Перейти к содержанию

Что за птенец?

Kristya

Рекомендуемые сообщения

Подобрала (знаю, что не стоит слетков подбирать, а что делать, если он сидит посреди дороги в городе, а вокруг ни кустов, ни деревьев, ни даже газонов нет? Откуда там взялся, не знаю). Кормлю пока обезжиренным творогом и вареным яйцом. Кажется, насекомоядный, но хочется быть уверенной... Кормлю каждые 15 минут, сам клюв не открывает, приходится насильно, слабенький. Если насекомояд, то могу сегодня достать сверчков

198789-acf47-56707890-m549x500-u932c1.jpg

198789-eda67-56707858-m750x740-ub81cd.jpg

198789-a4887-56707912-m750x740-u5674c.jpg

Romik_dv, с собой возьму, а то я там часа три пробуду... Блин, я боюсь маленьких птичек, мне кажется что их нереально выкормить... Голубей выкармливала, врановых, сову... А тут паника и руки дрожат. А вот интересно. Если есть сверчки, мешанка нужна? Или лучше чистыми насекомыми?

Kristya, выкормить очень даже реально. Мешанка нужна, только вместо морковки туда лучше морковный сок (натереть и отжать). А вообще - Падован для насекомоядных гранпате инсектес+отварное яйцо+обезжиренный чуть проваренный творог+морковный сок - вот и вся мешанка. На десерт насекомых. Конечно надо брать с собой - 3 часа недопустимо много.

Ну и да, это трясогузик. Худенький совсем - киль на фото видно. Кормить, кормить, и кормить(обязательно насильно, если сам не просит) - пока ничего нет, хоть яичным желтком, смешанным с водичкой(из шприца).

Изменено пользователем Marina-P

В общем, кормлю, сам не ест, но хорошо глотает. Сверчки мелкие, хорошие, за раз съедает мелких штук шесть, потом плюет. Мешанку не хочет, но заставляю... А вот сверчков явно распробовал. Чуть несколько раз пискнул, пытался на лапки встать.... А вот сейчас вялый... Глазки закрыл, есть не хочет. Но поздно уже, надеюсь, от этого. Эх, только бы утром жив был!

Умер ночью. В 3 часа проверяла - был жив, а в 6 - уже нет. Надеюсь, не по моей вине...

Они в природе болеют то ли инфекцией кишечной, то ли чем.. Потому он и есть не хотел и худой был.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.