liliann210 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 6 июня, 2012 Помогите.У меня 2 Поющих попугаяВозраст не известно, мне их подарили. Живут у меня пол года.Началось вчера. Девочка сидела внизу клетки. Вечером она ели долетала до жердочки. Утром она пытается взлететь и не может. Они еще пугливые, близко к себе не подпускают.Калл молочно белого цвета, с легкой примесью зеленого цвета, жидкий.Отдавала попугаев на 2 недели, пока оливила полы. Они кормили их как оказалось обычным человеческим овсом. Я их перевезла к себе и насыпала нового корма, на развес решила попробовать. Мальчик живенький, а вот девочка плохо. глаза открывает, только если чует опасность, сидит колобком. Я ей внизу клетки поставила жердочку. Самец ее иногда кормит. Я пыталась кормить из рук, но она очень боится. Что делать помогите. Зарплата у меня через 4 дня, поэтому ветерина откладывавется. А что сейчас делать????Еще заметила, корм как то воняет.... может ли это быть пищевым отравлением? я его заменила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 6 июня, 2012 Помогите.У меня 2 Поющих попугаяВозраст не известно, мне их подарили. Живут у меня пол года.Началось вчера. Девочка сидела внизу клетки. Вечером она ели долетала до жердочки. Утром она пытается взлететь и не может. Они еще пугливые, близко к себе не подпускают.Калл молочно белого цвета, с легкой примесью зеленого цвета, жидкий.Отдавала попугаев на 2 недели, пока оливила полы. Они кормили их как оказалось обычным человеческим овсом. Я их перевезла к себе и насыпала нового корма, на развес решила попробовать. Мальчик живенький, а вот девочка плохо. глаза открывает, только если чует опасность, сидит колобком. Я ей внизу клетки поставила жердочку. Самец ее иногда кормит. Я пыталась кормить из рук, но она очень боится. Что делать помогите. Зарплата у меня через 4 дня, поэтому ветерина откладывавется. А что сейчас делать????Еще заметила, корм как то воняет.... может ли это быть пищевым отравлением? я его заменила. очень-очень плохо... опять овес...1.Гепатопротектор УРСОСАН, из расчета 3 мг на 100 грамм веса.... певчие попики- наверное грамм 40?Тогда возьмем 1,5 мг... нет,даже 2, в ашей ситуации надо максимум. Препарат практически не растворяется... капсулы там стандартно- 250 мг, а вам надо 1/125 капсулы. Возьмите кисточку акварельную,увлажните её водой, и окуните в капсулу. Потом- в клюв,поглубже. И так-два-три раза. Курс- от 10 дней до.... пока не вылечится(если вылечится). Птицу ГРЕТЬ- лампой. Параллельно самцу- в поилку- мильгамму инъекционную, 0,5 мл на 100 мл питья. И если получится- из этой поилки самочке в клюв давать 0,1-0,2 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliann210 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Это девочка на нижней жердочке Калл девочки калл мальчика [/url][/img] а это калл мальчика [/url][/img] хорошо попробую найти. этот препарат в зоомагазинах или аптеках? можно ли сейчас на первое время дать отвар ромашки или отвар коры дуба? он крепит Изменено 6 июня, 2012 пользователем liliann210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 6 июня, 2012 хорошо попробую найти. этот препарат в зоомагазинах или аптеках?1331554[/snapback] урсосан в человеческих аптеках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliann210 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 июня, 2012 умерла(((((((((2 попугай кушает и подвижный. ему давать лекарства какие?Гепатопротектор в своем дибильном маленьком городе не нашла((я клетку помыла кипятком и корм промываю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 6 июня, 2012 liliann210, купите все-таки хороший корм. Например, Padovan, Fiory, Prestige или наше Рио.И разве вы когда попугайчиков отдавали на 2 недели корм вместе с птичками не передавали? 2 попугай кушает и подвижный. ему давать лекарства какие? Параллельно самцу- в поилку- мильгамму инъекционную, 0,5 мл на 100 мл питья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliann210 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 июня, 2012 нет, сказали что есть. у них тоже птичкии. видимо они их тоже только овсом кормят. прибила бы(((спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти