tragopan Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Трагопаны принадлежат короткочеренковых фазанов , отличающимися от других фазанов очень многими цехами {свойствами}. Очень много времени находятся на деревьях и там самки несут яйцеклетки, в одиноких гнездах. Главное это меню фрукты , зелень также разные насекомые. Живут в гористых лесах от 1000 к право 5000 м над уровнем моря. Молодое вылупливается уже с маленькими полётами, да, что могут перемещаться с прутика на ветвь. Только Трагопаны имеют кожный, которого во время ходов самцы качают и таким украшением импонируют самкой. Выглядывает то как галстук. Голоса жидко выдают, только как чего-то перепугаются то квакаё~ похоже утки. Весна очень ранним утром или к вечеру самцы призывают похожим голосом к отзвукам совам. Размножатся во втором годе отнюдь самцы будут вынужденным быть выкрашены. Самки тэминка несут в первом годе, а остальных родов обычно во втором годе. В естественной среде живут пар и ведут скрытный обиход. Мы имеем пять роды трагопанув и два подрода. Больше всего обыкновенный род трагопан тэминицки. Проживает центральное даже к востоку Китай, от Тыбэту и Асаму по Вьетнам. Наши зимы сносит без проблемы. Размножится во втором годе, только самки несут в первом годе. В ликвидации от 4 к 8 яйцеклеткам, рекордсменки могут снести даже 20 яйцеклеток. Первые яйцеклетки сносят от 1 апреля к концу маю, иногда и в июне. У меня самки имеют повешенные ивовые корзины , к которым откладывают яйца. Корзины в вольере висят на высоте 1.5-2, а на большой вольере 2 к 4. Иногда самки несут на земле в кустах или в кучке ветви. Сами самки умеют выслать гнездо перьями или соломой, которое собирает и в клюве проносят к гнезду. Молодое ле~гно~ себя после 28 дней, в следующем дне опускает гнездо. Молодое выпорхает с гнезда напрямик на земли, даже с 4. Высот и ничто им не станет, так как уже имеют слабо образованные маленькие полёты. К двум неделям самка умеет скрываться с молодыми в зарослях, кустах, а потом приходит с молодыми к кормящей его руки. Тэминицки даже с естественных выводков не дикое, умеют приходить к человеку и подглядывать разве что-то доброго получённую. То фазаны очень доверчивые и не дикие. Трагопаны умеют целый день находиться на деревьях или в укрытии, только ранним утром или к вечеру можно {могущественный} его встретить ходячее по земле. В период выводков и в малых вольерах очень агрессивное и вызывающее. По брачном периоде в июне всё трагопаны вместе с сатирами я отпускаю к большой вольере около 1000 метров квадратных зарастённой кустами и деревьями и там к ноябрю. В ноябре комплектует пары и я закрываю в меньших вольерах. То пары уже приготовленные к выводка периоду. В ноябре тоже даёт лекарство против червей кишок всех фазанов, двукратная доза левамизолю абзацами три недели. Всем трагопаном и фазанам даёт пшеницы с добавкой кукурузы и подсолнечника. Болезни, которые я встретил у трагопанув то мыцоплязмоза, кокцыдёза, колибактэрёза на сынгамозэ скорее устойчивое. В моём выращивании большинство трагопанув я имею с искусственных выводков. Инкубация яйцеклеток это 28 дней. Выводок яйцеклеток в инкубаторе то около 100% и с отразведением пискляков тоже не имеет никаких проблем. По выспаться пискляки я перекладываю к контейнеру согреванному искусственной наседкой -лампочка наседка. По около неделе я перевожу его к малой вольере 1.5 Кс 2. И там проводят время к около 6-8 недель. Сперва пискляки получают яйцо и корм для индюков. К отразведению пискляков я даю корм для приусадебных индюков , вдобавок даю творог, фрукты и зелень. Пол можно {могущественный} отличить после 8 недель по образце перьев. Второй род часто встречанный в выращиваниях сатир {сатира}. Трагопан сатира {сатиру} проживает югоцентральное Хималяе, Асам и Бутан. Больший от трагопана тэминка и имеет {мой} другой образец оперения. Самец имеет {мой} зарастённое лица чёрными маленькими перьями (тэминэк имеет {мой} голое и голубого) цвета, куры большие и более бронзовые. Сатиры меньше агрессивных, взрослых самцов терпит молодое и выколёрованэ самцы. Выводки похожие к предыдущему роду. Самки обычно несут во втором годе, будут, что положат яйцеклетки уже в первом годе. Первые яйцеклетки сносят около 8 апреля и несут к концу маю, ликвидации от 2 к 6 яйцеклеткам, инкубация 28 дней. В инкубаторе выводок около 60%, только куры, которые саме сидят высыпаются в 100%. Отразведение пискляков так как у тэминка. Пол можно {могущественный} отличить после 3 месяцев. Порядок сидения маленьких сатир на яйцеклетках немного другого как тэминэк, маленькую сатиру сходят с яйцеклеток более жидко и делают очень длинные перерывы {перемены}, даже к трём часам. Сверхбольшой кроссвордов сатира с тэминикем, более или меньше похожего к сатирам только лучше себя ле~гно~.Следующий трагопаном кабот. Трагопан кабот живёт в восточном Китае а его подрод гуангксенсис в юго-восточном Китае. Кабота выделяет то, что имеет {мой} жёлтые пятна на спине и крыльях почему называн тоже пятнистый. Самцов мая апельсиновый лица, несколько меньший от тэминка. С того, чего я заметил то кабот моя похожий характер как тэминэк. Самки несут в первом годе, и очень похожее к самкам тэминка. Почему многих тех кроссвордов двух родов. Все животноводы на западе, что растят каботы имеют на него документы ЦИТЭС CITESТолько каботы с неизвестного происхождения и кроссворда их не имеют. Так мне сказал господин, Францы Херман с Бэльги и господин Андрэ Валендрес с Голландии. Если мы хотим купить те красивые и редкие птицы, то всегда спрашиваемте разве имеют документы. Следующий род блитиш, или жултлицы. Живёт в меридионально -- восточных Хималяях Бирма, Бутан к востоку от сатира. Самец оперением напоминает сатиру лица моя жёлтое, даже молодое похожее к трагопана сатире В частных выращиваниях очень редкий гость, несколько лиц в мире его имеет и долго не будет принимать гостей в наших вольерах. Следующий трагопан происходит с Кашемировая шали, трагопан чэрвонолицы другое название это западный. В выращиваниях не встречается, несколько искусств {пьес} в представительствах ведущих исследования над тем родом. линк к стороне о трагопанах tragopan teminicki http://www.tragopan.pl/grafika/a/tragopan/teminek/a/1.html tragopan satyr http://www.tragopan.pl/gatunki/4.html tragopan kabot http://www.tragopan.pl/gatunki/5.html По мере возможности я могу служить помощью.Может быть кто-то напишет о своих трагопанах, о проблемах и успехах.Я надеюсь что толком написал.Я приветствую Яцек Изменено 7 марта, 2006 пользователем tragopan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 7 марта, 2006 Красивые - до нереальности просто... Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tragopan Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 марта, 2006 guskin Каждый с трагопанув имеет {мой} такой кожный фалд , трагопан и монал имеет {мой} самые любопытные ходы. В том годе может быть удастся {бедро} мне записать ходы тех родов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tragopan Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 апреля, 2009 фотографов родов трагопана. Рогатый трагопан, трагопан буробрюхий Темминка трагопан Серобрюхий трагопан, Трагопан Блита Снимок сделанный у моего товарища в Бельгии. Очень редкий род трагопана в выращивании. То молодое трагопаны. снимок сделанный Myles Lamont и происходит со стороны http://www.gbwf.org/pheasants/blyths01.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти