Bimba Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 18 июня, 2012 Здравствуйте ! У меня корелка,мальчик и я надумала взять ему пару. И клетку хочу купить более просторную. Посоветуйте, какую лучше взять? Пока остановилась на Ferplast Piano6.Единственное, смущает серый цвет, хотелось бы коричневую или зеленую.Читала разные отзывы об этой клетке, в основном положительные! Правда как я поняла, кормушки там не очень удобные, это правда? Очень прошу отозваться владельцев этой клетки и услышать их мнение! И если есть, фотки кормушек поближе. Заранее боагодарна!Если посоветуете, другую, более удобную клетку для двух корелок, буду очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 18 июня, 2012 Bimba, Вы совершенно верно остановили свой выбор. У нас было много клеток, теперь понимаю, что самой удобной и самой практичной была шестерка... Для пары корелл отличные апартаменты! Кормушки действительно неудобные для корелл. Лучше использовать обычные навесные. Заглушки оставить, чтобы дырки не было, а сами емкости, куда зерносмесь насыпается, снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 18 июня, 2012 У нас пиано 6.Проживают пока в ней 4 волистика.Клетка чудесная, кормушки действительно не очень.Но легко снимаются (правда фото клетки пиано 4, т.к. фотографировала для покупателя клетку. С пиано 6 почти ничем не отличаются))Можно действительно верекрыть и осавить такили так Пользуюсь навесными кормушками этой же фирмы (размеры разные) Клетку обожаю, самая лучшаяя из всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо вам большое за ответы! Клетку уже привезли и мой Букля переехал в новые апартаменты!Кормушки для нас привычные, мой птиц на них часто просто даже сидит, проблем не было!Единственное она кажется такой громоздкой после Petra!И мой корелок такой кроха в ней)))) Но как только там поселится подружка, думаю все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irona Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Мне как новичку-птицеводу хотелось уточнить, про размеры клетки. У меня вот такая клетка , живут в ней тоже четыре волнистика. По мне так вроде тесновато. Нужна ли больше клетка? Следующая по размерам идет пиано6, но она не на много больше. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Говорящий попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 27 июня, 2012 Irona, мое мнение, в пятерке при грамотной расстановке жердей, игрушек и прочего инвентаря места для двух пар волн вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти