коко Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 6 июня, 2012 Сегодня нашли птенца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 6 июня, 2012 коко, зяблик, вам сюда - http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.phpЕсли есть возможность и он у вас не очень долго, то лучше отнести назад и понаблюдать, родители заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 июня, 2012 Доча гуляла с собакой и его нашла .Решила забрать пока его собаки не загрызли.Куриное яйцо уже дала и купила безмолочную детскую кашу,правда была только с гречкой все перемешала он поел сейчас спит.Завтра творог и мясо добавлю в рацион.Если дождя не будет попробую сходить где она его нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 6 июня, 2012 коко, надо было его в кусты посадит и все, если полянку прошерстить еще 10к наберете и не только зябликов, сейчас сезон слетков и подбирать их не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 июня, 2012 Сейчас то теперь поняла.Маленького этого жалко хочется выкормить,а вот смогу ли это вопрос.Как я поняла если выживет отпускать нельзя.У меня два какарика ,как они уживутся.Сейчас наелся и спит голову под крыло засунул.Спит уже часа 3.Подхожу посмотрит и опять спать есть не хочит.Сколько они ночью могут без еды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfozavr Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 6 июня, 2012 Ночью птиенцы спят. Их можно не кормить. СОветовала бы Вам так: завтра рано утром накормить, часов в 6 утра (или во сколько он проснется) и отнести в место находки. Если получится отнести позже - кормите его каждый час хотя бы до того времени, когда отнесете. Оставьте его там и наблюдайте со стороны - прилетят ли взрослые птицы к нему. Таже смотрите, чтобы котов-собак не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 июня, 2012 Собаки будут это точно.Мы живем в городе и это место где с ними гуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 7 июня, 2012 Это зяблик. У меня сейчас такой же птенец. У меня два какарика ,как они уживутся. Не стоит его к какарикам близко подпускать, это крупные попугаи с сильными клювами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Сидела сегодня в засаде.Родителей не видать.Принесла домой ест хорошо.Сегодня ходил со мной на работу.Жалко отпуск только с июля придется носить с собой. Это зяблик. У меня сейчас такой же птенец.Не стоит его к какарикам близко подпускать, это крупные попугаи с сильными клювами.. Извините за вопрос,в Вашему зяблику товарищ не нужен. Изменено 7 июня, 2012 пользователем коко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 7 июня, 2012 Сидела сегодня в засаде.Родителей не видать.Принесла домой ест хорошо.Сегодня ходил со мной на работу.Жалко отпуск только с июля придется носить с собой.Извините за вопрос,в Вашему зяблику товарищ не нужен. Если некуда девать, то возьму на докорм, я сейчас дома сижу, пишу диплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 7 июня, 2012 Когда они вырастут ,где они будут жить, если я правильно поняла выпускать их нельзя.Конечно если есть возможность я бы его пристроила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 7 июня, 2012 Когда они вырастут ,где они будут жить, если я правильно поняла выпускать их нельзя.Конечно если есть возможность я бы его пристроила. Только в клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wind Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 7 июня, 2012 Только в клетке. Пеночка Весничка, а ручных зябликов можно выпускать полетать по комнате? Возвращаются они сами в клетку? Насколько контактны с человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 7 июня, 2012 Пеночка Весничка, а ручных зябликов можно выпускать полетать по комнате? Возвращаются они сами в клетку? Насколько контактны с человеком? Любую птичку под присмотром можно пускать летать по комнате, выкормыши очень хорошо приручаются, а вот дикие зяблики нет, насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 7 июня, 2012 Всё же не любую и не всегда. Есть птицы , которые остаются дикими , до конца своих дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wind Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 7 июня, 2012 Пеночка Весничка, то есть если какая бедолага из природы в беду попала, то будет человека всегда опасаться? Животные привыкают с годами и ручнеют, а птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 7 июня, 2012 Пеночка Весничка, то есть если какая бедолага из природы в беду попала, то будет человека всегда опасаться? Животные привыкают с годами и ручнеют, а птицы? Смотря кто и какой характер. У меня щегол за год с лишним стал совершенно домашним, ничего не боится.А вот выкормыш-воробей не ручная, хотя кормила с голыша. Но она различает людей, знает меня, а к другим злобно относится. Иногда разозлится на то что в комнате кто-то чужой, и так трещать начинает что в ушах больно, прогоняет Мне кажется самцы более приветливы, чем самки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 15 июня, 2012 morfozavr, почистите личку, не могу вам отправить сообщение!Извините за офф, но нужно связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения