Марат07 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 10 июня, 2012 2 месяца пустельге! в египте нашел! Как повезти домой? Возможно ли это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 10 июня, 2012 а можно увидеть фото птицы?чем кормите и зачем его куда-то перевозить(кстати это очень сложно,вернее практически не реально...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат07 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) кормлю пока молодыми перепёлками, и их яйцами разок! Неделю он у меня! взял у местной детворы за 250 рублей наших, добили бы они его, где то примерно 1.5- 2 месяца ему как я думаю! слаб очень! Изменено 11 июня, 2012 пользователем Марат07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 11 июня, 2012 Он что, за одну лапу привязан ? Срочно делайте опутенку и на вторую тоже и привязывайте за обе, иначе пара рывков - и капитальное растяжение ему обеспечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 11 июня, 2012 Ларха, опутены видны на обеих лапах...вот почему на втором фото она вообще на цепи и та продета только в одну опутену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат07 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Ларха, опутены видны на обеих лапах...вот почему на втором фото она вообще на цепи и та продета только в одну опутену? ну это в первый день я фоткал! он вообще на цепи был! опутенки сам делал! просто когда фоткал, вторая была в доработке! это было временно, щас норма! и то тоже временно, в ближайщем будущем доработаю все! Изменено 11 июня, 2012 пользователем Марат07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 11 июня, 2012 Из Египта что-либо вывести непросто. Точно знаю, что нужна ветсправка и разрешение на вывоз от министерства сельского хозяйства, но получить последнее непросто. Тем более, что птица диколовленная...Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 13 июня, 2012 не вывезешь! лучше отдай кому нибудь или поменяйся, на территории бывшего СССР пустельг как собак нерезанных-бесплатно каждый день приносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 16 июня, 2012 не вывезешь! лучше отдай кому нибудь или поменяйся, на территории бывшего СССР пустельг как собак нерезанных-бесплатно каждый день приносят. Я понимаю что возможна привязанность (за столь краткий срок) но это действительно не реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 9 июля, 2012 Марат07, в итоге вам удалось провезти птицу?или что с ней стало теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти