Maria Опубликовано 29 марта, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 29 марта, 2004 В субботу, в нашем доме появился славный птиц!!!!!!!!!!! Нашему Жако 3 года! Привезла его домой, познакомила с обитателями нашей квартиры. Птиц рычит. Сделала попытку его подкупить. Всё что ему не нравится он выхватывает из рук и отбрасывает подальше. Но как только увидел грецкий орех, сразу рычать перестал понял, что лучше всё-таки дружить!!! и в первый же вечер пошёл ко мне на плечо! И всё воскресенье не отходил от меня! Уже и на кухонном столе побывал, где ему была поставлена отдельная тарелочка )Назвали птичку-Фенька! (новая фенька в нашем доме!) :!: Каждый малейший жест, знак внимания в сторону его персоны сопровождаются недовольным бормотанием (но всё-же не рыком!), за что и прозвали его Бормотухиным! Вот так и живёт у нас теперь, Фенька Бормотухин!!! СТРАННАЯ ПРИВЫЧКА!!!! :!: Как только выключаем вечером свет, птиц подбирается к кормушке и начинает хрустеть (под покровом ночи)... Что бы никто не увидел и не отобрал :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 29 марта, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 29 марта, 2004 Maria, поздравляю с новым обитателем квартиры К бормотанию склоны многие птицы. А в другое время, кроме как в темноте, он ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 29 марта, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 марта, 2004 Спасибо за поздравление, Lucky! В течении дня он ест только что-нибудь очень вкусненькое! Например орешек, или крекер из рук выхвати! А вот что касается обычной еды, то это ночью! причём сегодня я проснулась от хруста около половины второго!!!! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 29 марта, 2004 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 марта, 2004 А ещё я заметила интересную вещь!!!! Кажется наш Фенька ЛЕВША! Он всё делат левой лапкой (ест, чешет голову, клюв и даже когда идёт на руку, то идёт с левой лапки!!!). Вот забавно! А как у ВАС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commerce Опубликовано 29 марта, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 29 марта, 2004 Maria, Поздравляю с прибавлением в Вашей семье!Если не секрет, у какого продавца приобретали птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 29 марта, 2004 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 марта, 2004 Commerce, Спасибо! Не секрет конечно! Продавца зовут Владимир! Это сосед по дому моих родителей. Человека я знаю давно. Но вообще-то насколько мне известно он Жако не занимается. Просто дело случая! Ему этого птица отдали люди у которых он прожил год, ну а теперь Птичка попала ко мне! Так что наш Фенька напутешествовался! Теперь будет вести оседлый образ жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRA Опубликовано 29 марта, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 29 марта, 2004 Maria, Ну вот,мечта сбылась.Поздравляю.Позже позвоню тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 29 марта, 2004 Автор Поделиться #8 Опубликовано 29 марта, 2004 IRA, СПАСИБО! Мечта действительно сбылась! К тому же птиц уж очень славный!!! И с собакой они ладят! Фенька скидывает под стол всякие лакомые кусочки, а собака их подхватывает! Так что, они кажется договорились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 29 марта, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 29 марта, 2004 Maria, мой тоже в основном держит корм левой лапой. У меня ест поздно ночью, только когда днем не спускается к кормушке (вдруг закроют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 29 марта, 2004 Автор Поделиться #10 Опубликовано 29 марта, 2004 А вот интересненько.... у кого-нибудь птиц берёт еду правой лапой???!!! Или они все ЛЕВШИ?! У меня всегда дома были птички, но только волнистики и корелла! А они лапками только чешутся! Я раньше на это и внимания не обращала. А привлело меня то, что вчера вечером Фенька почёсывал голову, и в какой-то момент замер. Была очень смешная картина: сидит на одной лапе, а второй как бы обхватил голову, задумался! Прямо мыслитель! И тут то я и поняла, что он всё делает ЛЕВОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRA Опубликовано 29 марта, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 29 марта, 2004 Maria, Не,у меня разными лапами,какой удобнее в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imanka2 Опубликовано 29 марта, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 29 марта, 2004 А у меня берет корм то так, то этак. В зависимости от того, с какой стороны стоит человек - чтобы с нужной лапы удрать было можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Z Опубликовано 29 марта, 2004 Поделиться #13 Опубликовано 29 марта, 2004 Мой Жакоп, в основном, корм держит в правой лапке, а когда отдыхает, то чаще поджимает левую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 29 марта, 2004 Поделиться #14 Опубликовано 29 марта, 2004 Мой Сомс тоже левша, только чешется и правой и левой лапками, а еду и палки держит исключительно левой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Поделиться #15 Опубликовано 30 марта, 2004 Ну вот! Опять ночью ел под одеялом Забавный птиц!А вчера вечером дал-таки мне шею почесать! Вобщем, у нас достигнуто полное взаимное доверие! Даже и не ожидала что всё пройдёт так быстро и гладко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 30 марта, 2004 Поделиться #16 Опубликовано 30 марта, 2004 Здорово!!! Присоединяюсь к поздравлениям!А как бы мне опредилить. мальчик или девочка?, Уже хочется имя дать , а как , неясно ведь кто..... :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти