mike9996 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 3 июня, 2012 Здравствуйте!Я к вам с таким вот вопросом.Какую птицу взять?Имел дело с сорокой,прожила 3 года и умерла.Появился интернет, понял что это связанно с ожирением(много мяса давал).Вот и сейчас у меня появилось желание,завести пернатого друга.Кого себе взять,умного,хорошего,верного,готов терпеть его крикливость. . Сегодня ходил в лес,увидел разбитое гнездо возле кустарника,кинулся туда,оказалось сорочим,какой-то урод,поиздевался над птенчиками и мама рядом лежала,пробитая грудь насквозь.Птенчики мертвые,спасти не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike9996 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 4 июня, 2012 Все еще нуждаюсь в вашей поддержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 4 июня, 2012 Вопрос довольно сложный.Если я правильно понял Вас интересует птица которая может стать ручной, птица-компаньон?Тогда все зависит от Ваших возможностей. Если есть место для большого вольера- крупный ппугай или чкто-то из врановых. Если вольер - нереально, но есть местодля достаточно большой клетки- лучше ппугаи.Если места мало- волнистые попугайчики, нимфы...Выбор огромный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike9996 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 июня, 2012 Вопрос довольно сложный.Если я правильно понял Вас интересует птица которая может стать ручной, птица-компаньон?Тогда все зависит от Ваших возможностей. Если есть место для большого вольера- крупный ппугай или чкто-то из врановых. Если вольер - нереально, но есть местодля достаточно большой клетки- лучше ппугаи.Если места мало- волнистые попугайчики, нимфы...Выбор огромный! Хочу кого-то из врановых.Попадалось на мысль,что завести Хищника,но говорят за ним как за ребенком.уход.А так,живу еду на 3 месяца в деревню,а там огромный вольер,а дома большой балкон,который никому не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина 25 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 5 июня, 2012 Посмотрите на отдам или нашлась птичка, том есть люди находят, но им не надо и они отдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike9996 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 июня, 2012 смотрел,а смысл?нету номера телефона,что бы пообщаться с человеком.и мало врановых,почти нету,а живу я Под Житомиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина 25 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 6 июня, 2012 Ну не все так быстро. Главное есть желание. А на счет номера просто напишите и попросите, я думаю вам не откажут дать номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike9996 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 июня, 2012 Если будут какие-то врановые,можете написать в этой теме?Просто давно хочу,а то сорока умерла.А особенно приглянулась сойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина 25 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 6 июня, 2012 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=226 Вот ссылка, нажимайте и смотрите, что вам подходит, еслинет номера там напишите и вам ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike9996 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо большое,я уже смотрел, и писал некоторым в ЛС,но бесполезно.Они как будто забыли.А уже ведь скоро уезжаю.Ну ладно,я фаталист,значит такова судьбонька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 6 июня, 2012 mike9996, не расстраивайтесь,ищите,сейчас по врановым "снегопад" прям.Найдёте обязательно! mike9996, и почему "купить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина 25 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 6 июня, 2012 Пишите не в личку, а на прямую, если вопрос заинтересует тогда и договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike9996 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 6 июня, 2012 mike9996, не расстраивайтесь,ищите,сейчас по врановым "снегопад" прям.Найдёте обязательно! mike9996, и почему "купить"? я купил слетка сороки за 80гривен.Вот потому и спрашиваю,а потом как увидел в интернете что их бесплатно раздают,расстроился.Но сорока была хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти