EA~ Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) А у меня вот такой, а не подскажете, он больше розовощек или масков? В магазине сказали, что розовощекий, но мне показалось, что они сами не очень понимают, что сие значит Думаю,что масковый птенец.У розовощеких голова сзади цветная, только лицо светлое. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем EA~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) А у меня вот такой, а не подскажете, он больше розовощек или масков? В магазине сказали, что розовощекий, но мне показалось, что они сами не очень понимают, что сие значит У Вас розовощёкий..мутация.. похоже Whiteface blue очень красивый и редкий окрас... Изменено 21 декабря, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegushek Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну вот... Мнения разошлись. 2EA~: А у моего на голова сверху и сзади желтеньким окрашена. А цветная - это что значит? 2sheffina: ну если так, то это просто превосходно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Думаю,что масковый птенец.У розовощеких голова сзади цветная, только лицо светлое. Точно не масковый маска-то где??? ...если только "фишер" проскользнул Что скажете по этому поводу:http://www.pinlovebird.com/popup_gallery.a...37&catid=40http://www.pinlovebird.com/popup_gallery.a...31&catid=40http://www.pinlovebird.com/popup_gallery.a...29&catid=40 Изменено 21 декабря, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) sheffina, Наташ, у меня Мотя (мама птенцов)whitefaced blue, у нее только туловище такое, голова другая. Вообще первая мысль была, что это смешка.Да, на второй фотке птичка почти как наши предыдущие птенцы. А у остальных туловище светлое, а у этой птички туловище копия как у Моти цветом. У OLLA масковые разве не с такой головой?http://www.pinlovebird.com/gallery.asp?no=2&catid=43 Изменено 21 декабря, 2007 пользователем EA~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) У OLLA масковые разве не с такой головой? Елена..обрати внимание на глаза..у фишеров и масок есть окольцовка...да и головы у масок и фишеров мельче..Ещё вариант - мама и папа того птенца - оба с доминирующими генами..НО ТОЧНО РОЗОВОЩЁКИЙ!! Изменено 21 декабря, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 21 декабря, 2007 Елена..обрати внимание на глаза..у фишеров и масок есть окольцовка...да и головы у масок и фишеров мельче.. Я пас, ты все-таки спец в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) У OLLA масковые разве не с такой головой? У неё фишеры... Изменено 21 декабря, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) У неё фишеры... Значит эта птичка-Фишер. Я бестолковая думала,что это масковые, а Фишеры с красными носами разноцветные.Sorry! Вот они, эти синие фишеры. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем EA~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 21 декабря, 2007 sheffina, Наташ, у меня Мотя (мама птенцов)whitefaced blue А у вас разве Мотя не whitefaced Dutch Blue??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 21 декабря, 2007 А у вас разве Мотя не whitefaced Dutch Blue??? Это то же самое, они их прсто называют по-разному, где-то это называется бирюзовый (turquoise). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #57 Опубликовано 21 декабря, 2007 Я немного не в тему конечно..я вот такого хочу:http://www.pinlovebird.com/popup_gallery.a...35&catid=48 вот так всегда... вы как что-нибудь покажете...так потом сразу очень хочется естественно я тоже такого хочу и такую как ваша Марья...и много других....которых ещё не видела...всех бы поселила у себя sheffina, а вы знаете где их можно приобрести? вот такого птенчика как ваша Марья...я примерно догадываюсь где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) вот так всегда... вы как что-нибудь покажете...так потом сразу очень хочется Езжу..смотрю..узнаю.. по Москве - таких у нас нет..таких завозят из-за бугра.. и такую как ваша Марья... такие..думаю..будут у нас на след. год..(ттт)Ещё таких планирует ВАРВАР и много других....которых ещё не видела...всех бы поселила у себя Ой...и я такая же Изменено 21 декабря, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) такие..думаю..будут у нас на след. год..(ттт) в свете последних событий....я скромно промолчу по этому поводу (ттт)...(тихонько шепча sheffina на ушко..."если что свисните? ") Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Kisslinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 21 декабря, 2007 в свете последних событий....я скромно промолчу по этому поводу (ттт)...(тихонько шепча sheffina на ушко..."если что свисните? ") конечно! и даже покажу в разделе фотки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 24 декабря, 2007 конечно! и даже покажу в разделе фотки.. вот еще прикольного окраса нашла...да ещё и шубутной какой http://trinixy.ru/2007/03/22/klassnyjj_popugajj_68_mb.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 5 января, 2008 а вот странно - у нас масковых можно разных цветов встретить, а фишеров-только родного цвета. У всех так, или это наше локальное? Земляки (в пределах 500 км), если кто видел интересного фишера - свисните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 5 января, 2008 а вот странно - у нас масковых можно разных цветов встретить, а фишеров-только родного цвета. У всех так, или это наше локальное? Земляки (в пределах 500 км), если кто видел интересного фишера - свисните! В Москве можно встретить интересные окрасы..сама лично видела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 9 января, 2008 innas, видела на праздники в 38 попугаев на Южной (я только не уверена это фишер или масковый), почти белый, чуть голубоватый. Там правда цены высоковаты. Еще бывают в Папе Карло, надо звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 9 января, 2008 Не знаю, как на Украине, но в Москве выбор окрасов побогаче: так наз. "золотые", пестрые, голубые и белые точно встечаемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 9 января, 2008 а вот странно - у нас масковых можно разных цветов встретить, а фишеров-только родного цвета. У всех так, или это наше локальное? Земляки (в пределах 500 км), если кто видел интересного фишера - свисните! В Одессе видел только один раз голубого гибрида фишер+масковый. У нас тоже масковых больше и в основном голубые встречаются. В пару своему фишеру взял голубого маскового месяц назад, потому как пока я созрел покупать, других небыло вообще. Может в Киеве есть? Хотя там в основном розовощекие - лютиносы, пестрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 11 января, 2008 В Одессе видел только один раз голубого гибрида фишер+масковый. У нас тоже масковых больше и в основном голубые встречаются. В пару своему фишеру взял голубого маскового месяц назад, потому как пока я созрел покупать, других небыло вообще. Может в Киеве есть? Хотя там в основном розовощекие - лютиносы, пестрые. да маскового в любой момент взять могу, но фишер все-тки подвид другойа розовощекие лютино у нас есть . и у меня есть :-) Толстая кусачая террористка! Як собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 14 января, 2008 В воскресенье на нашей Птичке видела розовощекого цвета хаки. Я у заводчика спросила, от каких родителей такой товарисч получился, он сказал, от зеленого и желтого. Правда, птича еще птенец, и заводчик не знает, каким птиц будет, когда перелиняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nera Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться #69 Опубликовано 27 января, 2008 В воскресенье на нашей Птичке видела розовощекого цвета хаки. Я у заводчика спросила, от каких родителей такой товарисч получился, он сказал, от зеленого и желтого. Правда, птича еще птенец, и заводчик не знает, каким птиц будет, когда перелиняет. Хаки - это так называемый оливковый, получается при смеси розовощеких лютино (желтый) и классики - зеленого. Чаще всего он - мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 28 января, 2008 Вчера была в зоомагазине и увидела на клетке с неразлучками надпись "Дымчатые неразлучники". При этом в клетке сидели 2 фишера. Я поставила продавцов в известность, что никаких "дымчатых" неразлучников не бывает, а сидят там только фишеры у них. Продавщица сказала, что птичи наверно на дне сидят, и пошла выгнала их наверх. На свет божий вылезла парочка розовощеких бирюзового цвета с мордочкой, наполовину светлой, наполовину красновато-розоватой. Я объяснила продавщице, что это розовощекие голубой мутации. А хорошее название придумал продавец! Надо Шеффине взять на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 28 января, 2008 Вчера была в зоомагазине В прошлом году в одном из крупных магазинов стояла одна клетка с надписью "розовощекие неразлучники" и в ней были зеленые классические, а вторая клетка с надписью "попугаи лютино" (конечно там были те же неразлучники, только желтые ), но продавщице было бесполезно объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 28 января, 2008 Меня в этом зоомагазине знают. Иногда прислушиваются. Люди вменяемые там работают. Но прикольно все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться #73 Опубликовано 28 января, 2008 В прошлом году в одном из крупных магазинов стояла одна клетка с надписью "розовощекие неразлучники" и в ней были зеленые классические, а вторая клетка с надписью "попугаи лютино" (конечно там были те же неразлучники, только желтые ), но продавщице было бесполезно объяснять. собственно та же история только в другой вариации....когда покупала свою парочку (масковый+розовощекий) на клетке была надпись "неразлучники Фишера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти