Перейти к содержанию

выкармливаю зяблика, а дальше что?

Рекомендуемые сообщения

Подобрала птенца зяблика в Воронцовском парке. Кормим мотылем, детским мясным питанием и мучными червями. За два дня активного кормления подрос, окреп, активно машет крылышками, прыгает даже посвистывает. Не совсем еще оперившаяся часть брюшка под хвостиком. Надеялись выпустить зяблика после выкармливания, но вычитала, что он теперь в природе не выживет. А у нас дома кошка, оставить никак не могу. Да и уезжаем через 10 дней! С удовольствием отдам в добрые руки. Не вижу иного выхода, как выпустить его (когда сможет летать) в парк, где много зябликов, может, он глядя ну других птиц поймет где еду брать. post-42876-1339140497_thumb.jpg

Я тоже выкармливаю зяблика, сегодня подвезут еще одного. А дальше содержать - не хуже канареек.

• 3 недели спустя...

Зяблик вырос, зовут Лёня)))
6d46a15fd174.jpg

Фотографироваться не хочет, тут же улетает и все дела.
841b094cb154.jpg

Днем уже на улице, на ночь пока забираю домой, хотя, вероятно, это я напрасно)))
Он такой хорошенький, что-то уже пилюкает себе под нос. Спасибо за птенчика!

Изменено пользователем Pavlov's Dog

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.