Инночка Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться #676 Опубликовано 18 сентября, 2006 Верблюжонок, Ух ты... Надо же такому случиться Вроде веселеет, но пока от него не отхожу.171264[/snapback] Надеюсь что все обойдется....Очень надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться #677 Опубликовано 18 сентября, 2006 мдя Все таки кухня не место для птах... Поправляйтесь скорее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться #678 Опубликовано 19 сентября, 2006 Кешик отходит. Еще не играется, но уже достаточно активно лазит по клетке и машет крыльями. Кухня - не место для попика, даже для карантина. Пролечимся по рекомендации врача курсом антибиотика и пробиотика и, наверное, будем переезжать в комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться #679 Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Верблюжонок, Очень рада за вас обоих. Кухня - не место для попика, даже для карантина. 171653[/snapback] Самое противное, что это понимание дается только с горьким опытом. Вроде все риски проанализируешь, но обязательно что-то не учтешь. Кстати, когда Теркин жил на кухне, я во время готовки чего-то дымного уносила его в ванную. Но мне бы даже в голову не пришло, что может быть опасна простая каша. А ведь я постоянно забываю про каши на плите (по этой причине мои детки редко едят каши - я их все время сжигаю ) Изменено 19 сентября, 2006 пользователем yamochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться #680 Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) yamochka,я не просто кашу сожгла, я кастрюлю напрочь сожгла. Не думаю, что такой эффект был бы от запаха подгоревшей каши. В квартире до сих пор запах гари.... А вот наша невеста. Такой позой она нас регулярно пугает. Если при этом взять ее в руки, зоб исчезает, девочка становится очень подтянутой и хорошо прощупывается киль. Она заметно похудела за последний месяц, хотя по этим фото и не скажешь.... Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Верблюжонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться #681 Опубликовано 19 сентября, 2006 какая красавица!!!!! я влюблена! и такая серьезная и важная сидит рада слышать, что Кеша выздоравливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться #682 Опубликовано 19 сентября, 2006 Кешик отходит.171653[/snapback] Очень рада за вас,переживала за Кешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться #683 Опубликовано 19 сентября, 2006 Верблюжонок, Но какая она красивая! Все-таки как красиво бежевая восковица. Я уже привыкла, что моя все время с коричневой бегает. А бежевая такая нарядная Может, она из-за погоды хохлится? Осень, переходный период. Мои по полдня оба так сидят, дремлют. Я тоже начинаю беспокоиться, потом смотрю - нормально летают, хорошо себя чувствуют. Сейчас еще прохладно в доме, может поэтому. У вас там не холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться #684 Опубликовано 19 сентября, 2006 Хорошим новостям всегда рады :clap_1: Девушка у вас просто красотка У нас уже прохладно.. но т.к. я "мерзлячка".. включаю обогреватель..становится тепло... Чипсенок наш отходит от дремы и начинает свои попугайские дела и игры ... а потом его спать не уложишь: он срочно начинает хотет есть и в темноте лазиет по клетке .. точно совенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться #685 Опубликовано 19 сентября, 2006 Может, она из-за погоды хохлится? Осень, переходный период.171706[/snapback] у нас так все лето было, а у нас до +40 в тени было. Просто она такая особенная. Будем поглядеть как Кешка на нее повлияет. Инночка, спасибо, будем стараться. Вы тоже не уходите далеко в себя. Есть еще Пуся. JMie, она у нас старшая в стае, имидж поддерживает.Добавлено Совик, у нас в комнате + 26, я обогреватель поставила, т.к. сама болею. Просто вот такая она не-такая-как-все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться #686 Опубликовано 22 сентября, 2006 Кешечка - Солнечный Зайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться #687 Опубликовано 22 сентября, 2006 Какая у Вас пушечка На голубку похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться #688 Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Верблюжонок, Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться #689 Опубликовано 22 сентября, 2006 Почему-то с другом для Глаши так и не выходит. Степу увела Кроша, Кешка от нас ушел. Не думаю, что скоро смогу взять кого-то еще. Будем Глашку развлекать сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться #690 Опубликовано 22 сентября, 2006 Сегодня опять осматривали Глашку, завтра буду взвешивать. У нее киль выпирает сильно, хотя сказать, что птицы недоедают нельзя. Корм есть в достатке. Дополнительные - тоже. Она у кормушек первая. Это я тщательно рассматриваю старших полдня, как сама оклемалась. Две недели только Кешкой и занималась.ЗЫ. У Степки лапы синеют. Значит зависимость цвета лап, окраса и возраста все же есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться #691 Опубликовано 22 сентября, 2006 Верблюжонок, А может, ей бакпосев сдать или глистов? Я в этом совсем не разбираюсь, но слышала, что от таких вещей птицы могут худеть, хотя нормально едят. Ты, наверно, уже замоталась с постоянными поблемами со здоровьем птичек Я тоже уже устала каждый день по три раза ловить Ерошку с криками и капать ей в рот, который она старательно сжимает. Нам еще минимум до понедельника мучиться. У меня вообще по поводу здоровья малышей паранойя развивается, так что может мои предположния о бакпосеве тоже просто паранойя. Все-таки какие они все беззащитные и как я за них всех переживаю (форумские птички уже все как свои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться #692 Опубликовано 22 сентября, 2006 Верблюжонок, а не смачивали оперение, когда осматривали? Так значительно лучше видно, чего там и как. Взвешивание дает относительный результат, т.е. наибольшее значение имеет динамика, а не собственно масса тела, каковая может оч. сильно различаться у разных птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Поделиться #693 Опубликовано 23 сентября, 2006 undula, Рост И Вес Взрослой Птицы - дело было в конце февраля, в нас было 35 грамм. Больше не беспокоились, пока недавно не обнаружили, что если взять Крошу в руки - приятный такой комочек, а у Глаши киль выпирает. Со Степкой такие номера не прокатывают. Речь не о том, я сейчас ее на весы заманила. 29 граммов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться #694 Опубликовано 25 сентября, 2006 В общем, уважамые форумчане, (у меня нервный смех, кажись уже). Перечитала все, что только смогла найти. Не поверите! У Глашки психическое. Печаль называется. Не, ну я об этом догадывалась, когда Степку искала. Но я не думала, что с Крошиным появлением это так обострится. И теперь, утирая слезки и стараясь не думать о Кешке, придется заняться скурпулезным выбором жениха, пока моя девица-красавица не засохла от тоски. Вот, блин, еще кто-то говорит, что они глупые. А они такие чувствительные и сентиментальные, оказывается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #695 Опубликовано 25 сентября, 2006 Верблюжонок, Да, они такие. Утонченные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #696 Опубликовано 25 сентября, 2006 Верблюжонок, Это надо обязательно исправить и выбрать паренька Глашке Уж, очень хочеться посмотреть на Глашеньку в паре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться #697 Опубликовано 26 сентября, 2006 Верблюжонок, удачи Вам в поисках. Будем надеяться, что Глаше повезет и у нее наконец сложится семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться #698 Опубликовано 26 сентября, 2006 Будем ждать новостей и фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться #699 Опубликовано 26 сентября, 2006 заходила в магазин, начала терапию волнистыми (брать буду у заводчиков, однозначно), просто хотелось понять себя. Пока глухо. Нет реакции. Надеюсь, что это пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #700 Опубликовано 27 сентября, 2006 заходила в магазин, начала терапию волнистыми (брать буду у заводчиков, однозначно), просто хотелось понять себя. Пока глухо. Нет реакции. Надеюсь, что это пройдет.173522[/snapback] Ваши чувства можно понять. Птичку потеряли совсем недавно, еще, должно быть, очень тяжело. Но со временем будет получше (как ни банально это звучит) и эмоции вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #701 Опубликовано 27 сентября, 2006 Не поверите! У Глашки психическое. Печаль называется. [...]Вот, блин, еще кто-то говорит, что они глупые. А они такие чувствительные и сентиментальные, оказывается Да, да, да! Попики могут впадать в депрессию не хуже людей. Я не зря когда-то намекала, что историю моей Ариши нужно вывесить в прикрепленных темах, чтобы никто не наступал на те же грабли и не пичкал лекарствами здоровых птиц. В двух словах. От чего мы только ни пытались ее, бедолажку, лечить, чего только ни сыпали/капали, а ей все хуже и хуже, я уже не знала, что и делать, думала тронусь. Наконец догадались купить Тошика - куда только "болячки" делись! Девушка буквально ожила и расцвела. Депрессняк у нее был, а не почки, печень и т.п. страшилки. Кешика так жалко... прям сердце екнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться #702 Опубликовано 27 сентября, 2006 Flash, ну, когда она одна была, я понимала, но когда их тут стайка.... НЕ, ей своего жОниха подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #703 Опубликовано 27 сентября, 2006 ну, когда она одна была, я понимала, но когда их тут стайка.... НЕ, ей своего жОниха подавай.173646[/snapback] Ну ее можно понять: смотришь каждый день, что у других любовь, а ты никому не нужна. У любого была бы депрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #704 Опубликовано 27 сентября, 2006 Верблюжонок, значит небыло того единственного который в душу запал Будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться #705 Опубликовано 27 сентября, 2006 В двух словах. От чего мы только ни пытались ее, бедолажку, лечить, чего только ни сыпали/капали, а ей все хуже и хуже, я уже не знала, что и делать, думала тронусь. Наконец догадались купить Тошика - куда только "болячки" делись! Девушка буквально ожила и расцвела. Депрессняк у нее был, а не почки, печень и т.п. страшилки.173607[/snapback] какая знакомая история У любого была бы депрессия173661[/snapback] определенно Инночка, мне раньше птичку только покажи, сразу ахи-охи. А пока.... В общем, к субботе готовлю клетку и думаю, куда ставить. Начнем ездить, выбирать. По окончании карантина Глашку отсаживаю к парню, а клетку с голубками отдаю на месяцок маме. Таким образом приручим с Глашей парня: я к себе, а она к себе. Надеюсь, все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #706 Опубликовано 27 сентября, 2006 Верблюжонок, Хороший план! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #707 Опубликовано 27 сентября, 2006 Действительно хорошая идея: они друг к другу привяжутся, да и Степка с Крошей не будут мешать своей беготней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #708 Опубликовано 27 сентября, 2006 мне раньше птичку только покажи, сразу ахи-охи. А пока.... 173755[/snapback] Понятно.... Вы правда хороший план Как она сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться #709 Опубликовано 27 сентября, 2006 yamochka, Buena, Инночка, план - идея Ланы, ей отдельный респект. Инночка, Как она сейчас?173804[/snapback] да никак..... Ждем пацана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться #710 Опубликовано 28 сентября, 2006 Удачи вам в выборе жОниха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться #711 Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Настало время поделиться нашими новостями. Глаша. Спим и сохнем. Последние две недели девочку сильно обижают. За последнюю неделю ее несколько раз приходилось отсаживать спать в маленькую "карантинную" клетку. Влюбленые гонят ее со спальной жердочки и просто забивают клювами заходя с двух сторон. А разве это справедливо, наказывать ее тесной клеткой? Ее-то за что? Степа и Кроша.Увлечены собой , чистят друг другу все, включая лапы и перья на животиках. В результате чего Степан (видимо боится щекотки) часто падает с жердочек. Матвей.Приехал к нам в субботу. Молчала, так как пока нет фоток, но надеюсь, что вечером смогу чуть-чуть выложить.2-х месяцев от роду. Но глупый В субботу полтора часа ехали домой на 2-х маршрутках. За это время мы пару раз почистились, погрызли переноску, почирикали со всеми птицами. Дома, при пересадке Матюша вылетел, так как дверца у нас огромная. Здорово полетал, легко поймался, и полдня пролетал в клетке, боясь спуститься на пол. При том, что приучен есть только с пола. В итоге, просидел голодный на качелях. На следующий день полдня чирикал и летал, но только после обеда спустился на пол и начал лопать зерно (чтобы пил я до сих пор не видела). В клетке еще 2 прозрачные кормушки с двумя разными зерносмесями, пока игнор. Вчера, после того, как я поняла, что на полу только шелуха и ребенок голодный я поставила одну кормушку на пол, буквально через час он ее пеевернул и накинулся на еду в итоге с 19 до 22 Мотька не отрываясь ел 2 ч.л. зерна и 3 ч. л с небольшой горкой тертой морковки (она сочная, хоть за питье не волнуюсь). Мы боялись, он не взлетит. Тем не менее, спал он сладко и мезим ему не потребовался. Можете начинать кидаться помидорами , но другого выхода я не вижу. Сегодня отправляю голубков "в изгнание", во вторую комнату, отсадив-таки Глашу в маленькую клетку, а Матюшу забираю к себе. Постараюсь относить его на кухню на время Глашиных прогулок (чтобы там ничего не готовилось, ессно), и сажать их в ближайшее время вместе. Мальчик у нас из хорошей семьи, поэтому буду рисковать, так как Глашей я при любом раскладе сильно рискую. Из всех рекомендаций Helen T я ни анализов сделать не могу, ни БАД найти. Изменено 3 октября, 2006 пользователем Верблюжонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #712 Опубликовано 3 октября, 2006 Верблюжонок, удачи Вам! Будем надеяться, что Глаша с Матвеем нормально перетерпят карантин и потом понравятся друг другу с нетерпением жду фотки здорово, что птичик морковку ест. мой птиц ее только грызет и расплевывает по клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #713 Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Ух ты! Ждем фоток. (У меня имя Матвей в голове почему-то ассоциируется с толстым пушистым котом, интересно на птицу Матвея посмотреть... ) Изменено 3 октября, 2006 пользователем Buena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #714 Опубликовано 3 октября, 2006 Влюбленые гонят ее со спальной жердочки и просто забивают клювами заходя с двух сторон. 175545[/snapback] Степа и Кроша.Увлечены собой , чистят друг другу все, включая лапы и перья на животиках.175545[/snapback] Им рай и шалаше Поживут и в другой комнате Матвей.175545[/snapback] Мотя значит Роня тожеглупый 175545[/snapback] Постараюсь относить его на кухню на время Глашиных прогулок (чтобы там ничего не готовилось, ессно), и сажать их в ближайшее время вместе. Мальчик у нас из хорошей семьи, поэтому буду рисковать, так как Глашей я при любом раскладе сильно рискую.175545[/snapback] Из двух зол.... Моте и Глашеньке здоровья крепкого!Пусть у них обязательно сложится.... Из всех рекомендаций Helen T я ни анализов сделать не могу, ни БАД найти.175545[/snapback] Добавлено А фотки ждем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #715 Опубликовано 3 октября, 2006 Верблюжонок, хочется посмотреть... Надеюсь, что с Глашей у них сложится У меня имя Матвей в голове почему-то ассоциируется с толстым пушистым котом175552[/snapback] "Я кот Матвей, мой метод прост, я не люблю тянуть кота за хвост!" Подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться #716 Опубликовано 3 октября, 2006 "Я кот Матвей, мой метод прост, я не люблю тянуть кота за хвост!" 175572[/snapback] МЧ настаивает на МатФей. Но Матюша и есть Матюша. Фотки будут как только заберу, там, правда, не видно нашу самую красивую часть - животик. Но, через недельку, как освоится, думаю и животик сфоткаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #717 Опубликовано 3 октября, 2006 Верблюжонок, Вы прямо заинтриговали... Что же там за животик такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться #718 Опубликовано 3 октября, 2006 undula, такой, что у моего мужчины глаза сияли и дыхание прервалось, хорошо хоть не надолго. Я сама вся горю от желания фотки выложить, а их все забрать не получается Не буду рассказывать, так не интересно будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #719 Опубликовано 3 октября, 2006 Тогда я пока буду представлять... Наверное, с черепашкой в пупке... Раз мущщине понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #720 Опубликовано 3 октября, 2006 undula, очень даже подходит :drinks_cheers: Верблюжонок, ждем-с фоток удивительного животика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти