Перейти к содержанию

Помогите определить что за птица?!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. На днях нашел птицу. Не могу определить, чем выхаживать, так как не знаю, что за порода. Ничего не ест. Только пьет. Постояно кричит. Собственно всё. Подскажите как поступить, чего с ней делать?

post-42984-1339587824_thumb.jpg

post-42984-1339587895_thumb.jpg

post-42984-1339588017_thumb.jpg

Изменено пользователем AGSojer

Здравствуйте. На днях нашел птицу. Не могу определить, чем выхаживать, так как не знаю, что за порода. Ничего не ест. Только пьет. Постояно кричит. Собственно всё. Подскажите как поступить, чего с ней делать?

Это сойка. Близкий родственник воронам, из этого же семейства. Птица всеядная, особых проблем с кормлением не возникает.

Нужно обязательно кормить насильно. Потом распробует. будет сам просить. В каком Вы городе? Сойка интересная птица, если не захотите себе оставить. желающие найдутся.
Посмотрите тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43164

Изменено пользователем Анел

Нужно обязательно кормить насильно. Потом распробует. будет сам просить. В каком Вы городе? Сойка интересная птица, если не захотите себе оставить. желающие найдутся.
Посмотрите тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43164

Скажите, возможно ли в квартиных условиях, её выходить, и вернуть в среду её обитания? Просто нет возможности с ней жить - квартира, кот... И что Вы имели в виду, под словами "интересная птица"?:)

AGSojer, Вы из какого города?

Украина. Донецк.

Изменено пользователем AGSojer

выкормыша выпускать на волю уже нельзя,только пристраивать в добрые руки...

Беда... значит нужно искать "добрые руки"

Интересная - это значит, что с ней не соскучишься))) Она любопытна, умна, отлично подражает звукам, человеческой речи в том числе. Это как собака, только с крылышками :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.