Перейти к содержанию

Zctyt@yandex.ru

Лузина

Рекомендуемые сообщения

Пишу сноа. Скворец дикий мечется в клетке весь день на ночь уношу от окна на пол в спальню. Не знаю что делать было сломано крыло и отвалилось после шин где большие перья-я понимаю выпустить нельзя. Чем его занять и насекомые не попадались, ачервей он не ест.

Лузина, расскажите подробно о рационе и моционе вашей птицы. Каковы размеры клетки? Если птица сильно дикая, то клетка на окне - вообще не вариант - он видит волю и будет метаться чем дальше, тем больше.

Изменено пользователем Marina-P

Лузина, расскажите подробно о рационе и моционе вашей птицы. Каковы размеры клетки? Если птица сильно дикая, то клетка на окне - вообще не вариант - он видит волю и будет метаться чем дальше, тем больше.

Сначала ел только сыр через чеснокодавку, потом только яблоко, потом хлеб с молоком, а сейчас перевела на "падован",от творога домашнего понос водой, червей брала дождевых и мучников только по клетке ползали -не ест. Насекомых не достала живу в Ясенево, но есть рыбий корм-он не жалует. Сегодня дала землянику лесную-может он вегерарианец. После выздоровления встает в 5-00 и я уношу его на кухню к окну , а спит с нами в компании с собакой- они общаются на полу в спальной комнате вечером когда приношу его отдыхать Клетку обыскалась-48*48*67(высота) Я в шоке что не смогла спасти крыло, думаю с другом или подругой скворцом ему будет лучше. А да он чистюля-моется каждый вечер перед сном в ковшике Его забивали две вороны практически оторвали конец крыла он орал как люди визжат жутко Так вывод навыка у меня нет а отдать не могу он имеет со мной общение-я его под кран совала чтоб кровотечение остановить сильное три раза возвращалось Очень люблю его но я не птица развлечь не могу-а что они вообще должны делать в клетке
Забыла я его выгуливала с собакой и берем на дачу -там он днем на улице-вобщем уход как за собакой,да ещё выпускаю редко гулять на кухне так как поймать его стало невозможно даже в клетке, научите чему надо меня Изменено пользователем Лузина

Лузина, ни в коем случае больше не кормите сыром и хлебом с молоком, погубите птицу.
Пусть в постоянном доступе у него будет хотя бы чистый Падован для насекомоядных. К нему можно подмешивать тёртую на мелкой тёрке сырую морковку, отварное яйцо, ошпареный и резаный изюм, чуть проваренный и охлаждённый обезжиренный творог.

Для 2-х скворцов клетка недопустимо мала. По секрету - и для одного тоже, увы. Хоть он и без крыла. И, кстати, в паре возможны драки и тогда ваш калека будет определённо побеждённым, а не победителем. Мне думается, что вам прежде всего нужно наладить быт своего подопечного, а уже потом, может быть, задуматься о второй птице.

Изменено пользователем Marina-P

Лузина, ни в коем случае больше не кормите сыром и хлебом с молоком, погубите птицу.
Пусть в постоянном доступе у него будет хотя бы чистый Падован для насекомоядных. К нему можно подмешивать тёртую на мелкой тёрке сырую морковку, отварное яйцо, ошпареный и резаный изюм, чуть проваренный и охлаждённый обезжиренный творог.

Для 2-х скворцов клетка недопустимо мала. По секрету - и для одного тоже, увы. Хоть он и без крыла. И, кстати, в паре возможны драки и тогда ваш калека будет определённо побеждённым, а не победителем. Мне думается, что вам прежде всего нужно наладить быт своего подопечного, а уже потом, может быть, задуматься о второй птице.

Да я перестала сыр и хлеб давать, хотя он любит хлеб Морковку и яйцо не хочет, поняла творог проварить а не простоквашный Про поиск клетки я взяла совет из инета А что с насекомыми делать большой вопрос у не знающих

Насекомых можно купить на Птичьем рынке. Лучше всего - кормовой сверчок. Но не факт, что он у вас будет его есть.

Насекомых можно купить на Птичьем рынке. Лучше всего - кормовой сверчок. Но не факт, что он у вас будет его есть.

Ясно значит методом тыка про насекомых. А что вариант что птицы подружется не возможен-он мне показывает без усали -"выпусти меня". а скажешь про ворон боится и утихает, а собака на улице ворон с дороги разгоняет и ему докладывает, а дома за хвост пытаетя воспитывать Очень нужна ему подруга-где взять-на птичке бывают? Изюм замочила

Лузина, а фото птички можете выложить? Хоть понять, самец или самка у вас.

Фото выставлю позже ещё его нет пока А он наверно самец т к конец клюва у него черноватый а не розоватый. SOS он не ест из кормуши -только с пола. По размеру он ещё не добрал но вам судить я же субъективна

Фото выставлю позже ещё его нет пока А он наверно самец т к конец клюва у него черноватый а не розоватый. SOS он не ест из кормуши -только с пола. По размеру он ещё не добрал но вам судить я же субъективна Спасибо что отозвались, а то как в вакууме уши заложены и мечешься В олнует ещё что с крыла отпало её два-три пера что бы это значило

• 3 недели спустя...

пробовала дать опарыша-выходит непереваренный. мотыля не ест и мучника с дождевыми червями тоже только яблоко и чуть морковки

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.