blackfalcon Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 6 марта, 2006 Пропала чёрная самка балобана. Ножные несъёмные кольца RU AF 5080 и RU AF 5. Если кто-то что-то знает, сообщите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 6 марта, 2006 blackfalcon, А где конкретней птиц пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 6 марта, 2006 Москва, Нахабино. Уже три дня как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 8 марта, 2006 Ну, что, нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfalcon Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 марта, 2006 Пока нет. И никаких известий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 10 марта, 2006 blackfalcon, это ваш сокол или просто выращен вами и отлетел у другого хозяина? Никакой информации по этому балобану дать не смогу. Спрашиваю как сочувствующая душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfalcon Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 марта, 2006 Это мой сокол, выращенный в вольере родителями. Отлетела, как это чаще всего и бывает, летая в максимальном лётном весе на огромной высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 10 марта, 2006 blackfalcon, а случайно не эта птица отлетала пару месяцев назад? Тоже в Нахабино, ее потом нашли- один дядька поймал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfalcon Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 10 марта, 2006 Она. 2 января за ней погнались вОроны, а в этот раз, видимо, очень захотелось полетать, да и вес был предельным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 10 марта, 2006 Вот же невезучая птица... Тогда то нашлась случайно совершенно- увидели объяву на "птичке.ру", сказали Рамке, Рмка- мне, я позвонила Петру Волкову, он, вроде Дмитрию Родионову и дальше на перекладных... Эх, наверное же и в этот раз кто-то подобрал. Вам надо побольше объяв на всяких-разных сайтах развесить, не только тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 10 марта, 2006 Ника РА, я вообще-то всем сказала, и Родионову в том числе, но это уже флуд у нас пошел.. Обьяв конечно надо побольше написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 22 мая, 2006 А в полете есть эта птица на фотках?Я видела коричневую птицу,довольно крупную ,точнее цвет как кофе и капля молока, летела довольно низко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 29 июля, 2006 Почему никто не ответил? Птица летает в моем районе,чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 29 июля, 2006 Шарлотта, до сих пор летает? А Вы уверены, что она не дикая? Вполне возможно, что это дикий канюк или молодой ястреб-тетеревятник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Ника РА, А дикий будет на окна бросаться? ...я просто не знаю ,как себя дикие ведут и орет так протяжно ,жалобно....блин будто плачет,но летает сейчас на высоте 17 -го этажа! Но не прям сейчас ,а утром и днем!Да еще ,птицу эту вороны сопровождают постоянно,и в полете она постоянно орет и мечется ! Изменено 29 июля, 2006 пользователем Шарлотта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Ника РА, А дикий будет на окна бросаться? ...я просто не знаю ,как себя дикие ведут и орет так протяжно ,жалобно....блин будто плачет,но летает сейчас на высоте 17 -го этажа! Но не прям сейчас ,а утром и днем!Да еще ,птицу эту вороны сопровождают постоянно,и в полете она постоянно орет и мечется !157975[/snapback] Шарлотта, бросаться на окна - это как? Птица все время так делает, или это случайность? На ногах у нее ничего типа коротких ленточек не развевается? И... первое ваше сообщение было майским, а сейчас конец июля Это одна и та же птица? И все это время она мечется в полете? Извините, но... просто звучит невероятно. Любой сокол бы за это время ушел бы из района, тем более, крупный, да и не испытывал бы он проблем, уходя от ворон Просто, если все это так... кто с биноклем и с вабилом со свистком? ась? Еще: у сокола концы крыльев острые. фото:http://proeco.visti.net/naturalist/galery/balobair.jpg Изменено 29 июля, 2006 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Бросаться на окна-это летит вдоль дома,потом раз и...кидается на окно,потом опять летит.Насчет та же эта птица или нет ,я не знаю,первый раз я видела ,он пролетел надо мной на уровне 4-го этажа (вернее спикировал,потом взмыл вверх),потом я его не видела,и вот опять он (или не он)летает здесь уже некоторое время(я уезжала поэтому не знаю сколько точно),от ворон уворачивается довольно лихо ,но они его преследуют постоянно,сейчас кружит около НИИ(километровый дом-единственный в Москве).Дня два назад летал исключительно около моего дома.Простите ,но фотик не берет его в высоте,не могу приложить доказательств,но крылья похожи на чайку крупную(глупое конечно сравнение,но...)иначе не знаю как описать,по фотке похоже На лапках ничего не видела Изменено 30 июля, 2006 пользователем Шарлотта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти