Ксюна Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 14 июня, 2012 Сове 6 лет, 5 из них прожил со мной в квартире, без клетки. Когда мне его отдавали, говорили, что проблемы с крылом, но полетел уже через 2 недели. По квартире летает нормально. Не ручной. Кормлю мышами. Регулярно подстригаю когти. В общем, птиц красивый и ухоженный. Тяжело отдавать, но меняются жилищные условия, не могу забрать его с собой. Кому попало не отдам, надо будет посмотреть в каких условиях собираетесь держать птичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 июня, 2012 забыла написать, я из подмосковья, так что удобнее будет отдать кому-то из Москвы и недалекой области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 июля, 2012 Ежи всё ещё ищет дом, сроки поджимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklaren Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 2 августа, 2012 Ксюна, Я бы с удовольствием забрал бы её, это будет мой первый опыт заведения хищной птицы, раньше были только волнистые попугайчики и соловьи, однако я много читал о них, в том числе на этом форуме, возможно правильней будет начать со взрослой птицы. Немного обо мне и моих намерениях:Я из Москвы и уже 3 года хочу завести сову, конкретнее я остановился на домовом сычике или "ушастике", правда, боюсь, что ушастику будет мало пространства квартиры, хотя если Ваш жил без клетки, ему будет удобно. В данный момент я ищу птицу. Сразу же как определюсь c ней, буду обустраивать присады, подготавливать комнату для неё, согласно её размерам и планирую сделать дупло, чтобы ей было комфортно. По поводу корма, определился, что на сайте zoojest.ucoz.ru можно еженедельно живой корм для них, кормить живьём не боюсь. Обещаю держать Вас в курсе о состоянии птицы. если вы согласны или хотите получить больше информации обо мне - пишите сюда, или звоните +7 916 сeмь-тpи-5 29 нoль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 августа, 2012 Всем спасибо! Через неделю отвожу Ежи в новый дом, уже купила билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobina77 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 14 августа, 2012 Ксения,привет!А вот Ежи))капризуля в еде))Но сегодня начали есть))Когти постригли)Все вроде хорошо.. url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/E32DA8F7/][/url] url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/8CE31C36/][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 18 августа, 2012 Супер! Очень рада его видеть! Отлично выглядит =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения