Совик Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #721 Опубликовано 3 октября, 2006 Цитата такой, что у моего мужчины глаза сияли и дыхание прервалось интригующе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #722 Опубликовано 3 октября, 2006 Верблюжонок, Поздравляю с Матюшей и начавшим осуществляться планом! А про живот шибко заинтриговали, у него там пирсинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться #723 Опубликовано 3 октября, 2006 undula сказал: Наверное, с черепашкой в пупке...175581[/snapback] Ну и кто Вам нас выдал??? Я ж сдержалась, не писала, точно помню (или нет? ) Он не с черепашкой, а черепаховый! Пузико пятнистое - двухцветное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться #724 Опубликовано 3 октября, 2006 МатвейДобавлено вид животика спереди, будет позже, как осмелеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #725 Опубликовано 4 октября, 2006 Как он на фотоаппарат глазом косит забавно У малышей вообще очень милые глазки-бусинки.По пестрому окрасу похож на нашу птицу: Ваша желтая с зеленым, а наша белая с бирюзовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться #726 Опубликовано 4 октября, 2006 Buena, там был один - точно такой же, только вместо желтого - белый, вместо салатового - голубой. Я полчаса сидела, выбирала Точнее, выбрала я быстро, но любовалась всеми птенцами еще долго, делая вид, что выбрать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #727 Опубликовано 4 октября, 2006 Конечно, интереснее когда птицы разного цвета, а Вашей стае желто-зеленый был необходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #728 Опубликовано 4 октября, 2006 какой симпатяга мне кажется, что он смотрит в фотоаппарат одновременно осторожно и озорно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #729 Опубликовано 4 октября, 2006 Верблюжонок, Ну это точно пестрый - это даже далекий от попугаев человек скажет Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #730 Опубликовано 4 октября, 2006 ой какой Матюшка .Похож на моего Тимошку - может, Ваш тоже черноглазиком останется А животик у него, похоже, пестренький желтозелёный? Пусть у них с Глашей всё сложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #731 Опубликовано 4 октября, 2006 Верблюжонок, Яркий какой Мотя! Малыш Ой,а хвостик тоже немного загнут,как у Роньки,у нас уже ровный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться #732 Опубликовано 4 октября, 2006 Лана сказал: А животик у него, похоже, пестренький желтозелёный?175889[/snapback] да!!!! пятнышками, такой милый! yamochka сказал: Ну это точно пестрый 175872[/snapback] абсолютно во всех местах и смыслах Инночка сказал: Ой,а хвостик тоже немного загнут,как у Роньки,у нас уже ровный 175892[/snapback] мы пока еще хвостом в угол забиваемся, смело глядя в глаза подошедшим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #733 Опубликовано 4 октября, 2006 Верблюжонок, замечательный пух! Верблюжонок сказал: мы пока еще хвостом в угол забиваемся, смело глядя в глаза подошедшим людям175913[/snapback] У Плюши такая манера, хвостом в угол на угловой жердочке. Но поскольку она у нас уже девушка с большим жизненным опытом , то теперь не допускает, чтобы хвост куда-то упирался, а когда была маленькой, я ей хвост руками поправляла, чтобы не искривлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться #734 Опубликовано 4 октября, 2006 undula сказал: я ей хвост руками поправляла175918[/snapback] я не достану, поддон глубокий, а пух ма-а-аленький совсем. Он как в клетке спрячется, так и хожу его, ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #735 Опубликовано 4 октября, 2006 Верблюжонок, какой красавец! Здоровья вам! Ничего, месяц-полтора потерпите, зато потом все в одной комнате будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #736 Опубликовано 4 октября, 2006 Поздравления с малышом и успехов вам Он очень-очень милый Верблюжонок сказал: а пух ма-а-аленький совсем. Он как в клетке спрячется, так и хожу его, ищу.175921[/snapback] Он наверно маскируется под цветок одуванчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #737 Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Ой какой ПТИЦ красивый, Матюша!Я таких еще не видела пятнистеньких, извените за вопрос, Верблюжонок, а пятнышки симетричные на крылышках? Изменено 4 октября, 2006 пользователем Лютик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #738 Опубликовано 4 октября, 2006 Очаровашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться #739 Опубликовано 4 октября, 2006 Лютик, абсолютно нет! Juliet сказал: маскируется под цветок одуванчика176067[/snapback] видимо так Совик сказал: Очаровашка176097[/snapback] полностью с Вами согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться #740 Опубликовано 12 октября, 2006 Верблюжонок, Как дела у малыша???И всей компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться #741 Опубликовано 12 октября, 2006 Верблюжонок, Пожалуйста расскажите. Мне тоже интересно. Получается ли блюсти карантин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться #742 Опубликовано 12 октября, 2006 Инночка, Juliet, чуть-чуть терпения. Времени и сил в последнее время на написание солидного отчета нет, а в маленькие наши новости уже не умещаются. Постараюсь в выходные реализовать свои навыки, нет, не писателя, а наборщика текста, надеюсь, что с картинками. Мне самой так хочется все рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться #743 Опубликовано 12 октября, 2006 Верблюжонок сказал: с картинками178972[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться #744 Опубликовано 12 октября, 2006 Верблюжонок сказал: Мне самой так хочется все рассказать.178972[/snapback] Ждем, ждем с нетерпением. А то уже начнем ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться #745 Опубликовано 12 октября, 2006 новостей и зрелищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться #746 Опубликовано 13 октября, 2006 Верблюжонок, лапулька! А узор-то на крыльях какой, а! Никогда ничего подобного не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться #747 Опубликовано 13 октября, 2006 Сашка, покажите мне хоть одного птица, про которого язык повернется сказать, что он не красивый или обычный? А Мотька и правда весь какой-то ажурный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться #748 Опубликовано 13 октября, 2006 Верблюжонок, ммм... неоперившийся птенец канарейки/волнистика/жако Имхо!!, так что не убивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться #749 Опубликовано 13 октября, 2006 Сашка, я к весне уже морально готова, а Вы тут опять искушаете. Нет, я решила, что птенцы тоже красивы. По-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти