denis romanov Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 24 июня, 2012 Некта, Илона, по поводу люфы все хотел спросить. У вас люфа твердая? Купил своим а она сухая очень твердая. Её ведь размачивать не нужно перед тем как птицам дать поиграть? Из всех моих только Кузя погрыз чуток и выбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 24 июня, 2012 Да, люфа достаточно твердая. Размачивать её не надо. Я единственное её кипятком обдаю перед подачей и высушиваю. Денис, даже если сразу птицам она не пришлась по вкусу, оставь. Потом распробуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) denis romanov, там весь смак для попиков в том, что бы разгрызать эту твёрдую паутину. У меня Рошка первые люффы за 15 минут в кучку ошмётков на полу превращал. Сейчас не так увлечён, но не забывает пару раз в день грызануть. Главное ей место придумать хорошее! Самые благодарные в плане грызения места- это такие : Зато канат нашла сезалевый среднетонкий Отличный канатик! Самый ходовой. Но вот так мы сейчас выглядим: Классный малыш. Где Вы его приобрели? Изменено 25 июня, 2012 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1x Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 25 июня, 2012 Классный малыш. Где Вы его приобрели? У меня это третья птица. Все жакоПервый был дикарь трехлетний. Абсолютно дикий. На сквозняке продуло его. Не спасли (Вторая девочка улетела. ручная, говорила.. Прожила у меня 3 года. В Юрмале с плеча упорхнула. такая боязливая была, что я не ожидала этого.Прошло 6 лет.И тут в один момент решение принято - нужна птица!Звоню по сс.лв - как раз ребята в Нидерландах были. Привезли мне двухнедельного птенца. И с ним корм, кашки разные и кальций.Сразу же купила новые клетку и площадку, тоже по сс. Но тут мне не повезло.Площадка оказалась бракованной, а хозяин магазина мне ее обещал заменить, но пропал. И деньги тоже не вернул.Кстати, его зовут Вадим и магазин у него Интерзоо.Я не единственный обманутый им птицевладелец, как потом выяснилось. Ладно, соорудили мы площадку, как могли. Все работает. Птиц доволен. Теперь осталось как-то справиться с его утренней и вечерней активностью.С утра выпускаю - кричит ахтунг, уши закладывает.Не успокаивается даже на плече, перепонки скоро лопнут.На корм не реагирует, от каши уже отказался.Такое ощущение, что он вообще ничего не слышит, что ему говоришь.Почесать дает недолго, но потом скидывает руку и кричит не останавливаясь.Что мне сним делать?Подскажите, плиииз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1x Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 30 сентября, 2012 Люди, рассудите, плиз.Мой Гарри таскает с бутиков красную икру и лососину и ест с огромным удовольствием.Лососину я солю сама без сахара.Причем икра и лососина обильно политы лимоном.что грозит моей птице, если он не перестанет хулиганить?Я читала, что они едят иногда улиток, поэтому не паникую особо.Да и случается такое раз в неделю где-то.Подскажите, разрешать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) что грозит моей птице, если он не перестанет хулиганить? - соленую икру таскает? Тогда - смерть. Через некоторое время, разумеется.разрешать или нет? - нет, конечно Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Ирвин109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1x Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться #52 Опубликовано 30 сентября, 2012 - соленую икру таскает? Тогда - смерть. Через некоторое время, разумеется. - нет, конечно АААААВовремя спросила.Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти