень, очень нравится :)

ОFF
Я тоже когда то пыталась выжигать на коже візаруночки, (если помните в начале 90-х заколки из кожи были жудко модные...) Так вот, родители мои старания терпеть долго не стали и запретили этим заниматься (чтоб избежать ужасного запаха в доме :( )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.