Zevs Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Всем привет я давно хотел завести себе врановую птицу много про них четал и плохого и хорошего и все время сомневался. Но однажды шол с работы домой и вкустах уведел птичку она сидела и молча смотрела на меня я подошол и спокойно посадил на руку. Рядом было воронье гдездо но птицы к птенцу не проявляли Интереса. Забрал его домой в месте жывем уже три недели вот както так. Опутенки одели на второй день прибывания в доме отнеслись к ним спокойно присаду сделал из подставки от вентелятора. Жывет на лоджии быстро освоился. Вчера начал летать по балкону)))) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Zevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет я давно хотел завести себе врановую птицу много про них четал и плохого и хорошего и все время сомневался. Но однажды шол с работы домой и вкустах уведел птичку она сидела и молча смотрела на меня я подошол и спокойно посадил на руку. Рядом было воронье гдездо но птицы к птенцу не проявляли Интереса. Забрал его домой в месте жывем уже три недели вот както так. Опутенки одели на второй день прибывания в доме отнеслись к ним спокойно присаду сделал из подставки от вентелятора. Жывет на лоджии быстро освоился. Вчера начал летать по балкону)))) Zevs, а что за птица? И хорошо бы фото выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 20 июня, 2012 Fagot, только хотел про фото спросить но вы меня опередили Zevs,мне тоже хочется на ваше чудо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 июня, 2012 как мне кажется это птенец чёрной вороны Извените за качество фотки с телефона и выкладывал тоже с телефона((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 20 июня, 2012 как мне кажется это птенец чёрной вороны Извените за качество фотки с телефона и выкладывал тоже с телефона((( Это чёрная ворона. Обратите внимание на форму клюва и головы. К сожалению Ваши фото не разобрал. Поэтому Вы сами сравните. С уважением, Ладо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 20 июня, 2012 Zevs, а вы из какого города? По вашим фото трудно сказать ворона это или грач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 июня, 2012 мы в Саратове жывем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 21 июня, 2012 Хотела как-то разобраться, где у нас обитают черные вороны. Похоже никто не знает. Википегия пишет:"Этот вид гнездится в западной и центральной Европе, вместе с родственными подвидами популяции восточных чёрных ворон (orientalis) (50—56 см или от 19 до 22 дюймов в длину), которые встречаются в Восточной Азии. Считают, что разделение этих двух подвидов произошло во время конца ледникового периода и тесно связано с серыми воронами (в настоящее время выделен в отдельный вид), которые заполнили видовой разрыв между этими двумя подвидами. Изобилие гибридов находится на границы между этими двумя формами, указывая на их близкое генетическое родство. Это является примером перипатрического видообразования — модели, описанной Эрнстом Майром. Ряд гибридов этих двух видов появляется на северо-западе.Для различия чёрную ворону называют Corvus corone corone, а серую — Corvus corone cornix.Распространение: восточная часть России. Черную ворону можно встретить в лесу и в поселениях человека. Оседлая и кочующая птица.В России чёрная ворона живёт в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке". Ещё в одном источнике:"Распространение: восточная часть России. Черную ворону можно встретить в лесу и в поселениях человека. Оседлая и кочующая птица." В третьем черных ворон делят на западно-европейских и азиатских. Западноевропейские понятно где живут, а ареал азиатских обозначен коротко - РФ(((. Но, с таким экспертом по черным воронам, как Ладо, нужно просто соглашаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Новые фотографии Изменено 21 июня, 2012 пользователем Zevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Zevs, птичка ваша очень на грача похожа. В любом случае кем бы он нибыл это прекрасный птиц счастья вам в совместной жизни! п.с. Если вы сможете выложить фото где будут лапки и задние коготки я точнее скажу кто это, если конечно вам интересно. Изменено 21 июня, 2012 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти