Vlad78 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 3 июня, 2012 Знакомые переслали мне фото найденного ими слетка. Помогите определить. Птиц судя по всему уже готовый к полету, но не летает. На фото четко не видно, но похоже у него оборван хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 3 июня, 2012 ИМХО - серая славка. Насекомоядь - однозначно. Хвост у него не оборван , а просто ещё не вырос. Кормить , кормить и кормить. Потом 10-15 лет содержать дома .Самое лучшее, это отнести туда , где взяли - родители докармливают слётков вне гнезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad78 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 июня, 2012 Похож на славку. Я выкармливал зерноядов, а вот с насекомоядом первый раз столкнулся. Посоветовать те рекомендации что здесь в факе или что-то другое? И второй вопрос как его кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 3 июня, 2012 Vlad78, http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php вот ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad78 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 июня, 2012 Да я им уже сбросил эту ссылку. Тут есть сообщения, что успешно выкармиливали падованом, тоже наверное надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 3 июня, 2012 Да я им уже сбросил эту ссылку. Тут есть сообщения, что успешно выкармиливали падованом, тоже наверное надо попробовать. Это кто-то из славковых, причем абсолютно нормальный слеток, ,он и не должен летать. Лучше отнести его на место и не осложнять жизнь ему и себе. Выкармливают таких только падованом. Почитайте тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=91479 и не оторван у него хвост, на месте все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad78 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 июня, 2012 Лучше отнести его на место и не осложнять жизнь ему и себе. Вряд ли это получится, его нашли в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения