дима темицкий Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 13 июня, 2012 Привет , помогите приобрести совенка ( ушастой совы, сыча , сплюшки , неясыти , филина ) , опыт работы с птицей есть , живу в г. Десногорск , есть возможность поехать в Москву , корм есть , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 13 июня, 2012 дима темицкий, расскажите о себе. Сделайте фото в каких условиях вы хотите содержать сову. Еще хотелось бы заметить, что тот перечень который вы указали, мягко говоря кхм... Вы кого хотите то?Просто филин и сплюшка - это как... Сплюшка вообще преимущественно насекомоядная птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима темицкий Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 июня, 2012 дима темицкий, расскажите о себе. Сделайте фото в каких условиях вы хотите содержать сову. Еще хотелось бы заметить, что тот перечень который вы указали, мягко говоря кхм... Вы кого хотите то?Просто филин и сплюшка - это как... Сплюшка вообще преимущественно насекомоядная птица. ну как у меня появился ястреб тетеревятик (птенец) , я полюбил хищных птиц , ястреб улетел два года назад , сейчас жахотел приобрести совенка , у себя не нашел , ну я держал ястреба на балконе(он утеплен) , а летом отвазил на дачу в вольер , ну я думаю что сова не стреляет на 2м. так что можно было бы содержать в доме ,ну вообще хотелось бы ушастою сову или неясыть, и от сыча не отказался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима темицкий Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Я точно решил неясыть длиннохвостую , на фото мой дядя . Изменено 3 августа, 2012 пользователем дима темицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 3 августа, 2012 на фото мой дядя . с двумя тетерями в одном вольере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 3 августа, 2012 Не в обиду топикастеру, но напишу. Дима обратился вчера ко мне в личку с просьбой "помочь приобрести птенца ушастой совы -показать или объяснить как искать гнезда, чтобы птенца извлечь".... Сегодня Дима уже хочет длиннохвостую неясыть - определился.... дима темицкий, а где сейчас эти птицы с фото. Есть ли вольер под сову, можно дли его фото выложить? Что с кормами, удалось найти или все так же собираетесь в полях мышей ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима темицкий Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 августа, 2012 Не в обиду топикастеру, но напишу. Дима обратился вчера ко мне в личку с просьбой "помочь приобрести птенца ушастой совы -показать или объяснить как искать гнезда, чтобы птенца извлечь".... Сегодня Дима уже хочет длиннохвостую неясыть - определился.... дима темицкий, а где сейчас эти птицы с фото. Есть ли вольер под сову, можно дли его фото выложить? Что с кормами, удалось найти или все так же собираетесь в полях мышей ловить? Тивэль, я же ранее говорил отпустили , я раньше не знал ,что они что они погибают после того как их вырастит человек, ну вообще то я хотел на лето в этот вольер (я уезжаю на лето в загородный дом и на долго хотел что бы она там была ) , а зимой домой . с кормами все хорошо , мышей прут пруди . не понел выложить фото вольера полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 6 августа, 2012 дима темицкий, мышей надо разводных (цыплят, перепелок), припрете заразу (глистов и пр) или соседи протравят и хана вашему совенку. У меня тоже на даче завались, а еще кот без конца птичек душит, кротов, что-то я не бегу сыча ими кормить... А случись что, ветов у вас нет? В Москву экстренно сможете привезти и не один раз (осмотр, сдача анализов и и пр). Да фото вольера желательно целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима темицкий Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 6 августа, 2012 дима темицкий, мышей надо разводных (цыплят, перепелок), припрете заразу (глистов и пр) или соседи протравят и хана вашему совенку. У меня тоже на даче завались, а еще кот без конца птичек душит, кротов, что-то я не бегу сыча ими кормить... А случись что, ветов у вас нет? В Москву экстренно сможете привезти и не один раз (осмотр, сдача анализов и и пр). Да фото вольера желательно целиком. У меня есть одна подруга которая разводит мышей я с ней поговорю , цыплята это не проблема , ого я не знал спасибо за инфо. буду иметь в виду , на фото мой двоюродный брат (только такое фото ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима темицкий Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 7 августа, 2012 На счет мышей договорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти