Мария213 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 14 июня, 2012 Сегодня утром вышла из дома, а рядом с собакой сидит птица и не шевелится. Ну я и думаю, мол, странно, что она не улетает, не шевелится. Я взяла его, он не кушает. МЫ напоили его чуток. Пришлось клюв раскрывать. Что делать дальше? Что за птенец-точно не знаю. Но похож на птенца трясогузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 14 июня, 2012 Мария213, выложите фото птенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария213 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 июня, 2012 птенец стал наклонять голову на правую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 14 июня, 2012 птенец стал наклонять голову на правую сторону. Это синичка-гаичка. Не птенец вроде бы. И явно ранен или болен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария213 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 июня, 2012 Это синичка-гаичка. Не птенец вроде бы. И явно ранен или болен. так что с ним делать? чем кормить? птенец стал наклонять голову на правую сторону. заваливается на правый бок и начинает трясти левой лапой, как будто чешется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 14 июня, 2012 так что с ним делать? чем кормить?заваливается на правый бок и начинает трясти левой лапой, как будто чешется Плохо дело. Если до утра доживет, то можно дать вареного желтка и морковки. Явно его ранил хищник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария213 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 июня, 2012 Плохо дело. Если до утра доживет, то можно дать вареного желтка и морковки. Явно его ранил хищник. умер(((( спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения