Перейти к содержанию

находка

коко

Рекомендуемые сообщения

коко, зяблик, вам сюда - http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php
Если есть возможность и он у вас не очень долго, то лучше отнести назад и понаблюдать, родители заберут.

Доча гуляла с собакой и его нашла .Решила забрать пока его собаки не загрызли.Куриное яйцо уже дала и купила безмолочную детскую кашу,правда была только с гречкой все перемешала он поел сейчас спит.Завтра творог и мясо добавлю в рацион.Если дождя не будет попробую сходить где она его нашла.

коко, надо было его в кусты посадит и все, если полянку прошерстить еще 10к наберете и не только зябликов, сейчас сезон слетков и подбирать их не надо.

Сейчас то теперь поняла.Маленького этого жалко хочется выкормить,а вот смогу ли это вопрос.Как я поняла если выживет отпускать нельзя.У меня два какарика ,как они уживутся.Сейчас наелся и спит голову под крыло засунул.Спит уже часа 3.Подхожу посмотрит и опять спать есть не хочит.Сколько они ночью могут без еды?

Ночью птиенцы спят. Их можно не кормить. СОветовала бы Вам так: завтра рано утром накормить, часов в 6 утра (или во сколько он проснется) и отнести в место находки. Если получится отнести позже - кормите его каждый час хотя бы до того времени, когда отнесете. Оставьте его там и наблюдайте со стороны - прилетят ли взрослые птицы к нему. Таже смотрите, чтобы котов-собак не было.

Это зяблик. У меня сейчас такой же птенец.

У меня два какарика ,как они уживутся.

Не стоит его к какарикам близко подпускать, это крупные попугаи с сильными клювами..

Сидела сегодня в засаде.Родителей не видать.Принесла домой ест хорошо.Сегодня ходил со мной на работу.Жалко отпуск только с июля придется носить с собой.

Это зяблик. У меня сейчас такой же птенец.
Не стоит его к какарикам близко подпускать, это крупные попугаи с сильными клювами..

Извините за вопрос,в Вашему зяблику товарищ не нужен. Изменено пользователем коко

Сидела сегодня в засаде.Родителей не видать.Принесла домой ест хорошо.Сегодня ходил со мной на работу.Жалко отпуск только с июля придется носить с собой.
Извините за вопрос,в Вашему зяблику товарищ не нужен.

Если некуда девать, то возьму на докорм, я сейчас дома сижу, пишу диплом.

Когда они вырастут ,где они будут жить, если я правильно поняла выпускать их нельзя.Конечно если есть возможность я бы его пристроила.

Когда они вырастут ,где они будут жить, если я правильно поняла выпускать их нельзя.Конечно если есть возможность я бы его пристроила.

Только в клетке.

Только в клетке.

Пеночка Весничка, а ручных зябликов можно выпускать полетать по комнате? Возвращаются они сами в клетку? Насколько контактны с человеком?

Пеночка Весничка, а ручных зябликов можно выпускать полетать по комнате? Возвращаются они сами в клетку? Насколько контактны с человеком?

Любую птичку под присмотром можно пускать летать по комнате, выкормыши очень хорошо приручаются, а вот дикие зяблики нет, насколько мне известно.

Пеночка Весничка, то есть если какая бедолага из природы в беду попала, то будет человека всегда опасаться? Животные привыкают с годами и ручнеют, а птицы?

Пеночка Весничка, то есть если какая бедолага из природы в беду попала, то будет человека всегда опасаться? Животные привыкают с годами и ручнеют, а птицы?

Смотря кто и какой характер. У меня щегол за год с лишним стал совершенно домашним, ничего не боится.
А вот выкормыш-воробей не ручная, хотя кормила с голыша. Но она различает людей, знает меня, а к другим злобно относится. Иногда разозлится на то что в комнате кто-то чужой, и так трещать начинает что в ушах больно, прогоняет :wacko: Мне кажется самцы более приветливы, чем самки.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.