Перейти к содержанию

Найден Жако

denis romanov

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на работе, заведя разговор о попугаях от одного из коллег, услышал историю, как в прошлом году на голову одной девушке приземлился бурохвостый Жако. Птицу забрал себе этот парень. Человек вроде адекватный, прислушивался к советам, пообещал что зайдет на форум почитает, хотя читать особо не любит. События происходили в центре Сочи. Время прошло много, но возможно кто-нибудь тогда искал птицу.

denis romanov, много времени прошло, Вы думаете, если найдутся хозяева, как будет развиваться ситуация?

Лилит, я ничего не думаю. Просто поставил себя на место потерявшего. Если бы о моей Куки кто-нибудь вот так же сообщил, это был бы шанс, хоть и не большой но попытаться вернуть её.
А так Вы правы, доказать что птица конкретно чья-то очень сложно. При возможности нужно чипировать птиц, тогда доказать можно 100%, точно так же мне ответили в нескольких клиниках, когда мы Ару искали, мол, - А как вы докажите что Ара ваша?

моя знакомая в Нижнем Тагиле вызвала участкового и в точности сказала как прорежены крылья у птицы. у нее над домом иногда совершал маленькие полеты желтохохлый какаду и нашлись такие соседи которые подстрелили его в крыло,птицу естественно возвращать не захотели и она подключила участкового,тот пригрозил им двумя статьями УК РФ и все в порядке ,какадуха у хозяйки, она сама врач, вылечила ему крыло. дело было 2 года назад. так что если захотеть можно всегда доказать что птица ваша. а прибора для считывания чипа далеко не во всех местах можно найти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.