Agoniya Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться #91 Опубликовано 26 января, 2015 denis romanov, Дениииск) А банановые деревья твои грызут-едят? Виолетта вон, сказала что у вас и пальмы с плодами есть, которые ары и амазоны на родине едят, фИговые всякие - не предлагал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться #92 Опубликовано 5 февраля, 2015 Agoniya, Люд, нет банановые деревья не грызут. Перед посадкой я консультировался с одной американкой, Кимберли Колинз, в ее вольере где обитают около 7 ар, много растений. Я тоже удивлялся как им удается выжить в столь тесном соседстве) оказывается есть пару уловок, которые она мне раскрыла. Но даже если случится что деревья будут погрызены, они быстро отходят, за сезон отрастая до 6 метров в высоту. Виолетта вон, сказала что у вас и пальмы с плодами есть, которые ары и амазоны на родине едят, фИговые всякие - не предлагал? Дело в том, что эти пальмы высажены у нас искусственно. И часто в местах где много машин. Мне кажется, это не совсем безопасно. А в парках достать мне не удавалось. У меня растет молодая пальма во доре, но пока о плодах говорить рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться #93 Опубликовано 1 апреля, 2015 denis romanov,прочитала Вашу тему,просмотрела все доступные видео и не перестаю восхищаться такими грациозными,величественными попугаями,как ара.Но так же меня восхищают и люди,которые создают комфорт,уют,спокойную и интересную жизнь этим необычайно красивым птицам.Я в восторге от Вашего Мартина,от просторного дома,который Вы ему построили и от Вашего отношения к Вашим питомцам!Пишите,пожалуйста, про Ваших домочадцев ,интересно,что нового происходит у них.Извинити,я пропустила или не было написано,сколько лет Мартину сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться #94 Опубликовано 6 апреля, 2015 nadine1969, благодарю за теплые слова. Сколько лет Мартину мы не знаем. Он попал к нам уже будучи взрослым. Сейчас наша жизнь довольно спокойна и однообразна. Особых событий нет, все живы, здоровы, радуются приходу весны, чистят перышки на солнце, радостно кричат). Поэтому рассказывать особо не чего) В ближайшее время планирую обновить обстановку вольера, как только осуществлю некоторые идеи с радостью поделюсь опытом и фотографиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #95 Опубликовано 6 апреля, 2015 denis romanov,спасибо,буду ждать,не теряйтесь!А у меня попугай тоже без определённого возраста,раньше переживала,а теперь успокоилась.Успехов Вам и удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться #96 Опубликовано 22 июня, 2015 У нас все прекрасно. За исключением того, что пока не женаты) Птиц сам пошел на контакт, прилетает когда прихожу к ним в вольер, интересуется, чем я занимаюсь, контролирует процесс уборки, дает чесать себя. Немного свежих фото. Мне кажется ару можно фотографировать без конца. Даже в привычном интерьере он каждый раз получается разным) Для тех кто бывает в инстаграмм: https://instagram.com/p/3q3IBGNKGx/?taken-by=denisromanov1 https://instagram.com/p/28h2eWtKPS/?taken-by=denisromanov1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться #97 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) давно нас не было. Первый весенний дождь 2016) Изменено 7 апреля, 2016 пользователем denis romanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курита Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #98 Опубликовано 7 апреля, 2016 Какие у Вас ухоженные птицы, что неудивительно при такой любви и заботе! С огромным удовольствием посмотрела видео! Выкладываете, пожалуйста, почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться #99 Опубликовано 7 апреля, 2016 Курита, спасибо большое. Качество правда не в HD, но мы стремимся к совершенству)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курита Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #100 Опубликовано 7 апреля, 2016 denis romanov, я не привереда, мне главное содержание видео. Я вообще с планшета смотрю и мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #101 Опубликовано 7 апреля, 2016 Мартин,конечно,красавец мужчина!Вольерное содержание оказывает благоприятное воздействие на птицу,смотрится таким крупным и перо роскошное!Скажите какой у него вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #102 Опубликовано 7 апреля, 2016 мне главное содержание видео. Содержание да,впечатляет. И птицы очень довольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #103 Опубликовано 7 апреля, 2016 какие прекрасные птицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #104 Опубликовано 7 апреля, 2016 Какой же у вас шикарный вольер, вот птицам раздолье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться #105 Опубликовано 5 октября, 2018 Всем здравствуйте. Немного наших новостей. А в прочем, все и так понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться #106 Опубликовано 5 октября, 2018 Ого! Приятно видеть после обновления форума, что фото теперь вставляются в сообщение хорошего размера. Пожалуй нужно возвращаться на форум и возрождать старые темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться #107 Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) В течении минуты успели поцеловаться, поругаться и разбежаться... Изменено 20 октября, 2018 пользователем denis romanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSA185 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться #108 Опубликовано 20 октября, 2018 холёные ))) а условия содержания по-моему Высшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться #109 Опубликовано 22 февраля, 2019 Денис! Возвращайтесь! Это здорово, когда народ возвращается и имеет что сказать! Очень интересно узнать все о (я так подозреваю) самочке зеленокрылой). Как они с Мартином познакомились, как долго притирались и какие у них планы на ближайшее будущее. Я вот тоже вернулся в сеть после того как приобрел самочку ары и тоже кстати для ары Мартина! Очень завидую вашему климату. У меня вальер летом начинается с июня и заканчивается в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться #110 Опубликовано 27 февраля, 2019 @ВикторМ всегда рад видеть в теме старых знакомых. Пара среди птиц сформировалась довольно быстро. Если честно, данное событие было более двух лет назад и подробности стерлись из памяти. Но в целом сложности в притирании птиц я не заметил. Целей окончательной для птиц я пока никаких не ставлю. Главная цель была "женить" Мартина. Мне кажется это удалось. А там поживем, увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться #111 Опубликовано 28 февраля, 2019 Денис, для меня женитьба Мартина - это только начало длинного сериала. Будем следить за всеми событиями в нем. Ну и надеемся от Вас услышать чего нибудь новенького. Нужно же как то поддерживать жизнь на этих форумах невзирая на все санкции и кризисы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться #112 Опубликовано 1 марта, 2019 Денис и хотелось фото побольше ваших птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти