@llex@ndra Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 16 июня, 2012 Дано : 1 клетка (59 длина, 35 ширина,75 высота) в ней пара зебров. Возможно ли в такой клетке содержать 2 пары зебров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 16 июня, 2012 @llex@ndra, Клетка ваша четко под одну пару, вторую бы я сажать не стала драться будут 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@llex@ndra Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 июня, 2012 Мне интересно, есть ли реальные примеры содержания нескольких пар амадин в одной клетке? Какие размеры клетки необходимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 17 июня, 2012 @llex@ndra, у меня был вольер 100х50х120- дрались и 2 пары зебров и 3. Остальные птицы жили в мире, а эти регулярно устраивали мордобой как между собой, так и с другими. Порой было затишье и вроде как мир, а потом не с того не с сего самец начинал бить свою самку или наоборот, или другую пару гонять и тд. Приходилось рассаживать по клеткам, со временем ВСЕХ зебров подарила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 18 июня, 2012 Мои зебры во времена свободного выгула гоняли даже волнушиков на прогулке. С кенаром через прутья клетки пытался выяснять отношения, до белого каления его доводил.В клетке, в метровом вольере гонял ВСЕХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 18 июня, 2012 @llex@ndra, вы конечно можете попробовать, может и сживуться, но точно не в вашей клетке - мала. И надо быть готовым в любое время рассадить, если потребуется. Наблюдала зебров в условиях оранжереи, самое интересное, что там они гнездились колонией в одном углу. Жили тихо-мирно и гоняли только других птиц, в том числе и волнистых попугаев, были отдельно гнездящиеся пары, на финиковой пальме, но прям единичные случаи, а так все в навесных домиках над агавой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@llex@ndra Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо за ответы, экспериментировать не буду..купим вторую клетку для второй пары)))) А японские амадины смогут жить несколько пар в одной подобной клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 19 июня, 2012 Японцы - в подходящих размеров клетке мирно уживаются стайками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@llex@ndra Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 21 июня, 2012 Какие размеры клеток для одной пары зебровых/японских оптимальны? Для 2 пар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 21 июня, 2012 @llex@ndra, для пары от 50 см в длину, для двух думаю от 80 см в длину. Хотя тут опять зависит от того, кто будет жить. 2 пары япошек и в 50 сантиметровой будут нормально тусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти