дух уныния) Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 5 июня, 2012 Всем привет, могут ли две самки белки спариваться или симулировать этот процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 5 июня, 2012 дух уныния), известно немало случаев у различных видов млекопитающих (про птиц мы уже знаем ), когда однополые особи имитируют спаривание.Белки Ваши? С определением пола, вероятно, сомнений не возникает, так что, возможно, всё так и есть - имитация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 июня, 2012 Лилит, не, не мои)) с работы девушка спросила (зная что у меня птени) бывает ли такое или с полом напутали?) вот я и спрсоил)))) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 5 июня, 2012 .. или с полом напутали?) да и такое, в принципе, возможно, кто ж знает, кто им там пол-то определял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 5 июня, 2012 Кошки могут изображать процесс спаривания, почему бы белка отставать?). А вообще последите, беременные белочки часто прижимают к пузечку лапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти