ЕЛЕНКА27 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 8 июня, 2012 10 июня еду на автобусе в Волгоград и Волжский, если кому то нужно могу помочь с перевозкой мелких птичек, подробности в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljkfy Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 25 марта, 2013 ЕЛЕНКА27! Я опять напоминаю Вам о себе. Не забудьте. пожалуйста. о серой вороне. Вам ее упакуют и подвезут куда и когда скажите. Ваш телефон у меня есть. Позвонить. наверно. Вам в начале апреля? Можно завтра? Просто так, для напоминания. Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljkfy Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 3 мая, 2013 Прошу откликнуться, кто сможет перевезти из Москвы в Волгоград (Волжский) серую ворону инвалида. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljkfy Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 7 мая, 2013 Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти