Dinara-gatina Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет! В августе или в конце июля, может, даже в сентябре, планирую завести четвёртого по счёту попугайчика. Хотелось бы купить у опытных заводчиков в Екатеринбурге, а не в зооомагазине. Никак не могу найти таких людей, кто разводит попугайчиков. Из предпочитаемого окраса... Хотелось бы сереневого или фиолетового мальчика. Возраст полтора-2 мессяца. Если можно, то 30 дней. Откликнитесь, пожалуйста, те, у кого ожидается кладка в ближайшем времени или, может, вылупляются птенцы! Хочу обычного волнистика, не чеха. Покупаю для преручения и обучения разговору. Хотелось бы, чтоб цена не сильно высокая была. Или, может, подскажете зоомагазины, где продают здоровеньких птичек. Заранее всем спасибо за помощь! PSЖиву в юго-западном районе Екатеринбурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic_box Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 25 июня, 2012 Посмотрите на городском портале е1 в теме форумов про животных. Там несколько хороших заводчиков предлагают птенцов волнистых. Я покупала своего волнистика у заводчицы на этом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinara-gatina Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 июля, 2012 magic_box, спасибо! А не могли бы вы дать мне координаты заводчика, у которого покупали волнистика? Я, конечно, поищу ещё, но не уверенна, что найду что-то дельное. PSКстати., насчёт расцветки ещё подумала, что интересная была бы расцветка серого волнистика. Мы такого видели в зоомагазине Верные друзья. Раньше рядом с домом был, а счас убрали. Такой попугайчик! Просто прелесть! Но тогда ещё был Яшка. Так, что, если будут сиреневые, фиолетовые и серенькие мальчики, будет просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ящерка1 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 20 июля, 2012 возможно будут серые малыши, моя темка http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=143...909&page=38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinara-gatina Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 июля, 2012 Хоть здесь отвечают! Везде молчание! В общем, попугайчика планирую покупать в конце августа или начале сентября. Красивенького мальчишечку. Наверно, ближе к концу лета ещё кто-нибудь откликнется насчёт птенцов. Ящерка1, спасибо! У меня ваш телефон в контактах есть, если не найду больше заводчика, позвоню вам ближе к тому времени, когда уже привезу клетку и всё необходимое куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinara-gatina Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 июля, 2012 Порылась на форуме e1.ru. В разделе Животные/зоомаркет/покупка и продажа другой живности можно найти заводчиков волнистиков. Нашла ещё одного, но она сказала, что в августе будут только синие малыши и других окрасов пока не предвидется. Сейчас много бледных попугайчиков... Даже мой Яшка, когда малышом был, был ярким... Не знаю, почему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти