Перейти к содержанию

Пропал Сокол!

blackfalcon

Рекомендуемые сообщения

Пропала чёрная самка балобана. Ножные несъёмные кольца RU AF 5080 и RU AF 5. Если кто-то что-то знает, сообщите, пожалуйста.
post-4106-1141664261_thumb.jpg

blackfalcon, это ваш сокол или просто выращен вами и отлетел у другого хозяина? Никакой информации по этому балобану дать не смогу. Спрашиваю как сочувствующая душа.

Это мой сокол, выращенный в вольере родителями. Отлетела, как это чаще всего и бывает, летая в максимальном лётном весе на огромной высоте.

blackfalcon, а случайно не эта птица отлетала пару месяцев назад? Тоже в Нахабино, ее потом нашли- один дядька поймал....

Она. 2 января за ней погнались вОроны, а в этот раз, видимо, очень захотелось полетать, да и вес был предельным.

Вот же невезучая птица... :( Тогда то нашлась случайно совершенно- увидели объяву на "птичке.ру", сказали Рамке, Рмка- мне, я позвонила Петру Волкову, он, вроде Дмитрию Родионову и дальше на перекладных...
Эх, наверное же и в этот раз кто-то подобрал. Вам надо побольше объяв на всяких-разных сайтах развесить, не только тут...

Ника РА, я вообще-то всем сказала, и Родионову в том числе, но это уже флуд у нас пошел.. ;)
Обьяв конечно надо побольше написать.

• 2 месяца спустя...

А в полете есть эта птица на фотках?Я видела коричневую птицу,довольно крупную ,точнее цвет как кофе и капля молока, летела довольно низко

• 2 месяца спустя...

Шарлотта, до сих пор летает? :shok: А Вы уверены, что она не дикая? Вполне возможно, что это дикий канюк или молодой ястреб-тетеревятник.

Ника РА, А дикий будет на окна бросаться? :shok: ...я просто не знаю ,как себя дикие ведут и орет так протяжно ,жалобно....блин будто плачет,но летает сейчас на высоте 17 -го этажа! :(Но не прям сейчас ,а утром и днем!
Да еще ,птицу эту вороны сопровождают постоянно,и в полете она постоянно орет и мечется !

Изменено пользователем Шарлотта

Ника РА, А дикий будет на окна бросаться? :shok: ...я просто не знаю ,как себя дикие ведут и орет так протяжно ,жалобно....блин будто плачет,но летает сейчас на высоте 17 -го этажа! :(Но не прям сейчас ,а утром и днем!
Да еще ,птицу эту вороны сопровождают постоянно,и в полете она постоянно орет и мечется !

157975[/snapback]

Шарлотта, бросаться на окна - это как? :shok: Птица все время так делает, или это случайность? На ногах у нее ничего типа коротких ленточек не развевается? И... первое ваше сообщение было майским, а сейчас конец июля :shok: Это одна и та же птица? И все это время она мечется в полете? Извините, но... просто звучит невероятно. Любой сокол бы за это время ушел бы из района, тем более, крупный, да и не испытывал бы он проблем, уходя от ворон :censored:
Просто, если все это так... :shok: кто с биноклем и с вабилом со свистком? ась? :censored:
Еще: у сокола концы крыльев острые. фото:
http://proeco.visti.net/naturalist/galery/balobair.jpg Изменено пользователем manasmult

Бросаться на окна-это летит вдоль дома,потом раз и...кидается на окно,потом опять летит.Насчет та же э
та птица или нет ,я не знаю,первый раз я видела ,он пролетел надо мной на уровне 4-го этажа (вернее спикировал,потом взмыл вверх),потом я его не видела,и вот опять он (или не он)летает здесь уже некоторое время(я уезжала поэтому не знаю сколько точно),от ворон уворачивается довольно лихо ,но они его преследуют постоянно,сейчас кружит около НИИ(километровый дом-единственный в Москве).Дня два назад летал исключительно около моего дома.Простите ,но фотик не берет его в высоте,не могу приложить доказательств,но крылья похожи на чайку крупную(глупое конечно сравнение,но...)иначе не знаю как описать,по фотке похоже :censored:
На лапках ничего не видела

Изменено пользователем Шарлотта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.