Перейти к содержанию

Очень нужна неясыть

Corvus Corax

Рекомендуемые сообщения

Уже много лет безуспешно ищу пару или хотя бы компаньона нашему совину серой неясыти. Условия у нас очень хорошие, за рекомендациями можно обратиться к Amazona, который знает нас с мужем не только в виртуале, но и в реальной жизни. Мы строим Центр помощи диким птицам, занимаемся преимущественно совами и врановыми. Сов очень любим, опыт содержания огромный. С радостью возьмём совёнка или взрослую сову, выкормыша или покалеченную. Даже длинноховостую возьмём в качестве компаньона, отчаялись уже искать. Готовы приехать за неясытью в другой город. Пишите, пожалуйста, в личку или звоните: 8-911-9901535 Урсула

Тивэль, я не хожу на этот форум. Я тут несколько раз оставляла сообщения про неясыть и просила сообщить мне по телефону или в ЛС, если будут отдавать.

Corvus Corax, если вдруг уг не сложится буду иметь вас ввиду. У меня сидит обыкновенная неясыть рыжей морфы без махов и рулевых. Лечимся пока.

Тивэль, я посмотрела ролик с ней. Отдайте нам её, пожалуйста! Мы сами её вылечим, мы же этим профильно занимаемся. Вот Вам для примера наша пациентка - в каком виде она поступила к нам и какой она стала (и благополучно улетела в лес).
0_726b9_fad60c23_orig.jpg
0_726ba_f9438ae6_orig.jpg
0_726bb_2d74700f_orig.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.