High-flying bird Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 20 июня, 2012 помогите найти гнездо тетеревятника подскажите в каких лесах чаще всего селится и есть ли он в белгородской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 20 июня, 2012 Прошу прощения... а Вам для чего нужно искать это гнездо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 20 июня, 2012 помогите найти гнездо тетеревятника подскажите в каких лесах чаще всего селится и есть ли он в белгородской области По любому поздно уже, тетеревятник гнездится значительно раньше теплолюбивых коршунов. Вот такие птенцы уже в Ленинградской области (птица наверху слева)Снималось 3 дня назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High-flying bird Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 июня, 2012 блин а я так надеялся успеть и че теперь делать коршуна тоже не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 21 июня, 2012 Я думаю сейчас снимать птенцов тетеревятника с гнезда самое то, птица подросла и окрепла, разлететься еще не разлетелась, какие возле гнезда сидят, какие еще в гнезде.На мой взгляд самое время забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 21 июня, 2012 Интересные какие разговоры...High-flying bird, у Вас разрешение на отлов есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 21 июня, 2012 Вот и я думаю. . .хоть бы постеснялись как-то. . .а то в открытую уже о браконьерстве. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 21 июня, 2012 Интересные какие разговоры...High-flying bird, у Вас разрешение на отлов есть ? Вот и я думаю. . .хоть бы постеснялись как-то. . .а то в открытую уже о браконьерстве. . . Не хотел я выливать на новичков "ведро холодной воды", пытался намеками направить в нужное русло http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=92421 Да видать не доходит.Девчонки спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High-flying bird Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 21 июня, 2012 разрешение есть вот токо на днях получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 21 июня, 2012 Вот с этого и надо было начинать. А то нехорошо выходит - новички почитают такое обсуждение и решат, что можно вот так за здорово живёшь найти гнездо и забрать птенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High-flying bird Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 21 июня, 2012 так поможете в моей проблеме ато с отцом все обошли ну нет и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 21 июня, 2012 Тетеревятник есть везде, по всей Евразии, где больше, где меньше. А вот подсказать как найти его гнездо, не зная местности, невозможно. Поскольку он селится в лесах разного типа, как лиственных, так смешанных и хвойных. Если массив леса большой, гнездо тетеревятника в нём можно найти только чудом - ястреба прячут свои гнёзда гораздо качественнее канюков с коршунами. В лесных местностях есть смысл отлавливать ястреба для охоты, а не тратить время на поиск гнёзд. Тем более сейчас, когда птенцы уже взрослые, и выноска им необходима как слёткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 22 июня, 2012 разрешение есть вот токо на днях получил Копию / фотокопию , будьте добры по эл.почте в администрацию ... Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 2 августа, 2012 Копию / фотокопию , будьте добры по эл.почте в администрацию ... Пожалуйста. Никохот - что то вы как то поскупились, слабенько как то запросили. До кучи уж запрашивайте: копию пасспорта, свидетельство о рождении, дневеик со школы и амбулаторную карту! Никохот - вы красава, респект Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима темицкий Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 3 августа, 2012 Никохот - что то вы как то поскупились, слабенько как то запросили. До кучи уж запрашивайте: копию пасспорта, свидетельство о рождении, дневеик со школы и амбулаторную карту! Никохот - вы красава, респект Вам!!! Можно походить в лесу зимой или весной и найти гнездо , я вот искал так нашел голубеводов они мне указали из какого района доносятся крики и откуда он летит я пошел и нашел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 3 августа, 2012 Leon1, еще один подобный пост и получите дополнительную 10-ку за переход на личности. Человек просит посодействовать в браконьерстве, написал, что есть разрешение на изъятие. Я думаю в этом случае просьба Никохота более чем уместна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти