Перейти к содержанию

Знакомые нашли слетка

Рекомендуемые сообщения

Знакомые переслали мне фото найденного ими слетка. Помогите определить. Птиц судя по всему уже готовый к полету, но не летает. На фото четко не видно, но похоже у него оборван хвост.

post-42762-1338734148_thumb.jpg

ИМХО - серая славка. Насекомоядь - однозначно. Хвост у него не оборван , а просто ещё не вырос. Кормить , кормить и кормить. Потом 10-15 лет содержать дома .
Самое лучшее, это отнести туда , где взяли - родители докармливают слётков вне гнезда.

Похож на славку. Я выкармливал зерноядов, а вот с насекомоядом первый раз столкнулся. Посоветовать те рекомендации что здесь в факе или что-то другое? И второй вопрос как его кормить?

Да я им уже сбросил эту ссылку. Тут есть сообщения, что успешно выкармиливали падованом, тоже наверное надо попробовать.

Да я им уже сбросил эту ссылку. Тут есть сообщения, что успешно выкармиливали падованом, тоже наверное надо попробовать.

Это кто-то из славковых, причем абсолютно нормальный слеток, ,он и не должен летать. Лучше отнести его на место и не осложнять жизнь ему и себе. Выкармливают таких только падованом. Почитайте тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=91479

и не оторван у него хвост, на месте все.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.