EgorK Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 15 июня, 2012 Доброго времени суток! Сегодня при вечернем осмотре гнезда я заметил, что у первого птенца (вылупился 10 июня) вроде бы слишком заполнен зоб (по объёму догоняет пузико). Пожалуйста, определите по фото: всё ли нормально? P.S.: Я однажды встречал здесь тему (кажется, Зося писала), что вроде бы родители закормили птенца до смерти, но это не совсем уверенный диагноз был. Если кто знает, скиньте на неё ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 15 июня, 2012 Норма. Зоб бывает и больше.Закормить "до смерти" на моей памяти никому не удавалось Кстати - вот фото моего выкормыша-ожерелового до и после кормежки - это нормальный зоб http://irida-valmara.livejournal.com/4869.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorK Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 июня, 2012 Норма. Зоб бывает и больше.Закормить "до смерти" на моей памяти никому не удавалось Кстати - вот фото моего выкормыша-ожерелового до и после кормежки - это нормальный зоб http://irida-valmara.livejournal.com/4869.html Посмотрел Ваши фото. Стало спокойнее. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) EgorK, беспокойтесь лучше за младших...птицы может и выкормят 3-4 птена, остальные могут и погибнуть. А этот да, наетый от пуза зоба) Изменено 15 июня, 2012 пользователем дух уныния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 16 июня, 2012 Я успокою - еще фотопример. У дочери вот такие были набитые малыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorK Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) EgorK, беспокойтесь лучше за младших...птицы может и выкормят 3-4 птена, остальные могут и погибнуть. А этот да, наетый от пуза зоба) Это я знаю. Подготовился, на готове сижу.Пока всё хорошо. Сегодня четвёртый (последний) от скорлупки избавился! Строчка, ничего себе зобик!Теперь я точно спокоен! Спасибо всем! Изменено 16 июня, 2012 пользователем EgorK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumi Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Это я знаю. Подготовился, на готове сижу.Пока всё хорошо. Сегодня четвёртый (последний) от скорлупки избавился! Строчка, ничего себе зобик!Теперь я точно спокоен! Спасибо всем! здоровья вашим малышам В данном случае лучше перестраховаться) Изменено 16 июня, 2012 пользователем Yumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorK Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 июня, 2012 Yumi, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти