popugaikavolnistaya Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 22 июня, 2012 Добрый вечер! Мой Яшка раньше лазал по клетке только если злился, то есть загоню его вечером в клетку спать ,а он не хочет Вот и лезет в знак протеста. в последнее время слышу Днем: бренчит клетка - попугайчик с лукавым видом полез по прутьям клетки! Причем клетка открыта, свободно может гулять... А он лазает...Это они так развлекаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 22 июня, 2012 Шрек тоже лазает по потолку, но только когда хочет внимание привлечь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) У меня птиц просто не сидит на месте, шилопопик этакий. По клетке носится кругами по вертикали: потолок, стенка, бегом по поддону, опять на стенку, на потолок и т.д. Или повиснет на потолке на одной лапке над старшей птицей и долбит старшенького в темечко, а свободной лапкой пытается ухватить старшего и стащить с жердочки, развлекается малец. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Ларка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 июня, 2012 Голубка, Ларка, спасибо А то мой раньше так не делал... нашел себе развлекуху новую повиснет на потолке на одной лапке над старшей птицей и долбит старшенького в темечко, а свободной лапкой пытается ухватить старшего и стащить с жердочки1341897[/snapback] бедная старшая птичка... небось, отдохнуть хотел! А этот, видите ли, развлекается! Голубка, забавное имя у птица)) он зелененький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 23 июня, 2012 Жорик мой развлекается по полной программе под мои вопли, у него две цели в жизни: чтобы такое съесть (погрызть) и как похулиганить. Я впервые в жизни увидела, как эта попугайская мелочь (Жорику 6 месяцев) лапой хватает Кешу (ему 1,5 года) за хвост и вытаскивает его из кормушки, хотя кормушек 4 штуки!! Кеша верещит, я бегу их разнимать. И летает в клетке Жорик, как колибри, зависая на одном месте, весь мусор из клетки - в разные стороны на пол летит. Кажный день что-то придумывает хулиган. За это его и обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 июня, 2012 Ларка , вот это птенчик! Может у него внутри где-то моторчик вставлен? Но как же Кеша Ваш к этому относится?Их у Вас двое? Надумала я вот брать Яшке самочку, чтобы ему было веселее, вот и думаю, появится такая маленькая хулиганка и За Хвост его от кормушки! Вот какие у попугаек игры бывают, по клетке лазать, выходит, это "цветочки" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 24 июня, 2012 У Жорика точно моторчик есть. Даже сейчас в клетке под подкрывалом он пристает к Кешке, тот ворчит. Так птицы укладываются спать. Жорик все никак не угомонится, как маленький ребенок, которому сразу сложно заснуть. Кешка ну очень флегматичный товарищ, но когда ему Жорик надоедает, тюкает его несильно. Зато нескучно пацанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 24 июня, 2012 У меня одна самка так устраивала погрызухи - переползала на самую высокую точку, с которой можно дотянуться до чего-нибудь клювом, и зависала кверху лапами, как нетопырь. Вообще, на мой взгляд, они все обезьянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти