guskin Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 10 ноября, 2006 Здорово ушастики расселись!Очень понравились фотографии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miloslava1 Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 10 ноября, 2006 Ребята - поздравляю нас с колесами!!! Микроавтобус Фольцваген к нашим услугам, через неделю ставим задние сидения! :drinks_cheers: Поедем в поля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 10 ноября, 2006 Превед! А передние уже есть? Дашь порулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miloslava1 Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 10 ноября, 2006 Cold Gothic Woman, позвони мне срочно, можешь на мобильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miloslava1 Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 11 ноября, 2006 Vlad Hawk, По крайней мере одно- подставка для подрульной прокладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макар Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 13 ноября, 2006 Сиденья - это клёво, к-клёвать можна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 13 ноября, 2006 Vlad Hawk, По крайней мере одно- подставка для подрульной прокладки187202[/snapback] Для чего? Заранее приношу свои извинения сайту mybirds Если можно, сделаю объявление.?!?Народ из "Финиста" поступило предложение разработать эмблему клуба, фукоФка "Ф", та, что на печати, не катит. Высылайте свои проекти в личку Miloslava1, можна и мене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 13 ноября, 2006 Vlad Hawk, мож отдельно обьяву повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 13 ноября, 2006 Vlad Hawk, мож отдельно обьяву повесить?188018[/snapback] Это как? Создавать еще отдельную тему? Их и так ужО, скоро сайт треснет!! Или есть где то доска объявлений? (надпись на заднем стекле авто "Путаю педали!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивелия Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 17 ноября, 2006 Одноклубники (да и не только)!!!Скиньте, пожалуйста фотки СВОИХ птиц. Мне для попыток оформления сайта нуна. Заодно неплохо бы получить предположительный вариант адреса сайта, пару статей "на пробу", т.п. (Ежли кто не узал, Оля с совой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miloslava1 Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться #56 Опубликовано 24 ноября, 2006 Уважаемые клубовцы! Сообщаю, что 26.11.2006г. в 15.00 состоится официальное собрание с целью подведения итогов года и обсуждения новых и текущих проектов. На собрании также будут рассмотрены вопросы и предложения всех членов клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 7 декабря, 2006 26.11.2006г. в 15.00 состоится официальное собрание191197[/snapback] Можно узнать подробности??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miloslava1 Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Повестка дня на 26.11.2006г. Подведение итогов за 2006г. 1. Продлен юридический адрес 2. Возможно, в ближайшее время будет филиал «Туйгун» – коммерческий отдел (голосование) 3. Корма – цыплята, попытка решить проблему с кормами 4. Кольца на птиц, стоимость, сроки изготовления. 5. Регистрация в ГВС – голосование. плюсы и минусы. 6. Охот билеты, гос. пошлина. 7. База данных на птиц(кольцевание). 8. Годовой отчет, бухгалтерия – сдается в январе. 9. Клиентская база(создается) – коммерческий отдел. 10. Продление удостоверений 11. Клубная машина, предложения, пожелания куда поехать 12. Подведение итогов 2006-11: а) поездка на слет, видеоотчет – спасибо Ритеб) приобретение птиц ( новенькие – сова ушастая, тетеревятник, неясыть, ) Поздравляем!в) вступление новых клубовцев – Поздравления.г) оформление, продление удостоверенийд) выезды – пожелания( как они прошли, как должны проходить)ж)помещение по весне в городе, решение, голосованиез) отчет по средствам 13.Для возмещение клубом затраченных средств на лечение и т.д. (разл. нужд на птицу)необходимо: заявление в письменном виде на имя руководителя клуба (будет рассматриваться учредителями), с приложенными чеками. Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Miloslava1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 16 декабря, 2006 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Goncharov Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #60 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жаль, в Краснодаре всего 3-4 человека занимаются с х.п., да и то, не общаются между собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Goncharov Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #61 Опубликовано 18 декабря, 2006 Классные фото, блин, у всех зима - как зима, а у нас пл-зимы +10,+15, а в февральские окна выше 20, хотя в прошлом году снег был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miloslava1 Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться #62 Опубликовано 19 декабря, 2006 Спасибо196854[/snapback] Всегда пожалуйста. Добавлено Классные фото, блин, у всех зима - как зима, а у нас пл-зимы +10,+15, а в февральские окна выше 20, хотя в прошлом году снег был!197201[/snapback] Зато у нас то снег, то дождь. Причём погода может кординально поменяться в течение дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Goncharov Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #63 Опубликовано 20 декабря, 2006 Miloslava1, привет, у нас то же самое, только тепла побольше!!!Сегодня +15, а на завтра снег с дождем обещают...Правда, в Новый год опять тепло будет, вроде как вместо снежков, кусками асфальта кидаться будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться #64 Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) 2. Возможно, в ближайшее время будет филиал «Туйгун» – коммерческий отдел (голосование)196680[/snapback] Увы, не смог выбраться, да и скис я как то, погода, мокрые ботинки. А что такое «Туйгун»? "Белый ястреб-2" или "Белый ястреб возвращается"? Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Vlad Hawk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konik Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться #65 Опубликовано 22 декабря, 2006 У меня сложилось такое впечатление, что эта «птица» оседлая и довольно обычная для изучаемой местности. Хамелеонистая только… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miloslava1 Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться #66 Опубликовано 2 января, 2007 Anton Goncharov, Правда, в Новый год опять тепло будет, вроде как вместо снежков, кусками асфальта кидаться будем... Ну примерно так оно и вышло. Снег то был, но надолго его не хватило. Я,вообще, новый год в Выборге справляла:там снег пошел только после полуночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miloslava1 Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться #67 Опубликовано 2 января, 2007 Konik, У меня сложилось такое впечатление, что эта «птица» оседлая и довольно обычная для изучаемой местности. Хамелеонистая только… Очень точно подмечено! Прям нечего сказать... Скажем так, клуб "финист" создан для объединения сокольников и любителей хп, а не для разделения их на "фу,плохие" и "ах, замечательные". Присмотримся, проверим... а там может сработаемся. Тем более, что это обеспечит общение между людьми в клубах, а возможно и объединение. Не всё же им скрываться - у всех неудачи случаются. Если я не права, жду советов и предложений. С удовольствием выслушаю Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #68 Опубликовано 3 января, 2007 Miloslava1, а с уставом Вашим были изменения или так всё и осталось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miloslava1 Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться #69 Опубликовано 4 января, 2007 Miloslava1, а с уставом Вашим были изменения или так всё и осталось???200892[/snapback] Изменения,естественно, были. Но действующим пока по-прежнему остаётся тот Устав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myst_range Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться #70 Опубликовано 28 января, 2007 Сепаратизм MUST DIE! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться #71 Опубликовано 28 января, 2007 Игорь, ты чего этим хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myst_range Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #72 Опубликовано 30 января, 2007 Игорь, ты чего этим хотел сказать?209521[/snapback] То же, что и всегда, Ритуля. ----------------------------------------------Паранойя - болезнь тех, кого это беспокоит...-------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться #73 Опубликовано 1 февраля, 2007 Что это было? Или я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myst_range Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться #74 Опубликовано 1 февраля, 2007 Не, мелочи. Девочки всё резвятся. А я бухтю. Ибо скока можно ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miloslava1 Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться #75 Опубликовано 10 февраля, 2007 Уважаемые клубовцы! Во вторник еду за цыплятами. Пока берём 200кг, 150 из них Владу на прокормление питомника. Прошу всех кому нужны цыплята( кто оплатил членские взносы на 2007г ) скинуть мне сообщение в личку, в аську или позвонить по телефону.Развозка цыпок возможна сразу(во вторник вечером). Звоните, не стесняйтесь! ЗЫ Внести членские взносы и продлить удостоверения также возможно 13.02.07 или 14.02.07. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #76 Опубликовано 16 февраля, 2007 Во вторник еду за цыплятами. Пока берём 200кг, 150 из них Владу 214017[/snapback] Уж Герман близится, а полночи все нет! ХАЧУ ЦЫПЛЯТ!! Вот уж тода обожрусь, и помру МОЛОДОЙ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fbsonar Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #77 Опубликовано 19 февраля, 2007 Уж Герман близится, а полночи все нет! ХАЧУ ЦЫПЛЯТ!! Вот уж тода обожрусь, и помру МОЛОДОЙ!!215930[/snapback] Прошу пардону, что в такую закрыто-клубную тему влез -- питерским ХП-водам свежего мяса не нужно совершенно безвозмездно? На всякий случай - все вопросы - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #78 Опубликовано 19 февраля, 2007 fbsonar, ай, блин Vlad Hawk, кстати, да - все чисто по анализам моей птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fbsonar Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #79 Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) fbsonar, ай, блин Ага, ща закидают хомячками. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Ramka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #80 Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Так что, можно сказать, корм отборный, элитные сорта 216749[/snapback] Могу только подтвердить. Вообще, питерцы - чего-то вы "много кушайт" Закушимшись Изменено 19 февраля, 2007 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fbsonar Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #81 Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) таак, кому-то, похоже, информационного кислорода много? Ну ладно, прикрутим Речь же не о том, кто там этичнее или неэтичнее - мы или вы. В открытом форуме собак дразнить не надо Уй, больше не будемъ Про этику - это я уже по инерции - превентивно, супротив вездесущик сейверов Ща подчищу там Изменено 19 февраля, 2007 пользователем fbsonar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #82 Опубликовано 20 февраля, 2007 Прошу пардону, что в такую закрыто-клубную тему влез -- питерским ХП-водам свежего мяса не нужно совершенно безвозмездно? На всякий случай - все вопросы - в личку.216740[/snapback] Беру, в любых количествах! ВАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться #83 Опубликовано 20 февраля, 2007 Vlad Hawk, то тебе не нужны вороны на корм, то нужны, ты уж определись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #84 Опубликовано 20 февраля, 2007 Zourg, тебе-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться #85 Опубликовано 20 февраля, 2007 manasmult, да я уже предлагала Владу ворон взять на кормёжку - грит, не нада мол. тут грит нада - моя не понимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #86 Опубликовано 20 февраля, 2007 Zourg, моя твоя уже совсем не понимай - ты говорила, что воронами не кормишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться #87 Опубликовано 20 февраля, 2007 manasmult, я не кормлю у меня перепелов навалом, я же сказала что Владу предлагалаа вообще тебе-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #88 Опубликовано 26 февраля, 2007 Когда были циплята, было ненадо! Циплятов нема, посему ем все подряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miloslava1 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться #89 Опубликовано 14 марта, 2007 Надеюсь с цыпами вопрос скоро разрешиться. Я над ним работаю. Кстати, уважаемые клубовцы в субботу 24.03. примерно в 19.00 планируется встреча. Жду всех. Обсуждать будем насущные проблемы. Надеюсь больше чем на 1,5 часа вас не задержу. На повестке дня выбор исполнительного директора.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myst_range Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться #90 Опубликовано 17 мая, 2007 Интересно, окромя разборок, в этой теме ещё что - нибудь (кто-нибудь) нарисуется ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти