Перейти к содержанию

Посоветуйте клетку для пары корелл!

Bimba

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ! У меня корелка,мальчик и я надумала взять ему пару. И клетку хочу купить более просторную. Посоветуйте, какую лучше взять? Пока остановилась на Ferplast Piano6.
Единственное, смущает серый цвет, хотелось бы коричневую или зеленую.
Читала разные отзывы об этой клетке, в основном положительные! Правда как я поняла, кормушки там не очень удобные, это правда? Очень прошу отозваться владельцев этой клетки и услышать их мнение!
И если есть, фотки кормушек поближе. Заранее боагодарна!
Если посоветуете, другую, более удобную клетку для двух корелок, буду очень признательна!

Bimba, Вы совершенно верно остановили свой выбор. У нас было много клеток, теперь понимаю, что самой удобной и самой практичной была шестерка... Для пары корелл отличные апартаменты!
Кормушки действительно неудобные для корелл. Лучше использовать обычные навесные. Заглушки оставить, чтобы дырки не было, а сами емкости, куда зерносмесь насыпается, снять.

:) У нас пиано 6.
Проживают пока в ней 4 волистика.
Клетка чудесная, кормушки действительно не очень.
Но легко снимаются (правда фото клетки пиано 4, т.к. фотографировала для покупателя клетку. С пиано 6 почти ничем не отличаются))
bdf10c825d8ff264aa6560acf1de74f5.jpg
Можно действительно верекрыть и осавить так
d8d818221ef1e6679710c48f22a2d7df.jpg
или так
24d1a696d051104727717686b95e564a.jpg

Пользуюсь навесными кормушками этой же фирмы (размеры разные)

Клетку обожаю, самая лучшаяя из всех)

Спасибо вам большое за ответы! Клетку уже привезли и мой Букля переехал в новые апартаменты!
Кормушки для нас привычные, мой птиц на них часто просто даже сидит, проблем не было!
Единственное она кажется такой громоздкой после Petra!И мой корелок такой кроха в ней)))) Но как только там поселится подружка, думаю все будет ОК.

• 2 недели спустя...

Мне как новичку-птицеводу хотелось уточнить, про размеры клетки. У меня вот такая клетка , живут в ней тоже четыре волнистика. По мне так вроде тесновато. Нужна ли больше клетка? Следующая по размерам идет пиано6, но она не на много больше.

Изменено пользователем Говорящий попугай

Irona, мое мнение, в пятерке при грамотной расстановке жердей, игрушек и прочего инвентаря места для двух пар волн вполне достаточно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.