marica Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 8 июня, 2012 Подобрала птенца зяблика в Воронцовском парке. Кормим мотылем, детским мясным питанием и мучными червями. За два дня активного кормления подрос, окреп, активно машет крылышками, прыгает даже посвистывает. Не совсем еще оперившаяся часть брюшка под хвостиком. Надеялись выпустить зяблика после выкармливания, но вычитала, что он теперь в природе не выживет. А у нас дома кошка, оставить никак не могу. Да и уезжаем через 10 дней! С удовольствием отдам в добрые руки. Не вижу иного выхода, как выпустить его (когда сможет летать) в парк, где много зябликов, может, он глядя ну других птиц поймет где еду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 8 июня, 2012 Укажите город, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marica Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 июня, 2012 Укажите город, пожалуйста. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 8 июня, 2012 Я тоже выкармливаю зяблика, сегодня подвезут еще одного. А дальше содержать - не хуже канареек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlov's Dog Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Зяблик вырос, зовут Лёня))) Фотографироваться не хочет, тут же улетает и все дела. Днем уже на улице, на ночь пока забираю домой, хотя, вероятно, это я напрасно))) Он такой хорошенький, что-то уже пилюкает себе под нос. Спасибо за птенчика! Изменено 23 июня, 2012 пользователем Pavlov's Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения