NaTaly.Myr Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте! История такая: моя подруга зашла в комнату и увидела на диване сие чудоУ ней птиц никогда не было, написала мне, а я даже не знаю, чем и как часто кормить такую кроху.. у меня опыт только с попугаями. Поэтому очень прошу ваших советов по выкармливанию и уходу Подруга сказала, что пока он поел черешню... Сейчас спит, а обнаружила она его вечером. Изменено 5 июня, 2012 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 6 июня, 2012 NaTaly.Myr, посмотрите в этой теме , http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1331364и в разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 6 июня, 2012 Воробей. В темке ссылке все написано, но кормить его надо часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения