Tagry Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 3 июня, 2012 у нас во дворе вывелись сойчата, они совсем недавно научились летать и еще никого не боятся. вначале их было трое, но потом один куда-то исчез, оставшихся двоих я подкармливаю на подоконнике. выкладываю туда орехи и кошачий корм понемножку, они прилетают, загладывают в щелочки жалюзи, кричат на нашего кролика (наверно считают его кошкой), часть угощений уносят, часть роняют вниз. их родители тоже прилетают, но на подоконнике не сидят, налетают, хватают орехи и уносят в соседнее дерево.поскольку эта кормёжка стала регулярной, я хочу с вами посоветоваться, что и в каких количествах им выкладывать на подоконник, чтобы не навредить, и желательно чтобы это что-то еще и не портилось от солнца и жары.еще у меня есть мраморные тараканы, по идее замечательный корм, но я не могу придумать такую кормушку, откуда бы и тараканы не вылезали и птицы их могли доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 3 июня, 2012 тараканам и др.насекомым можно:1-отрывать головы(но долго не хранятся) 2-там где у них "шея" сильно нажимать(тем самым они по идее теряют способность двигаться,но остаются живыми) пс-2ой метод придумала не я,здесь на форуме кто-то советовал,но метод действенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 3 июня, 2012 Tagry, орехами злоупотреблять не надо- они очень жирные,это может плохо сказаться на птичьей печени. Попробуйте изюм Мясо,яйца каша и творог быстро портятся хлеб давать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagry Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 июня, 2012 я боюсь, что мёртвые тараканы на солнце быстро засохнут. не уверенна, что птицы будут есть сушеных насекомых.воторй способ попробую Tagry, Попробуйте изюм о! спасибо! изюм у нас есть и сушеная клюква наверное тоже подойдёт.а "злоупотреблять орехами" это сколько орехов в день? в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 3 июня, 2012 яблок(груш чуток) им накидайте-они вас ещё и расцелуют=) мои враны за него душу продают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 4 июня, 2012 злоупотреблять орехами" это сколько орехов в день? в неделю? если грецкие- 1-2 через день, других можно чуть больше, т.кони по размеру меньше.С грушами осторожнее- не у всех птиц они перевариваются хорошо. Действительно,если давать,то чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти