Перейти к содержанию

Календари 2013

Fizalis

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Опять пытаемся собрать фотографии канареек на календари 2013 года. Есть одна идея, требующая хороших фотографий разных пород. Пожалуйста, не игнорируйте это сообщение, если у вас есть стоящие авторские снимки.

Ваши фотографии присылайте на адрес mybirds-ru@yandex.ru , тема письма "КАЛЕНДАРЬ" (или «карманный календарь» – при заказе набора), в тексте обязательно укажите ваше имя, фамилию, ник на форуме, название вашей птички и ее имя. Если на Ваших фото несколько птиц - то лучше подписать сами фотографии их именами.

Подробности тут: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=89362

Как вариант сбора фотографий, можно организовать фото-конкурс.
Кроме перспектив попадания в календарь года, проводить ежемесячное соревнование с определение победителя в разных категориях путем голосования.
Соревновательный процесс и перспектива получения символического приза (ввиде того же календаря), может стимулировать бОльшую активность...

• 2 недели спустя...

kay, с теперешним набором фото не будет никакого. Я набрала птиц на 4 месяца. Могу вытянуть 5, максимум 6 своими силами, дальше все зависит от пользователей. Смешивать точно не буду. Есть определенная задумка, под которую необходимы именно фотографии разных пород. Если кто-то готов предоставить снимки, могу пообщаться, узнать пожелания. Не обещаю, что все их выполню, но это может помочь мне определить направление для движения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.