champloo Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 5 июня, 2012 Помогите пожалуйста! Я живу в частном доме, сейчас услышала птичьи крики, вышла - около дома птинец. самое странное поблизости у нас нет высоких деревьев, только кустарники и сливы. Сидел на площадке, у нас много здесь ходит кошек, подсадила на ветку, успокоился, перестал кричать. И я не знаю, что это за птица и что теперь делать, помогите советом пожалуйста! Нашла только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 5 июня, 2012 champloo, опознать птицу , по таким сведениям невозможно, НО - Вы всё сделали совершенно правильно. Скорее всего это слёток, а их , родители докармливают уже вне гнезда.Единственный совет - понаблюдать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champloo Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 июня, 2012 Фото не прикрепилось из-за проблем с интернетом. Я узнала, что это птенец сойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 5 июня, 2012 champloo, наблюдайте осторожненько и незаметно. Родители должны его найти и начать кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champloo Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо! а если родители прилетать не будут, стоит попробовать выкармливать самой или бесполезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 5 июня, 2012 champloo, конечно стоит! Выкормить сойку проще простого - смотрите выкармливание птенцов врановых. Только одно НО - выпускать на волю её потом уже будет нельзя. Или обустраивать ей ПМЖ у себя, или искать добрые руки. На птице не было заметно повреждений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения