Maria Mardashova Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 7 марта, 2006 Это парадоксально, но моим птицам почему-то интересно наблюдать за улитками. Бывало, сядут на полку и смотрят в аквариум, как будто поинмают что. Что могло привлечь непоседливых попугайчиков к улиткам, я не знаю, но факт остается фактом - интерес определенно существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 7 марта, 2006 А наши могли часами восседать у аквариума и следить, как плавают рыбки PS: привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mardashova Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 марта, 2006 Melissa, Мир тесен! Интересно, что их (попугаев) привлекает в аквариуме? Не понимаю. Одно дело - сумасшедший малаколог, типа меня, часами смотрящий на своих драгоценных улиточек, и совсем другое - нормальные подвижные попугаи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 8 марта, 2006 Maria Mardashova, вы изучаете моллюсков? Очень интересно. Попугаи тоже хотят стать учеными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 8 марта, 2006 Maria Mardashova, Ну ведь там в аквариуме что-то живое - интересно понаблюдать. А может, прикидывают, нельзя ли будет это попробовать. У нас как-то Прохор смотрел-смотрел, как по его жердочке комар ползет, смотрел-смотрел, думал чего-то, а потом взял и склюнул его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mardashova Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 марта, 2006 Natasha_s, Изучаю.... Попугаи тоже хотят стать учеными.112644[/snapback] Да, они это любят. Мой Проша, например, готов часами смотреть на "Теорию систем" жадными глазами, иногда пытаясь вытащить книгу с полки. Он, когда я его в первый раз выпустила, сразу полетел на полку, потрогал клювом все книги, и только после этого пошел интересоваться остальной комнатой. а потом взял и склюнул его112661[/snapback] У меня так самочка развлекалась - ловила комаров, благо на Белом море их достаточно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 5 мая, 2006 Одно дело - сумасшедший малаколог, типа меня, часами смотрящий на своих драгоценных улиточек, и совсем другое - нормальные подвижные попугаи!112625[/snapback] Это же ВАШИ попугаи Им интересно, что же Вы там так долго рассматриваете, вот и сами поглядывают - соображают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 5 мая, 2006 Одно дело - сумасшедший малаколог, типа меня, часами смотрящий на своих драгоценных улиточек, и совсем другое - нормальные подвижные попугаи! 112625[/snapback] Ну так с кем поведёшься -от того и наберёшься . Это я про Ваших птичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Мой Лаврик просто застывает на месте и весь внимание когда я одеваю свои носки полостаые с пальчиками Не знаю, чем ему так нравится это зрелище А за рыбами в аквариуме мои тоже любят смотреть - ионгда пытаются их клюнуть, когда рыбки рядом со стелом проплывают. Петька также любит гонятся клювом за курсором на мониторе Изменено 5 мая, 2006 пользователем Vivern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 5 мая, 2006 Maria MardashovaЭто парадоксально, но моим птицам почему-то интересно наблюдать за улитками. Бывало, сядут на полку и смотрят в аквариум, как будто поинмают что. На одной из моих прежних работ волнистые тоже любили улиток разглядывать. Потом стали купаться в аквариуме.... Потом улитки закончились........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 5 мая, 2006 Потом улитки закончились........129727[/snapback] Они их съели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Судя по довольной роже обнаруженного на месте преступления (исключительно случайно) попугая за хрустением чем-то вкусным , сомнений в причине стремительного сокращения популяции улиток не было. Поправка к предыдущему посту.На одной из моих прежних работ... Читать как:На одной из моих прежних работ у моего начальника... Изменено 5 мая, 2006 пользователем ussuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 6 мая, 2006 Я пол-года назад у кого то в личке видела штук сто поющих улиток..., но забыла у кого... Может владелец откликнется..., или кто подскажет, как его "зовут" ..., ну ужас как интересно..., кой чего узнать про них... :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 6 мая, 2006 Бривух, ПОЮЩИЕ УЛИТКИ !?А что они поют? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mardashova Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Поделиться #15 Опубликовано 14 июля, 2006 Vivern, Бривух, Да, ахатин Achatina sp. называют африканскими поющими улитками.На самом деле, ничего особенного, просто, быстро прячась в раковину они выталкивают накопившийся в полости воздух и свистят - "поют". Но звучит это действительно как песня. Если чего хотите про них узнать - спрашивайте. Если хотите приобрести - сообщайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грызлик Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 15 июля, 2006 Maria Mardashova, А сколько они стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти