Кошка в доме Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Птенец кореллы 2 мес. Купили 5 дней назад. Выкормлен искусственно. Сейчас кормлю смесью ZuPreem Hand-Feeding Formula со шприца 2-3 раза в день плюс в клетке постоянно стоит обычный корм (какой именно не знаю, дали в пет-шопе развесной), который он понемногу ест. Вчера начался понос. Вот утренняя кучка Это вчера днём А это вечерняя Предположила, что понос может быть от витаминов (россыпные, сказали добовлять в сухой корм), семечек (в сухом корме их много) или воды из-под крана. Витамины и семечки убрала, в поилку налила рисовый отвар, смесь для кормления тоже делаю на рисовом отваре. Но сегодня после утреннего кормления он мне выдал вот этоКушает при этом хорошо, скрипит клювом, идёт на контакт. Вот он сегодня утром Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связан такой помёт, и насколько у нас всё плохо. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Кошка в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina27 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 4 июня, 2012 Желтый, зелений или оранжевый помет бывает при проблемах с печенью http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77611Купите хороший корм, витамины не давайте сейчас никакие, воду только отстоянную фильтрованную или бутылированную для детского питания http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=14915Также можно давать кашки, сваренные на воде http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=58829Семечки не давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка в доме Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 июня, 2012 Galina27, Спасибо. Менять корм пока боюсь, птица, наверное, ещё не адаптировалась (всего неделю у меня), не хочу лишний стресс создавать. Витамины и семечки не даю, кашу предлагаю - не ест. Воду поставила фильтрованную. У него основное питание - смесь для ручного выкармливания, есть просит постоянно. Вчера помёт был такой Снгодня такой А в норме помёт должен быть сухим, учитывая, что смесь для кормления жидкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina27 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 5 июня, 2012 Помет может быть немного жидким во время адаптации, но цвет у него нехороший. Карсил можете добавлять понемногу в каждую порцию при кормлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка в доме Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 июня, 2012 Galina27, Карсил - это препарат российского производмтва? Может быть, существуют импортные аналоги? Я в Греции нахожусь, у нас его в продаже нет. Заказала, чтобы прислали с Украины, но это будет не раньше, чем через неделю. Никаких новых продуктов (овощи-фрукты, минеральный камень), пока помёт не придёт в норму, предлагать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 6 июня, 2012 Кошка в доме, карсил это сухой экстракт расторопши. Поищите у себя аналоги с этим растением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 6 июня, 2012 Карсил-вполне импортный препарат: CARSILВладелец регистрационного удостоверения:SOPHARMA ADКод ATX: A05BA03 (Silymarin) Болгарский,совсем рядом с вами делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка в доме Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 июня, 2012 Искала сегодня карсил. Нет, в местных аптеках о таком препарате не слышали. Спросила и аналог - силибинин, его по каталогу нашли, но в продаже сейчас по городу нет и неизвестно, когда будет Так что ждём посылку с Украины. Обзвонили ветлечебницы, птицами никто не занимается. Позвонили в пет-шоп, где купили птицу, там сказали привезти птицу к ним. Не знаю, чем они могут помочь, но если ничего не изменится, завтра поедем.Я сейчас, наверное, глупый вопрос задам, но всё-таки... Не могут у нас быть проблемы с помётом из-за того, что я смесь для кормления слишком жидкую делаю (в пет-шопе напугали, что густая может встать в зобу)? Сегодня с утра сделала погуще (показалось, что не наедается), и в течение дня помёт имеем вот такой И после кормления он постоянно спит. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка в доме Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас есть Эссенциале форте Н, Гепабене и Хофитол. Можно ли какой-то из этих препаратов давать вместо Карсила? И если да - то в какой дозе? Изменено 8 июня, 2012 пользователем Кошка в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти