olga74 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 8 июня, 2012 Добрый день всем жителям этого форума! Хочу показать вам своих крылатых питомцев и со временем добавлять разные интересные истории про них. Живут у меня и выставочные попугайчики, и полукровочки, и простые, шустрые волнистики .Начну с выставочных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 8 июня, 2012 olga74, и Вам добрый день! У Вас питомник что ли? Питомцы у Вас красивые, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 июня, 2012 ivan.makridin сказал: olga74, и Вам добрый день! У Вас питомник что ли? Питомцы у Вас красивые, однако Да нет, у меня не питомник . Мне очень понравились выставочные и на одном я не смогла остановиться. Ну а теперь их вон сколько, и думаю что это не предел). Есть ещё и волнистики, позже фото тоже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 8 июня, 2012 olga74, понятно. А у Вас ведь птенцы бывают, да? Но это просто как хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 8 июня, 2012 olga74, поздравляю с темкой и добро пожаловать! Пухи загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 8 июня, 2012 Добро пожаловать, Ольга! Кажется здесь тоже поселились эмигранты из Семейки ПОТАТУЙЧИКов Ждём фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 8 июня, 2012 с дневничком Вас!!! И.. С нетерпением жду рассказов о каждом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) ivan.makridin сказал: olga74, понятно. А у Вас ведь птенцы бывают, да? Но это просто как хобби? Выставочных у меня ещё птенчиков не было, я больше года только укомплектовывала свою стайку. Да, для меня это хобби но целенаправленное на получение хорошей выставочной птицы!Adalat, TEHb, ПОльга, Спасибо! Давно хотела создать темку тут, но только сейчас нашла время на это. Теперь буду стараться почаще здесь бывать и писать интересные истории о моих крылатых друзьях! Изменено 8 июня, 2012 пользователем olga74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 9 июня, 2012 Интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 9 июня, 2012 olga74, Ольга, поздравляю с персоналочкой, узрела и своих "выпускников" в стайке! Темно-зеленый спенгл по-моему еще мужественнее стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) TEHb, Хочу показать как мои птички принимают душ. Сначало они его выпрашивают) видешь я чешуся-Ну пожалуйста полей Меня не забудь- хорошо же как)- Ну а теперь и нежности- Шани, Спасибо Леночка! Да зелёный и серо-зелёная это твои мохнатики, сейчас на гнезде сидят). Мальчик очень возмужал, все девицы в вольере его обажают Изменено 9 июня, 2012 пользователем olga74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 20 июля, 2012 Ёжик! На фото ему 17 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 20 июля, 2012 olga74, ежиииииииик!!!! Такой милый, скоро превратится в милую красивую птаху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться #14 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ёжик подрос а щетина осталась) .Как только подойдешь с фотоаппаратом к вольеру, сразу хохлиться ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 23 сентября, 2012 хорошенький очаровашка..ручной? а еще бы хотелось фото волнистиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться #16 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Lyudmila73 сказал: хорошенький очаровашка..ручной? а еще бы хотелось фото волнистиков... Сегодня почти всех своих питомцев перефоткала, даже батарейка села в фотике. Завтра попробую выложить всё что получилось . Спасибо за очаровашку! Эта девочка июльского выводка, не ручная. Пока в единственном экземпляре от моей любимой самочки. Хочу придумать ей имя, но в голову ничего не лезет . Изменено 23 сентября, 2012 пользователем olga74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudta Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ольга, здравствуйте! Почитала вашу темку....увидела девицу свою бывшую, решила узнать как живет барышня? Птицы у вас очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 23 сентября, 2012 olga74 Вчера сказал: Хочу придумать ей имя,1392234[/snapback] Пусть остается Ёжка, потом будет бабкой-Ёжкой, взгляд то уже подходящий, явно что-то замыслила olga74 Вчера сказал: 1392125[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться #19 Опубликовано 24 сентября, 2012 dezel13 сказал: Пусть остается Ёжка, потом будет бабкой-Ёжкой, взгляд то уже подходящий, явно что-то замыслила Хорошая идея! Только немного изменю Ёжку на Йошку . Вот и имя ей придумали)!Rudta, Татьяна здравствуйте! Альбиночка растет и хорошеет, очень активная девочка. Ниже её два фото).Теперь обещанные фото. Сначала волнистиков. Теперь некоторых выставочных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 24 сентября, 2012 очень понравилась девочка-волнушка - 3 ряд, справа крайняя..какого-то необычно серо-зелено-желтого цвета...сколько ей? были ли малыши у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudta Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо! Девуля пушистая такая стала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться #22 Опубликовано 24 сентября, 2012 Lyudmila73 сказал: очень понравилась девочка-волнушка - 3 ряд, справа крайняя..какого-то необычно серо-зелено-желтого цвета...сколько ей? были ли малыши у нее? Lyudmila73, Эта молодая самочка ей 6 мес. Окрас у неё- муав златолицая светлокрылая опалинка. Зовут Моника . Очень хорошо что в вольере из такого большого числа птиц она выбрала себе в пару одного из самцов с которым я и хотела её посадить на гнездо. Если не рассорятся) то весной поженю Моника и Нолик Rudta, Да Татьян, Майка стала пушистее намного, хотя сейчас ещё в линьке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 24 сентября, 2012 olga74 сказал: Lyudmila73, Эта молодая самочка ей 6 мес. Окрас у неё- муав златолицая светлокрылая опалинка. Зовут Моника . Очень хорошо что в вольере из такого большого числа птиц она выбрала себе в пару одного из самцов с которым я и хотела её посадить на гнездо. Если не рассорятся) то весной поженю Моника и Нолик я тогда в очереди на малышей от этой пары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 24 сентября, 2012 olga74 сказал: Сначала волнистиков. А это Нолик, Симка и МангоПравильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться #25 Опубликовано 24 сентября, 2012 Lyudmila73 сказал: я тогда в очереди на малышей от этой пары... Все новости буду писать в этой темке, спишимся .ПОльга, Олечка, ну разве ты можешь не узнать своих малышей! Да, всё правильно, это они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 24 сентября, 2012 я даже и не сомневалась, что здесь - все родственники. ...никак руки не доходят свою темку сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться #27 Опубликовано 25 сентября, 2012 Lyudmila73 сказал: я даже и не сомневалась, что здесь - все родственники. ...никак руки не доходят свою темку сделать))) Ага у меня большинство птиц покупались именно через этот форум. Ольгин ( Польга) мальчишка Нолик как раз пару с Моникой и составил). А сама Моника с Украины. У Оли обалденная на мой взгляд стайка, от многих глаз не оторвать. Вот я не исключение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinka-Irinka Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 28 сентября, 2012 Я даже не могу сказать, кто мне больше нравится.... Все красавчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться #29 Опубликовано 29 сентября, 2012 Dinka-Irinka сказал: Я даже не могу сказать, кто мне больше нравится.... Все красавчики. Спасибо! Приятно когда мои птички радуют не только меня и мою семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться #30 Опубликовано 1 ноября, 2012 Новый ёжик 16 дней отроду! Этот с погонами Спенглик зеленого ряда, может быть коричным и опалином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться #31 Опубликовано 12 ноября, 2012 Девочка подросла, ей 27дней и по окрасу зеленый коричный спенгл опалин. В моей стайке такой ещё не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться #32 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Немного новых фоточек! Подросшая Йошка Изменено 23 ноября, 2012 пользователем olga74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 25 ноября, 2012 Оля! Сколько красотунов у тебя! Поздравляю! Узнаю многих своих детишек ! ...И внучки уже подроли! И статные и цветастые - есть на ком отдохнуть глазу! Так и дальше держи - ёжиков побоьше чтоб было ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 27 ноября, 2012 Какие все лапочки! А Йошка просто прелесть! А какая она по характеру? Взгляд у нее такой классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться #35 Опубликовано 28 декабря, 2012 dezel13, Спасибо! Йошка, спокойная как танк).irisk, Иринка, спасибо тебе! Внучки твои обе остаются дома.Сейчас подрастают ещё твои внучата Пять малышей от пары зелёный пёстрый клербоди, возможно спенгл( разведения Анюточки) и зелёная классик( разведение irisk). Фото родителей и первых трёх детишек.Малышей ещё сфоткаю когда полностью оперятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться #36 Опубликовано 7 января, 2013 Первый птенец 27 дней отроду, самочка. Зелёный спенгл клербоди.По мере оперения буду и других выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #37 Опубликовано 7 января, 2013 olga74, Оля, девчуха очень приятная получилась, наверняка дома остается? PS а мне она, почему-то спенгл-опалином мерещится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться #38 Опубликовано 7 января, 2013 Adalat, Спасибо, Анют! Да, эта девочка останется дома. Вот я её рассматривала и мне тоже показалось что она смахивает на спенгл опалина, но я даже подумать не могла что самец может нести что то подобное. Всё равно есть сомнения, позже попробую сфотографировать её со спинки и в окрасах покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться #39 Опубликовано 8 января, 2013 Второй птенец голубой пёстрый спенгл, сегодня 27 дней, по полу пока не разберу. Хамелеон прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться #40 Опубликовано 8 января, 2013 olga74, мне кажется самочка, хорошенькая такая, очень светлая, снегурка прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться #41 Опубликовано 8 января, 2013 Adalat сказал: olga74, мне кажется самочка, хорошенькая такая, очень светлая, снегурка прям. Да Анют, похоже что твоя правда. Больно светлая она. Когда же самцы начнут себя проявлять, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться #42 Опубликовано 12 января, 2013 Трое последних детишек от чистотелого самца.И общее фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться #43 Опубликовано 20 января, 2013 Вот и оперились все детки папки клербодика, первые две девочки уже отсажаны и сами кушают. Малышей докармливают приемные родители потому как родные пошли на вторую кладку, уже 4 яичка. Четверо до первой линьки останутся дома, ну а третья девочка будет искать хозяев чуть позже.Первая самочка- серо-зелёная спенгл опалинка, чистотелая.Вторая самочка- голубая пёстрая спенгл, чистотелая.Третья самочка- зелёная пёстрая опалинка, чистотелая.Четвёртый самец- зелёный пёстрый спенгл, с геном клербоди.Пятая самочка- серо-зелёная опалинка, чистотелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться #44 Опубликовано 20 января, 2013 olga74, Оль, шикарная ребятня подрастает, поимей меня в виду, если надумаешь кого из девчух зеленых продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться #45 Опубликовано 21 января, 2013 Adalat, Хорошо, Ань. Птицы сейчас на второй кладке и если все будет удачно то будет что подобрать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти