Перейти к содержанию

Прибавление В Семействе

Верблюжонок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 748
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Верблюжонок

244

• undula

90

• yamochka

89

• Инночка

63

Топ авторов темы

Изображения в теме

Верблюжонок, очень рада, что все понравилось и что птички уже не бояться нового жилища :)! Рада, что понравилась игрушка, боялась, что такая уже есть, но решила - если будет две игрушки, то у каждой птички будет по своей :):friends: Ждем переселения!!!!

Глашу переманила укропом. А со Степой.... не кидайтесь помидорами. Я его сама пересадила, выключив свет. Он интереса ни к чему не проявляет, так что переезда мы бы не дождались. Но у него там любимые игрушки, так что он особо не переживает.

post-4075-1150136974_thumb.jpg

yamochka,
:)

Мне кажется, что малыши больше времени проводят перемещаясь по клетке, чем в прежней. Может это связано с тем, что они ее изучают. Но это очень здорово, так как Степа очень интересуется крыльцом, а Глаша - Степиной любимой игрушкой. Кажется, все было не зря. :man_in_love:

Степан там уже что-то подгрызает, кажется? :)

Рада, что понравилась игрушка, боялась, что такая уже есть, но решила - если будет две игрушки, то у каждой птички будет по своей

141723[/snapback]

А таких игрушек много не бывает, у нас их 4 штуки :crazy:

undula,
а то! Он там уже все на вкус попробовал. Снаружи лазить пытается. Видимо, тут крыльцо удобнее.

Manfredi,
спасибо! Но теперь все равно хочется большее :angel:

Immortal,
или шахини? А для Степы - спортзал.

А со Степой.... не кидайтесь помидорами. Я его сама пересадила, выключив свет. Он интереса ни к чему не проявляет, так что переезда мы бы не дождались. Но у него там любимые игрушки, так что он особо не переживает.

141751[/snapback]

Мы тоже так перебрались :ok:

Приятно смотреть - за новоселье :drinks_cheers: !!!

Nadine13,

Инночка,
ура, я не одна такая. Я просто помню как Nadine13 с Тошкой возилась. Пока сам не поселился.

Manfredi,
меня все подкалывают по поводу вольера на полкомнаты. Не хочу. Убирать там неудобно будет.

Я просто помню как Nadine13 с Тошкой возилась

141946[/snapback]

да, я решила, что пусть сам переселяется.. На самом деле возни и волнения было больше, чем нужно. Тошка для себя быстро решил, что эта клетка лучше :). Так как он у нас гуляет целый день, то вариант "поймать-пересадить" не подошел бы...

меня все подкалывают по поводу вольера на полкомнаты. Не хочу. Убирать там неудобно будет.

141946[/snapback]

Да уж,можно представить... :rofl:
С головой в вольер и.... ;)

Инночка,
Угу)))

Представляете...открываете дверь в комнату а там даже климат другой...и чириканье, чириканье, чириканье сотен попиков...
А чего стоит хоровое пение типа "Ой мороз, мороз"))) :crazy:

Верблюжонок,
Замечательная квартирка.

Кормушки не очень нравятся. Дело не в опасности. У нас почти такие же были. Глубокие и узкие они какие-то.

У нас точно такие же, проблем с ними никаких.

Manfredi,
Да,и в такт покачиваются... :tease:

Извините- :poster_offtopic:

Изменено пользователем Инночка

Manfredi,
Инночка,
обязательно будет. Сотен не обещаю, но не думаю, что больше никого не возьму. У меня вроде дружная компания.
Добавлено

Flash,
у нас пока тоже проблем нет. Просто я приглядываюсь. Мы ж тут все перфекционисты ;)

Верблюжонок, Я тоже мечтаю о таком,но как все организовать?Вот в чем вопрос :crazy:
Я вот думаю купить подружку,а кого в какую комнату не могу решить,один получается если не в зале, скучать будет,а с другой подружиться надо успеть за 40 дней :wacko:

Может сразу всю комнату птахам отдать..как одна большая клетка

141925[/snapback]

:grin:

141946[/snapback]

Нормально убирать, пылесосишь, моешь пол каждый вечер, помогает поддерживать форму :acute:
Я вот думаю купить подружку,а кого в какую комнату не могу решить

142190[/snapback]

А я Кнопку утром и вечером в кухню таскала, чтобы пообщаться с ней получше.

Нормально убирать, пылесосишь, моешь пол каждый вечер, помогает поддерживать форму

142220[/snapback]

Я имела в виду, что тазик для мытья полов в вольер каждый раз таскать сложно, так как дверь в вольер надо будет надолго открывать, а вдруг птицы захотят полетать? Как же их в вольер потом вернуть? :crazy:
Шутки шутками, но мое стремление увеличивать клетку до бесконечности начинает пугать даже меня :)

undula,
а она с Карпушкой в одной клетке была или в разных? Напомните, пожалуйста. Я вот просто Степе навязываюсь, а ко мне Глашка липнет. Может стоит попробовать раздельное приручение? Но жить отдельно они уже не смогут, там такая любовь... :wub:

Верблюжонок, а у нас вся комната - вольер, а клетка - это спальня и столовая :)
Они в разных клетках, Плюша дней пять первых в отдельной клетке ночевала, а сама заходила лишь в его клетку. Я ее несколько раз отсаживала на вечер и ночь (раза три) в качестве дисциплинарной меры, она там не ест, не пьет, а только пытается выбраться к Карпушке. Было бы неплохо приучить, чтобы они спали в разных клетках, но мне ее жалко, простым этот процесс точно не будет.

Инночка, самый лучший вариант, как мне кажется, как у undula - проверить птичку у хозяев еще. Но для этого надо хорошо знать хозяев. Я от сейчас также метаюсь из одной комнаты в другую и понимаю, что и один и другой бывают обделены вниманием. Таюшка каждый день на кухне стоит, когда нас нет дома, а по вечерам и ночам - в комнате.

undula, а на сколько реально приучить их к отдельным клеткам? Покупать две одинаковые? (это чтобы не обидно было). А то ведь они оба будут в лучшую клетку лезть, к тому же в соседней клетке всегда лучше и интереснее. Это как аксиома :)

undula,
а зачем?

Кстати, не могу понять. Они первый день клетку изучали. А дальше.... у меня пара новых попугаев. Они так изменились. Стали более активными. Чаще выходят на крылечко, а Глашуня и погулять. Степа спать на качели на ночь забрался. Причем на верхнюю жердочку. Такой смешной утром был. А Глаша скалолазаньем увлеклась.... Им нравится новый дом или он им так не нравится?

post-4075-1150268203_thumb.jpg

post-4075-1150268337_thumb.jpg

Верблюжонок, мне кажется нравится,но просто ещё не привыкли. Представте, что вы сама переехали в новую,благоустроенуую(значительно лучше чем была) квартиру. Вы рады,но пока обживётесь не один день пройдёт. А ещё хочется ходить по новой квартире,рассматривать,т.к.пока всё новое и непривычное. ;)

Степу накрыло зеркалом, вместе с которым он грохнулся с высоты 30см... Он очень старательно пытался улететь от него. Взлетая на 5 см над полом........

undula, а на сколько реально приучить их к отдельным клеткам? Покупать две одинаковые?

142312[/snapback]

Кнопка месяц (карантин) провела в своей клетке, она поменьше Карпушкиной, а в остальном точно такая же, их явно один человек делал. Все оборудование и игрушки такие же точно были. Ну и как только я поставила клетки рядом, она в свою не зашла ни разу, приходилось каждый вечер ее вылавливать, потому что Карпушка ее боялся. Так что я не знаю, насколько это реально, у меня не получилось.

а зачем?

142352[/snapback]

Они часто, вместо того, чтобы спокойно поужинать, устраивают догонялки, иногда с небольшой драчкой, вместо того, чтобы есть всякие полезные вещи на ужин, нахватаются как попало зерна, и все :( И спать укладываются, соответственно, перевозбужденные и полуголодные.

Им нравится новый дом или он им так не нравится?

142352[/snapback]

Морды-то у них довольные :)

undula,
вроде. Я клетку на пол спустила. Он на нее бегом побежал (он же сначала на пол клетки упал, а потом на пол комнаты). Сидит, чирикает. Мы, кажется, с ним больше испугались. Но я сегодня зайду за карабином. Зеркало на пластмассовом колечке висит :(
Добавлено

ну, раз морды довольные, бум радоваться :)

Верблюжонок,
Классные фотки, моськи и правда довольные.
Я своей вчера клетку мыла, а потом поставила на пол и собирала весь интерьер. Так Ерошка всю клетку облазила, внутрь забралась, все обползала - интересно же, когда какие-то перемены. Вот и Ваши тоже возбуждены от нового (хорошо, что не боятся :up: ).
Скажите, а у Вас эта качелька на падает? У меня была похожая, на похожих крючках, так Ероша ее очень быстро разломала - крючки совсем не держатся.

Катиджи,
согласна. Но надеюсь, что активность они сохранят (это особеннок Глаше относится).

undula,
tttea_rrrose,
yamochka,
Nadine13,
моськи еще сонные просто. Я только покрывало сняла, а они 10 часов дрыхли. И еще не проснулись. А может они во сне улыбались. Или оттого, что выспались. А клетку уже любят.

yamochka,
так Ешка просто проверяла, все ли игрушки ей вернули. :) Качелька пока не падала. Но мои до сего дня ее только лапами качали. И первую ночь Степа на ней спал. Раньше такого не было. Надеюсь не упадет. С нас зеркал хватает.

Flash,
а вы уверены, что они не привыкли?

У нас тут это.... переезд. Опять :wacko: Мы на журнальный столик переехали. А стенд на пол перед клеткой. Так как Степа вчера два раза из клетки вылетел. Сегодня, с журнального стола раз вниз "слетел", зато уже сам в клетку и забрался. Гуляют много. У него разгорается интерес к окружающему миру. И стресса от таких перемещений (сейчас клетка стоит очень низко) совсем нет. Только спим теперь на качельке, отстаиваем у Глаши свое право на вкусности и игрушки и вообще стали на редкость уверенными и самостоятельными. За три месяца и одну неделю. Вот такие мы замечательные :)

У нас тут это.... переезд. Опять

142975[/snapback]

:up: Какое удовольствие видеть что им нравятся наши старания!!! ;)

а вы уверены, что они не привыкли?

Привыкают уже, я в нашей темке уже порадовалась по этому поводу. :)
У него разгорается интерес к окружающему миру. И стресса от таких перемещений (сейчас клетка стоит очень низко) совсем нет. Только спим теперь на качельке, отстаиваем у Глаши свое право на вкусности и игрушки и вообще стали на редкость уверенными и самостоятельными. За три месяца и одну неделю. Вот такие мы замечательные

Здорово! Я так рада за Степку! :up:

Инночка,
это о-о-очень приятно ;)

Flash,
Катиджи,
спасибки, стараемся.

Ура! Матриархат был свергнут окончательно!!!!! Повесила детям салат. С жердочки только один может достать. Глаша сидела кушала спокойно, Степа из-за спины чирикнул. Глаша посмотрела на него, на салат. И пошла на стенку с другой стороны кушать.... Оставив Степе самое удобное место.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.