jo666 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 9 июня, 2012 Здравствуйте, подарили на день рождение 2 птицы большие клювы загнутые, цвет бурый ,хвост черно белый , сидят в курятнике. Кормлю замороженой свининой или свиными сердцами.На лапах веревки какие то плетеные ,как их снять а то боюсь запутаются. ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ!!!!!!! их вобще можно надрисировать???Помогите советом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 9 июня, 2012 ни в коем случае нельзя кормить свининой!а вообще фото птиц,"верёвок"на лапах, и город.кормить если это ХП.мыши,крысы(не подвальные!) перепёлками,ну и если совсем ничего нет,то куриные шеи,грудки(без кожи) и куриными сердцами,срезав с них весь жир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jo666 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 июня, 2012 живу под ржевомвот фото птиц Живу под Ржевом . фото еще вот тока эта почемуто поменьше вот еще фото вот еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samruk Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 9 июня, 2012 это беркут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 9 июня, 2012 Молодые беркуты. Нормальный такой подарочек. Беркут в неопытных руках - это как собака-волкодав без хозяина, на улице. Риск для окружающих присутствует. Мой совет - не связываться с этой головной болью и передать орлов в питомник. Птицы из Красной книги, содержать их без документов незаконно, да и охотиться с ними на кого? Беркутчи в центральной России можно пересчитать по пальцам. Причём, одной руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 9 июня, 2012 можно пересчитать по пальцам. Причём, одной руки. потому что пальцы второй ушли на корм во время воспитания птицы Ростислав, прости,не удержалась=) На лапах веревки какие то плетеные ,как их снять а то боюсь запутаются. не снимайте,это опутины,без них вам с этим "подарочком вообще не справиться! а вообще-во народ живёт! дарить беркута незнающему человеку,так ещё и пару,что бы наверняка...jo666, не могу не согласиться с Ростиславом,пристройте их в опытные руки,иначе ничего хорошего не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samruk Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 9 июня, 2012 jo666 а у вас есть документы на этих птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 9 июня, 2012 Не, у мню мозг взрывается. Пытаюсь себе эту ситуацию представить- Мы тут тебе птичек подарить решили, вроде попугайчики...- Ну, киньте в сарайчик, потом разберусь.. Мдя Помнится был стих такой " Я убит подо Ржевом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jo666 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 9 июня, 2012 документов нету а что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 9 июня, 2012 А то что это статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jo666 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 9 июня, 2012 че за стотья ? и кто меня искать будет под ржевом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) А я еще жалуюсь, что мне дурно от сов)))Мдяс)Автор, отдайте птиц в зоопарк, пока они Вас не покалечили или соседи не стукнули, что у Вас краснокнижники в сарайке...Бойтесь данайцев, дары приносящих)))) Изменено 9 июня, 2012 пользователем SleepingSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jo666 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 9 июня, 2012 слипинг сан а можно на русский перевести "Бойтесь данайцев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 9 июня, 2012 ппц) не завидую =))))))))автор, сделайте добро себе и птицам - передайте их в питомник. птицы краснокнижные и просто физически опасные для неподготовленного человека. слипинг сан а можно на русский перевести "Бойтесь данайцев" http://www.otrezal.ru/catch-words/107.html ЗЫ - мне кажется, это кто-то из наших пива перепил и прикалываецца. Кончай издеваццо, товарищ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 9 июня, 2012 вот и я думаю, это Кайманыч ожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jo666 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться #16 Опубликовано 9 июня, 2012 я думал хоть чета рассажите интересного или ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Не расскажем. У нас чувства юмора нет. Изменено 9 июня, 2012 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jo666 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться #18 Опубликовано 9 июня, 2012 а че так ?вам трудно поделиться опытом? это не чюство юмора это реальная ситуация ,я столкнулся с ней в первый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 9 июня, 2012 Трудно. У меня опыта с такими птицами вообще нет. И я не знаю, всерьез вас вообще воспринимать, или вы прикалываетесь. Если всерьез, то слишком мало вводных данных. Хотя бы самое элементарное.1. Цель содержания?2. Какие условия можете им предоставить, каким количеством свободного времени располагаете?3. Какой кормовой базой располагаете?Если сможете сформулировать информацию по этим позициям, возможно, в тему заглянет кто-то с опытом и всерьез вам ответит. Боюсь только, что ответит он то же самое, что и мы - отдайте их в питомник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 9 июня, 2012 jo666, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samruk Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) а в питомниках разрешается по закону держать краснокнижных птиц без документов ? Изменено 10 июня, 2012 пользователем Samruk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюшес Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 10 июня, 2012 а в питомниках разрешается по закону держать краснокнижных птиц без документов ? Центрам реабилитации разрешается. А питомники в боллшенстве своем имеют статус ЦР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samruk Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 10 июня, 2012 Центрам реабилитации разрешается. А питомники в боллшенстве своем имеют статус ЦР. т.е. они реабилитируют птицу и выпустят если она способна выживать в дикой природе ?или же оставляют себе и продают, дарят,меняют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 10 июня, 2012 Когда как и смотря каких птиц. Есть спец.программы, которые правительство поддерживает - это то совы определенного вида, то тетеревятники, то сокола... Ну вот под программу и выпуск делают, обычно.Везде по-разному...Зависит от места, времени и прочих факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 10 июня, 2012 Однако, подарочек...Похлеще то тлько если пару кобр подарить...Содержание пдобныз "питчуг" требует специальных знаний и опыта, иначе все мжет закончитя печально. Или очень опечально.Передайте птиц специалистам в зоопарк или питомник. Кстани, не исключено, что и они не пблагодарят... но хотя бы возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 10 июня, 2012 В зоопарк лучше не надо, если есть возможность в питомник! Тем более есть же такие, которые разводят беркутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения