timsader Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Совка после линьки весной не оперила левое крыло и проблема со зрением.Возьмите ради Бога, бьюсь уже 2 месяца, уже нету больше сил. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Тивэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 13 июня, 2012 timsader, город? очень внимательно отнеситесь к тем кто звонит, особенно к детям и подросткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 13 июня, 2012 В связи с наплывом неадеквата на форум, убираю из объявления телефон и почту. timsader, вам потом еще год звонить будут, пожалейте нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timsader Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 июня, 2012 К Вниманию о чудесах природы)https://www.dropbox.com/s/uebcqtszy8lih5m/2...%2011.11.33.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 15 июня, 2012 timsader, какая же она битая А со зрением что у нее? И город укажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timsader Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 июня, 2012 Москва!Выглядит правда грустно, но у нее своя комната, полноценное кормление мышками, витаминки Саркомин давали, а на счет перышек, она как будто их разгрызала! Совка любит купаться, раз в неделю ставим тазик, купается на ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 19 июня, 2012 timsader, просто она выглядит так,ка будто ее в попугайской клетке держали и периодически вынимали для мытья полов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 19 июня, 2012 Видюху нужно вот сюда:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=81730 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 19 июня, 2012 SleepingSun, я перекину потом. Это птичка из зоосферы, только у них рыжие неясыти. В этом году это уже 3-я неясыть оттуда, которая идет по рукам, нафига покупают Одну с телевидения перепродают, другую купили, наигрались- засрала все теперь тоже продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 20 июня, 2012 Совульку забираю я на лечение и пристройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Клык Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 20 июня, 2012 Тивэль сказал: Совульку забираю я на лечение и пристройство. Тивель- вы молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения