pepetka94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться #136 Опубликовано 8 февраля, 2014 Оптимизация не помогла. Такую застежку слишком легко открыть. Ну и наблюдения по поводу одеть шлейку и оставить птичку в ней. По моим наблюдениям это не только не полезно, но и вредно. Вчера птичку оставил в шлейке, так ночевать она предпочла не в клетке а практически в норе. У нас для ремонта сделан помост из двери, так птица ночевала под этим помостом. При этом вышина его - на уровне колен + вокруг навалено. Не очень понял причину такого поведения, брал его на руку, так он там спал минут 15-20 уткнувшись клювом мне в грудь. После этого посадил его в клетку, начал шлейку хватать, потом вроде успокоился и собрался спать, но зашла жена и он опять в конце концов убежал под помост. На следующий день вроде гулял, но потом опять по помост ушел. Так и снял с негой шлейку. Также было замечено, что стал реже на руку прилетать, когда был в шлейке.Вечером опять ходили гулять, после прогулки сразу снял шлейку, птичка нормально себя ведет, под помост не прячется, гуляет по коридору. Сейчас уже темнее, вроде залез в клетку.Так что делаю вывод, что лучше одевать шлейку каждый раз, чем оставлять её на нем. Честно говоря, думал, что будет наоборот - пообвыкнется птичка и станет меньше бояться шлейке. Но ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться #137 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) шлейка на птице. Тут как раз видны крепления (более или менее ) Изменено 1 марта, 2014 пользователем pepetka94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться #138 Опубликовано 27 апреля, 2014 По результатам эксплуатации выявились некоторые "минусы", которые пока не знаю как можно убрать.Так как должик крепится на груди, то при ходьбе он мешает. Не то, чтобы птица в нем сразу путается, но частенько цепляется. С опутенками проще, так как они сзади волокутся, а вот при креплении на груди такая вот проблемка получается. И я пока не вижу как можно обойти это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться #139 Опубликовано 27 апреля, 2014 pepetka94, если птица не летает в шлейке, то, млжет, на спине крепление сделать? Или и там, и там, и просто карабин перестегивать по мере надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться #140 Опубликовано 27 апреля, 2014 Lerois, не сказать, что много летает, но всё равно летает. Так то на спине ещё хуже - при полете в крыльях путается должик. Так что крепление только на груди. По идее его бы сместить к ногам ближе, но это вряд ли поучится, так как в любом случае оно сместиться к груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться #141 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Добавлю еще информацию "из личного опыта". Сделал птице шлейку побольше, а то старая прям облегала - так что решил сделать ее посвободнее. И на мой взгляд стало только хуже. птица на груди ее вытягивает и она висит. Вернулся к старому "обтягивающему" варианту. На мой взгляд птице проще когда именно обтягивает. После нескольких телодвижений шлейка просто уходит под перья и снаружи ничего не болтается и не мешает. Изменено 22 июля, 2014 пользователем pepetka94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться #142 Опубликовано 6 августа, 2014 Фото Рики в шлейке. Она так под перьями замаскирована, что сверху даже не видно что на нем что-то одето. Обычно один из стандартных вопросов - а к чему крепится веревка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flicka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться #143 Опубликовано 15 июня, 2015 только у меня не видно половины картинок в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться #144 Опубликовано 20 июня, 2015 Flicka, вроде на последних двух страницах картинки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти